| ||
Дык кактус самый главный сторонник Гурвица!!!
Показать скрытый текст
кактус о Гурвице :
А как в 98ом году кактус вился вокруг Гурвица? И таки задобрил Эдуарда Иосифовича, чтобы тот призвал одесситов голосовать за него - кактуса, дабы не допустить Боделана к власти в городе. Всем хорош был Гурвиц для кактуса.
Но и тогда кактус обгадился. Карма видать у него такая.
А по поводу выбранного мэра кактуса то ....
Кактусу бы мозг от "ангельской пыли" прочухать да припомнить то против чего он боролся будучи коммунистом : что ты сеешь то и пожинаешь (с)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Как мало все таки некоторым нужно для радости
Император Эдик 1 мэрствовал несколько меньше, впрочем "изысканность" оборотов, вполне характеризует интеллектуальный уровень поддерживающего горячо любимого Эдика
зы И чего скромничать 50/50 - Эдик набрал 99,9% процентов голосов на выборах![]()
где в этом посте хоть один прогноз и что именно не сбылось? человек, достаточно владеющий русским языком, не увидит в этом посте никаких прогнозов - одни только "если".
А они не одесситы? Они не имеют права на проведение референдума? Ты считаешь, что если человек говорит в Одессе не на русском языке, то на его права по отзыву мэра можно ложить болт? Костусев боится референдума? Он, знает его результаты наперёд?
Да, я хотела бы снять Костусева с поста мэра на референдуме. Я не одесситка?
Костусева выбрали не горожане, а администрация президента. Выбрали бы другого кандидата (Кивалова, Гриневецкого, Гончаренко, Фабрикант) - он бы победил Гурвица и стал бы мэром.
Не игнорируй мой вопрос - почему Костусев ложит болт на проведение референдума? Почему ты так упираешь на право горожан выбрать мэра, но делаешь вид, что у них нет права его отозвать?
Ух ты!!!! а на хрена тогда такое государство, которое не может состояться, потому что граждане "не такие"?
А может "настоящие" граждане этого государства соберутся на привокзальной площади, сядут в "богдан" (ещё и багаж поместится), и поедут со своим государством куда-нибудь, где людей нет... чтоб не мешал никто....
Вам никогда не казалось, что государство для людей создаётся, а не люди к государству подбираются?
Подумайте, пока в Эстонию не превратились.....
ПиСи... кому то закрытая скобка не нравится?
Вот: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Кладет болт? А кто инициировал референдум?
Партия -Фронт перемен, депутатом от которой стал в одесском горсовете никогда не появляющийся там Гурвиц? http://dumskaya.net/news/sud-obyazal-kostuseva-dat-otvet-odessitam-kasate-016162/
Так эта контора выражает мнение отнюдь не большинства Одесситов.
Понимаешь, современное национальное государство, не рабовладельческое и не феодальное, создается самими гражданами. А если часть граждан настроена не на созидание как видно из примера, а на разрушение, то она таким образом саботирует усилия другой части, настроенной на созидание.
Очень часто такие деструктивные силы внутри государства могут получать поддержку от соседних государств, заинтересованных в том чтобы соседи не построили сильного государства.
А откуда ты это знаешь? Единственный способ узнать мнение большинства одесситов - это провести референдум )
А просто тупо его игнориовать - нельзя. Вот я не принадлежу к ФЗ, никогда за него не голосовала и не хочется в будущем, но на референдуме проголосовала бы за отставку Костусева.
и никакой костусев не имеет права лишать меня такой возможности.
Социальные закладки