Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 290 из 837 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 16732
  1. Вверх #5781
    Посетитель
    кстати насчет второй очереди. через окна наблюдаю как возводятся новые дома. особо нравятся перекрытия между этажами, бетонные, имеющие вогнутую форму, которые уже никак наверное не исправиш, да и никто этим заниматся не будет, главное ведь скорость, а на качество наплевать))
    в своей квартире, кстати, пока что не нашел ни одного прямого угла.

2. Вверх #5782
    Если вы хотите чтобы Вас в одно место целовали, то надо не квартиру покупать, а обращать в специализированные агентства......
    Если нравиться жк "Одесский" с видом на железку, заводы, гаражи и холописы - пожалуйста покупайте, а наши дома не надо хаять. Я очень доволен, мне все нравиться, я имею именно то, что покупал. А если у кого-то что-то плохо - задайте вопрос вселенной, она всегда возвращает долги!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #5783
    У соседа и жена красивее, и дети умнее и послушней, и страна другая лучше - хорошо всегда там, где нас нет!! А у меня страна хорошая, жена красавица, и в квартире все ОК!!

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Василий2578 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите чтобы Вас в одно место целовали, то надо не квартиру покупать, а обращать в специализированные агентства......
    Если нравиться жк "Одесский" с видом на железку, заводы, гаражи и холописы - пожалуйста покупайте, а наши дома не надо хаять. Я очень доволен, мне все нравиться, я имею именно то, что покупал. А если у кого-то что-то плохо - задайте вопрос вселенной, она всегда возвращает долги!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да видно не вам на голову 12 тонн воды вылилось) а про вселенную, она да все слышит..и долги возвращает

5. Вверх #5785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Hellborn не совсем прав
    1.Сейчас не 2006 -2008 год желающих купить квартиры не очень много и поэтому ПГ нас покупателей и жителей должно в одно место целовать за то что купили у них квартиры - по факту совсем на оборот в это место нас пинают
    2.По поводу обещаний их как раз было очень много раз давали нужно выполнять
    3.По поводу качества работы других застройщиков (Главстрой, Инкор, Прогрес, Инто, Бастма ) мне до одного места как они строят мы же выбрали нашего с него и спрос тем более что наш застройщик ПГ вывел на рынок новое уникальное предложение ДОСТУПНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ жилье """"с ремонтом и мебелью"""" так нам кажется рассказывали. И вообще почему мы должны равняться на плохое - там очень плохо строят а у нас плохо но не так плохо как у них. Пора уже приучатся взяли деньги будьте добры отработайте их.
    4 Ну и самое печальное на строительство комплекса были потрачены огромные финансовые и людские ресурсы и реально можно было построить качественное жилье,
    но и за огромного бардака, хауса, воровства прорабов, не продуманности и бесконтрольности со стороны ПГ за процессом строительства, имеем то что имеем, а жаль очень хорошая была задумка и многие в нее поверили.
    В ем же я не прав???
    1. Спрос есть всегда,на предложение по адекватной цене и нормального качества, и сейчас спрос превышает предложение, потому как во время финансовой нестабильности , люди стараются вкладывать сбережения в недвижимость. Целовать Вас никто не должен, они продали вам товар услугу, за которую вы заплатили деньги при этой концепции на которой держится мировая экономика, никто ни кому не должен ничего! Если , Вас не устраивает качество предоставляемых услуг, вы можете отказаться от них в судебном порядке, но для этого нужно было как минимум ознакомится с договором, перед тем как его подписывать))) После драки как говорится кулаками не машут...

2.Обещания, это то, что у вас предусмотрено в договоре, возьмите и прочтите, а потом флудите, Вам продали недвижимость с ремонтом и мебелью, как вы говорите, для того, чтобы доказывать , что вам, что то не доделали или не до дали, должен быть прикрепленный документ,техзадание, дизайн проект, сметная документация, на основании которых вы можете утверждать, что у вас, то то не так... а так ремонт есть??? есть, хреновый , но ремонт....мебель есть? есть хреновая , но мебель...фурнитура и сантехника есть? есть... так к чему демагогия???

3.По поводу казачества работ, так вы в очередной раз говорю изучите вопрос перед тем как сотрясать воздух, осмыслите и многое прояснится, строят все одинаково, кто то чуть лучше, кто то чуть хуже, кто то специализируется, более дорогим жильем, кто то более дешевым, а так все одинаково. Не равняйся на плохое , равняйся на реальную, жизнь и нормы сдачи в эксплуатацию ЖК,равняйся на нормы строительства , более действенно.

