| ||
Тема: Вопросы модераторам
Получил сегодня замечание за переход на личности в теме про 1-е апреля от Кайзера... Собственно, где был переход?.. Я просто пытался доказать, что надо быть терпимее к этому празднику, и я правда считаю, что это снобизм и ханжество -- так рассуждать. Мы все гордимся, что мы одесситы. А ведь одесситы были всегда толерантным народом. Или я ошибаюсь?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В теме про 1 апреля начался флейм с переходами на личности, так сказать, на грани фола. Поэтому пришлось почистить и выдать несколько модов. Дело тут вовсе не в отношении к 1 апреля.
Убил, наповал. Не лазить лазутчику более.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это была шутка? Я посмотрел за что ему наказания выписаны...Всегда предельно вежливый, корректный и адекватный Тугрик
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так для того и существует кнопка пожаловаться - мы все видели и читали. Но, к сожалению, у вас там реально один Скептик и он все не успевает. Где-где а в Политике для меня лично все равны...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бесплатную работу модеров считаю анахронизмом! Типа коммунистической общественной нагрузки. Каждый труд должен быть соответственно оплачен.
Время каждого из нас стоит денег! Нужно искать источники финансирования.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Добрый вечер. ребята, подскажите плииз, как создать тему самой ?
Не нашла сама...сорри...
Или только модераторы могут это сделать по просьбе ?
Заранее спасибо! ))
моя Нюша 03.03.2012
В каждом разделе есть вот такая кнопочка
Нажмите на нее и у вас все получится![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
а есть ли в архиве тема "Мое фото. часть1" было бы интересно посмотреть!
Черная Моль,
только на этот раз хоть не удаляй![]()
кинул пару ироничных постов в сторону "Квартиры" ... виноват .. знаю ...
только не надо всё так серьёзно воспринимать![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки