Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 291 из 837 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 16732
  1. Вверх #5801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля5 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться это вы не совсем понимаете сколько это 12 тонн воды. Вот у вас кухня 7 метров и потолок 2,3 или 2,5 так что простым умножением можно получить 15 куб. метров или 15 тонн воды, а на крыше все 112 тонн поместятся. Да недостатки есть везде, но нодо не молчать. а пытаться что то делать и это не для какого-то государства, а для себя. Конечно очи бачили, но больше всего не недостатки возмущают, а то что за мои деньги всякие прорабы мне хамят и посылают. Я плачу им зарплату, конечно в числе всех остальных, и меня не надо целовать, но всё должно быть сделано нормально не hi-end. , но нормально. И если есть недостатки нодо их устранять, а не посылать (буквально) жильцов. Про цену: 820 у.е. это не мало, а если для ПГ мало надо было просить больше, но тогда они бы продали шиш. Я уже писала у меня есть ещё квартира напротив успеха я заплатила за метр 600 ( сейчас 700) и на очень не плохой ремот с нуля ещё 200 у.е. на метр.
    ну вот прост никак не клеится.... 4.2х2.2х2х2.75= 15 ???? вопросы отпадают сами собой, если рассчитать обьем кухни, проблематично, и при этом еще выдавать желаемое за действительное...то по поводу компетентности всех ваших последующих заявлений даже задумыватся не стоит...)))

Вы ему платите? Не вы, а бригадир а ему прораб, прорабу подрядчик, а подрядчику заказчик, а заказчику вы, итого какое вы звено в этой цепочке при самом грубом расчете????

То для Вас нормально, то, что вы пишите, это 100у.е. за м2 это наглое вранье, минимум 250-450у.е. У вас состояние, нечто промежуточное где то 300 у.е за м2))) Опять не компетентность и не понимание сути разговора, ляпнула абы було)))

Расскажите публике за сколько вы купили девайс напротив успеха, и сколько лет он уже строится??? В каком состоянии он сдастся??? Было бы четно...не трепаться , а говорить по факту...

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для Соседи
    Всем привет. у нас тоже не без проблем, НО все решаемо и мы свою продавать не собираемся, нравится тут.

Такой вопрос кто то делал дубликат ключа от водомеров что в парадной? за сколько ре сделали копию и взялись ли без замка делать??
    Пару дней назад подключали стиралку, пошли в ЖЭК за ключом, давать директор его не хотел, говорит идите по соседям у кого то есть дубликат. Конечно мы сказали что это бред ходить по всем квартирам искать, тем более у нас на площадке 1 сосед всего живет и тот постоянно на работе. Вообщем дал он ключ и всего на пару часов, т.е поехать сделать дубликат конечно не успели, потом все таки у соседа нашли ключ, поехали делать дубликат, и что , без самого замка отказываются делать ,т.е ключ четырехгранный, и стоимость дубликата при наличии замка 45 ре!!!! дороговато. А сосед, ключ который у него, просто взял сверху на водомерах он лежал. вот как быть... не продуманная фигня, думаем может просто замок купить другой сразу с ключами и всем раздать, чем 1 дубликат за 45 делать.

3. Вверх #5803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Всем привет. у нас тоже не без проблем, НО все решаемо и мы свою продавать не собираемся, нравится тут.

Такой вопрос кто то делал дубликат ключа от водомеров что в парадной? за сколько ре сделали копию и взялись ли без замка делать??
    Пару дней назад подключали стиралку, пошли в ЖЭК за ключом, давать директор его не хотел, говорит идите по соседям у кого то есть дубликат. Конечно мы сказали что это бред ходить по всем квартирам искать, тем более у нас на площадке 1 сосед всего живет и тот постоянно на работе. Вообщем дал он ключ и всего на пару часов, т.е поехать сделать дубликат конечно не успели, потом все таки у соседа нашли ключ, поехали делать дубликат, и что , без самого замка отказываются делать ,т.е ключ четырехгранный, и стоимость дубликата при наличии замка 45 ре!!!! дороговато. А сосед, ключ который у него, просто взял сверху на водомерах он лежал. вот как быть... не продуманная фигня, думаем может просто замок купить другой сразу с ключами и всем раздать, чем 1 дубликат за 45 делать.
    Мы тоже хотели купить новый замок , но к нему идет только 3 ключа (( так что всем раздать не получится ... в ЖЕК только надо 2 ключа занести . Так что взяли в ЖЕКе на временное пользование и пользуемся до сих пор )))))

4. Вверх #5804
    Посетитель

На малине делал дубликат - 15 или 20 грн (точно не помню). Взять в ЖЕКе навсегда - тоже не выход. В таком случае остальные соседи точно без доступа останутся.

5. Вверх #5805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    На малине делал дубликат - 15 или 20 грн (точно не помню). Взять в ЖЕКе навсегда - тоже не выход. В таком случае остальные соседи точно без доступа останутся.
    С остальными соседями уже поделились ...

6. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для Соседи
    Спасибо за ответы , подъедем еще на малину, были в 2х местах сегодня, без замка не взялись.