4. Ну а действительно , что самое печальное, что люди которые, в корне не понимают о ем говорят-говорят, которые не владеют информацией о финансировании и потраченных людских ресурсах, что то обсуждают , а что как бы самим не понятно...это обидно... что человек который в корне не понимает, то такое прораб и ем он вообще занимается, пишет о каких то финансовых аферах, о том, что фирма девелопер, не умеет работать, хотя, человек и не понимает в общем то , что входит в ее работу, вот это действительно печально...
    Несомненно, все могло бы быть лучше могли бы лучше строить, технадзор лучше контролировать, девелопер строить дешевле, а вы могли зарабатывать больше и купить себе жилье "лакшари" класса за 25-40 кусков, но все увы так как оно есть, больше реализма и жить легче станет)))

6. Вверх #5786
    Новичок Аватар для Маруся4654
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    В ем же я не прав???
    1. Спрос есть всегда,на предложение по адекватной цене и нормального качества, и сейчас спрос превышает предложение, потому как во время финансовой нестабильности , люди стараются вкладывать сбережения в недвижимость. Целовать Вас никто не должен, они продали вам товар услугу, за которую вы заплатили деньги при этой концепции на которой держится мировая экономика, никто ни кому не должен ничего! Если , Вас не устраивает качество предоставляемых услуг, вы можете отказаться от них в судебном порядке, но для этого нужно было как минимум ознакомится с договором, перед тем как его подписывать))) После драки как говорится кулаками не машут...

2.Обещания, это то, что у вас предусмотрено в договоре, возьмите и прочтите, а потом флудите, Вам продали недвижимость с ремонтом и мебелью, как вы говорите, для того, чтобы доказывать , что вам, что то не доделали или не до дали, должен быть прикрепленный документ,техзадание, дизайн проект, сметная документация, на основании которых вы можете утверждать, что у вас, то то не так... а так ремонт есть??? есть, хреновый , но ремонт....мебель есть? есть хреновая , но мебель...фурнитура и сантехника есть? есть... так к чему демагогия???

3.По поводу казачества работ, так вы в очередной раз говорю изучите вопрос перед тем как сотрясать воздух, осмыслите и многое прояснится, строят все одинаково, кто то чуть лучше, кто то чуть хуже, кто то специализируется, более дорогим жильем, кто то более дешевым, а так все одинаково. Не равняйся на плохое , равняйся на реальную, жизнь и нормы сдачи в эксплуатацию ЖК,равняйся на нормы строительства , более действенно.

4. Ну а действительно , что самое печальное, что люди которые, в корне не понимают о ем говорят-говорят, которые не владеют информацией о финансировании и потраченных людских ресурсах, что то обсуждают , а что как бы самим не понятно...это обидно... что человек который в корне не понимает, то такое прораб и ем он вообще занимается, пишет о каких то финансовых аферах, о том, что фирма девелопер, не умеет работать, хотя, человек и не понимает в общем то , что входит в ее работу, вот это действительно печально...
    Несомненно, все могло бы быть лучше могли бы лучше строить, технадзор лучше контролировать, девелопер строить дешевле, а вы могли зарабатывать больше и купить себе жилье "лакшари" класса за 25-40 кусков, но все увы так как оно есть, больше реализма и жить легче станет)))
    +++5!

7. Вверх #5787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    да видно не вам на голову 12 тонн воды вылилось) а про вселенную, она да все слышит..и долги возвращает
    девушка,а вы хотя бы представление имеете сколько это 12 тонн воды???

вам пример... 11 тысяч 885 бутылок емкостью 0,7 литра и 2 тысячи 460 бутылок емкостью 1,5 литра. это 12 тонн)))

8. Вверх #5788
    Частый гость
    вставлю и я свои 5 копеек))
    а мне нравятся дома в поле, и свежий воздух, а не машины под окнами.. и в город добираться 20-25 минут, а не полтора часа в пробке, как с Таирова. пока напрягает только отсутствие магазина, но эта проблема решается наличием машины.. да и радует, что магазин предусмотрен во второй очереди, можно и подождать чуток..

пы сы с прямыми углами у меня в квартире тоже не очень)) но я не парюсь по этому поводу вообще, через пару лет сделаю ремонт, как я хочу и всё выровняю..

9. Вверх #5789
    Посетитель
    Ребята , зачем сейчас спорить что устраивает , а что нет , если уже и довольные и не довольные в полный рост живут в своих квартирах ? ))
    Сейчас есть более важные темы ... Такие как : внешний вид наших домов , работа жека ....
    Вот многие говорят что застройщик хреновый , что не качественно построил , а вот белые балконы и решотки , как клетки в зоопарке , это просто вверх совершенства ....

10. Вверх #5790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Ребята , зачем сейчас спорить что устраивает , а что нет , если уже и довольные и не довольные в полный рост живут в своих квартирах ? ))
    Сейчас есть более важные темы ... Такие как : внешний вид наших домов , работа жека ....
    Вот многие говорят что застройщик хреновый , что не качественно построил , а вот белые балконы и решотки , как клетки в зоопарке , это просто вверх совершенства ....
    Абсолютно согласен!
    Сейчас можно занимается благоустройством ЖК, делать так, чтобы всем было уютно и комфортно жить себе и окружающим, следить за тем, что бы те же строители не портили, и более жильцы не уничтожали то, что уже есть.