7. Вверх #5807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    ну вот прост никак не клеится.... 4.2х2.2х2х2.75= 15 ???? вопросы отпадают сами собой, если рассчитать обьем кухни, проблематично, и при этом еще выдавать желаемое за действительное...то по поводу компетентности всех ваших последующих заявлений даже задумыватся не стоит...)))

Вы ему платите? Не вы, а бригадир а ему прораб, прорабу подрядчик, а подрядчику заказчик, а заказчику вы, итого какое вы звено в этой цепочке при самом грубом расчете????

То для Вас нормально, то, что вы пишите, это 100у.е. за м2 это наглое вранье, минимум 250-450у.е. У вас состояние, нечто промежуточное где то 300 у.е за м2))) Опять не компетентность и не понимание сути разговора, ляпнула абы було)))

Расскажите публике за сколько вы купили девайс напротив успеха, и сколько лет он уже строится??? В каком состоянии он сдастся??? Было бы четно...не трепаться , а говорить по факту...
    Я так понимаю с этой темой пора заканчивать. Писала своё мнение не для вас, а для тех кто ещё не купил и может задуматься, а стоит ли. В этом случае у ПГ будет меньше желающих купить и может они задумаются о качестве своей работы.

Про кухню: при ваших вычислениях получается ещё больше чем 12 тонн, но при этом ваша кухня явно не размером с крышу.

Даже при самом грубом расчёте я самое главное звено в этой цепочке, т.к. плачу Я.

Про наглое враньё: , Хамить не надо я тоже умею это делать очень хорошо. Ляпаете это вы. Похоже вы всегда " очень уважительно" относитесь как к женшинам в частности так и к собеседникам вообще. Квартира эта у меня не одна и я знаю, что говорю. Ремонт очень реально сделать за 150-200 американских денег за метр. Про 100 у.е. я и не писала, прочитайте внимательно.

Рассказываю публике по факту: Купила девайс 3 года назад за 600 у.е. метр. Дом сдан уже 1,5 года как. Соседний дом, сдали в этом ну и т.д. Состояние пустое, но это даже лучше - делаеш как тебе нравится. Ремонт делала год назад и занял меньше 2 месяцев. Квартира не только больше но и на много лучше.

8. Вверх #5808
    Посетитель
    Я так понимаю с этой темой пора заканчивать. Писала своё мнение не для вас, а для тех кто ещё не купил и может задуматься, а стоит ли. В этом случае у ПГ будет меньше желающих купить и может они задумаются о качестве своей работы.

Про кухню: при ваших вычислениях получается ещё больше чем 12 тонн, но при этом ваша кухня явно не размером с крышу.

Даже при самом грубом расчёте я самое главное звено в этой цепочке, т.к. плачу Я.

Про наглое враньё: , Хамить не надо я тоже умею это делать очень хорошо. Ляпаете это вы. Похоже вы всегда " очень уважительно" относитесь как к женшинам в частности так и к собеседникам вообще. Квартира эта у меня не одна и я знаю, что говорю. Ремонт очень реально сделать за 150-200 американских денег за метр. Про 100 у.е. я и не писала, прочитайте внимательно.

Рассказываю публике по факту: Купила девайс 3 года назад за 600 у.е. метр. Дом сдан уже 1,5 года как. Соседний дом, сдали в этом ну и т.д. Состояние пустое, но это даже лучше - делаеш как тебе нравится. Ремонт делала год назад и занял меньше 2 месяцев. Квартира не только больше но и на много лучше.

А ну это в корне все меняет, потому как я уже купил, вижу это изнутри и даже снаружи, более того даже имею какое то отношение к строительству и запуску в эксплуатацию объектов, потому я не ваша целевая аудитория((( А жаль... Сами вы квартиру купили, продавать не собираетесь , а других отговариваете...смысл??? Это степень какого то извращения?

про кухню Вашу если говорить про чердачное помещение то это та же формула только в конце 0.2 итого 4.2х2.2х0.2 итого 1.8 один из факторов поменялся...но это второстепенно, если не было бы 12 тонн так о чем же говорить))

Вы звено как не крути промежуточное, потому как строителю деньги платит заказчик, с вами или без вас, а вот если вы не можете договорится с прорабом, так это уже ваш трабл и не нужно всех обвинять, я хотел въехать, мне за день все сделали и устранили все неполадки...когда хочешь, то добиваешься, и некто не хомит, не шлет и даже делает)))

То, что вы умеете , в этом я и не сомневаюсь, и хомить и врать, вы это доказали... про 100 у.е предложите местным спецам, даже они не согласятся, так как ПГ им больше платит((( а вы молодец нашли... смету в студию пожалуйста, и конечный итог если можно...

Это тот который с 2005 строят так понимаю да?

9. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для Inelll
    Я с вами согласна полностью, но сейчас не советская власть и квартиру вы не получили, а купили. А ходить и ругаться за свои же деньги надоело. Вот если вы не будете работать хорошо вас просто тупо уволят и ни кто вам ничего доказывать не будет.
    В том то и дело, что купила за свои деньги значит будет все так как хочу я....и для себя решить какой либо вопрос для ускорения не сложно, чем сидеть и ждать что мне кто-то что-то должен и биться в истерике, что не так делают...так значит нужно дать по шапке и показать кто в доме хозяин.. И знаете, хорошо там где нас нет!))

Лучше обсудить более глобальны вопросы чем, обкакивать все))

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Всем привет.
    думаем может просто замок купить другой сразу с ключами и всем раздать, чем 1 дубликат за 45 делать.
    Я делал в эту субботу в эпицентре за 20 грн. такой же замок с тремя ключами стоит 10 или 12 грн. с копейками. Никакой замок не нужен, просто дал ключ и подождал пять мнут.

11. Вверх #5811
    Посетитель

Да в том-то и дело, что делимся на две группы:
    - мультиквартирные магнаты, которые держат рынок аренды в таком же состоянии, как и купли/продажи;
    - остальная, заметьте, бОльшая часть населения, которая едва наскребла за долгие годы кругленькую сумму, чтобы купить себе несколько безумно дорогих бетонометров, коль уже приходится жить в этой стране.
    Отсюда и отношение разное. От чего вы предостерегаете людей? От того, чтобы не дай Бог заиметь несколько квадратов своего имущества и не принести очередной убыток рынку аренды?

По поводу 12-ти тонн - был я во втором подъезде дома Г. Если бы это было 12 тонн - первым делом убило бы того, кто сделал это открытие чердака, вторым делом размазало его останки по всем стенам всех этажей. Да, текло. Стены заметно пострадали только в местах, где текло с этажа на этаж. Да, проблема, но не катастрофа. Она не первая, не последняя.

На мои сообщения вы не дали ни одного внятного ответа, не предложили ни одной реальной альтернативы (ну хватит уже о новострое на Жукова. Разобрались ведь, что это не альтернатива), не дали ни одного аргумента по поводу плохого качества постройки (если что, полный п.....ц - не аргумент).

Похоже, хамство - единственное, что Вы поддерживаете в диалоге, на что с радостью реагируете...признать мол "тут и тут я погорячилась, не права", конечно, сложнее.....
    Последний раз редактировалось fresh84; 19.12.2011 в 14:56.

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    К ним невозможно дозвониться... оставлял заявку на сайте тоже не перезвонили... в итоге оставил заявку в ПТ через онлайн чат на сайте - вчера звонили сказали что в ВТ в 11.00 придут подключать.
    Да да..к ним действительно дозвониться сложно, но мы дозвонились и нам сказали, что до конца недели должны подключить, надеюсь выполнят обещание))

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для irynnne
    а сколько стоит подключение к Сана+?

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    девушка,а вы хотя бы представление имеете сколько это 12 тонн воды???

вам пример... 11 тысяч 885 бутылок емкостью 0,7 литра и 2 тысячи 460 бутылок емкостью 1,5 литра. это 12 тонн)))
    да не суть.. даже ведро воды не оч приятно, а тем более порченная мебель, быт техника, и т.д. я думаю вы бы местами не поменялись с людьми, у кого это произошло ..

15. Вверх #5815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    На сайте пишут, что 50 грн. + каждый метр кабеля в квартире 4 грн. За кабель вне квартиры я так понял с нас брать не будут, т.к. он уже введен...

16. Вверх #5816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    да не суть.. даже ведро воды не оч приятно, а тем более порченная мебель, быт техника, и т.д. я думаю вы бы местами не поменялись с людьми, у кого это произошло ..
    А я вот не могу понять как вода попала в квартиры, что у всех двери были открыты?

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    подключение 50 грн + расходные материалы 50 грн (кабель, зажимы всякие), а в Волстрое 100 грн без материалов

18. Вверх #5818
    Посетитель
    А я вот не могу понять как вода попала в квартиры, что у всех двери были открыты?
    В квартиру попало, людей смыло , мебель и вся техника была сконцентрирована,в коридоре посему ее тоже унесло... подобные разговоры помню, когда на старой квартире скачнуло напряжение, и в жеке сказали написать акт, порчи имущества, и то будут возмещать ущерб....так пол дома написало, то у них по 3 холодильника , 5 компьютеров и 6 телевизоров сгорело...а мораль сей басни какова , то все остались на болте, даже те кому собирались менять технику))))))))

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    пару страничек назад писали сами люди у кого это случилось - почитайте...мы там не живем т.к не можем пока заехать..

20. Вверх #5820
    Посетитель
    В квартиру попало, людей смыло , мебель и вся техника была сконцентрирована,в коридоре посему ее тоже унесло... подобные разговоры помню, когда на старой квартире скачнуло напряжение, и в жеке сказали написать акт, порчи имущества, и то будут возмещать ущерб....так пол дома написало, то у них по 3 холодильника , 5 компьютеров и 6 телевизоров сгорело...а мораль сей басни какова , то все остались на болте, даже те кому собирались менять технику))))))))
    А что у Вас с буквой "ч"?

Ответить в теме
Страница 291 из 837 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права