11. Вверх #5791
    Посетитель
    Спасибо единомышленникам! В частности Hellborn и Маруся4654. А то я уже начал подумывать, что у меня испорченный разум...воспринимаю убогое за потрясающее...
    Кстати, тут кто-то писал о ЖК Одесский...интересно, откуда взялась цена 26 тыс.. (43 кв. м. по 5700 грн - на сегодня самое дешевое, что есть) И какой-же такой чудо-ремонт из состояния "от строителей" можно сделать на 100 баксов за квадрат )) Извините, но похоже на очередной пустой разговор. Благо, на инфраструктуру жаловаться грех. И тюрьма, и кладбище - все рядом.
    Как и с ЧерноморГидроСтроем на Жукова. Интересно 700 у.е. это в какой валюте? Когда на сегодня маленькие однушки по 6560 грн (тел. с официального сайта 799-55-55), что в переводе на русский язык 820 баксов. Плюс ремонт. Как и просили - посчитал. Так что считайте теперь Вы... Ну я уже не говорю о том, что этот дом стоит уже не первый год и на сегодня конец 2012 - срок сдачи. Это ответ на вопрос о депозитах и выгодных вложениях, уважаемые наши бизнесмены 7-го неба.
    Да и чуть не забыл, Оля5, ну прочитайте пару раз свои сообщения - ну конючите ведь... Ни одного слова по существу. Одна вода - сарай, халтура, хамство, полный п.....ц.
    Кстати, ведь обалденную идею предложили - продать это "чудо" пока оно еще хоть чего-то стоит. Я уверен, согласитесь даже за те же деньги что и купили лишь бы избавиться от этого ужаса.

12. Вверх #5792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    девушка,а вы хотя бы представление имеете сколько это 12 тонн воды???

вам пример... 11 тысяч 885 бутылок емкостью 0,7 литра и 2 тысячи 460 бутылок емкостью 1,5 литра. это 12 тонн)))
    Мне кажеться это вы не совсем понимаете сколько это 12 тонн воды. Вот у вас кухня 7 метров и потолок 2,3 или 2,5 так что простым умножением можно получить 15 куб. метров или 15 тонн воды, а на крыше все 112 тонн поместятся. Да недостатки есть везде, но нодо не молчать. а пытаться что то делать и это не для какого-то государства, а для себя. Конечно очи бачили, но больше всего не недостатки возмущают, а то что за мои деньги всякие прорабы мне хамят и посылают. Я плачу им зарплату, конечно в числе всех остальных, и меня не надо целовать, но всё должно быть сделано нормально не hi-end. , но нормально. И если есть недостатки нодо их устранять, а не посылать (буквально) жильцов. Про цену: 820 у.е. это не мало, а если для ПГ мало надо было просить больше, но тогда они бы продали шиш. Я уже писала у меня есть ещё квартира напротив успеха я заплатила за метр 600 ( сейчас 700) и на очень не плохой ремот с нуля ещё 200 у.е. на метр.

13. Вверх #5793
    Посетитель Аватар для Inelll
    Это какой-то ужас, почитаешь нашу тему, так уже и жить там не хочется, хотя до этого просто нет терпения к моменту заселения...Да откройте вы все глаза и скажите хоть один ЖК с отменными условиями, выполнениями задач и порядком...да нет таких, вот у нас еще есть квартира в ЖК "Европейский", который строится 5 лет и тоже есть свои недостатки и все там плохие, ну что поделать если мы живем в такой стране. И не смотря на это мы очень рады, что у нас будет такое жилье как 7 небо. Да! многое мы переделали уже под себя, и главное я вам скажу, нужно не сидеть на месте и ждать пока к тебе прибегут и установят мебель, которую ждут все так долго, а самому решать этот вопрос и звонить и тормошить и добиться своего нужного результата. Проще тут на форуме поплакаться. У меня установили ужасно умывальник и разбили плитку в ванной, но ничего..я добилась своего, выдали плитку, переделали, и спасибо за это Дмитрию (тех.надзор) Будьте активнее !!! Все будет good

Подскажите, кому уже провели интернет Сана, сколько по времени заняло подключение с момента подачи заявления?
    Заранее спасибо!

14. Вверх #5794
    Новичок
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Спасибо единомышленникам! В частности Hellborn и Маруся4654. А то я уже начал подумывать, что у меня испорченный разум...воспринимаю убогое за потрясающее...
    Кстати, тут кто-то писал о ЖК Одесский...интересно, откуда взялась цена 26 тыс.. (43 кв. м. по 5700 грн - на сегодня самое дешевое, что есть) И какой-же такой чудо-ремонт из состояния "от строителей" можно сделать на 100 баксов за квадрат )) Извините, но похоже на очередной пустой разговор. Благо, на инфраструктуру жаловаться грех. И тюрьма, и кладбище - все рядом.
    Как и с ЧерноморГидроСтроем на Жукова. Интересно 700 у.е. это в какой валюте? Когда на сегодня маленькие однушки по 6560 грн (тел. с официального сайта 799-55-55), что в переводе на русский язык 820 баксов. Плюс ремонт. Как и просили - посчитал. Так что считайте теперь Вы... Ну я уже не говорю о том, что этот дом стоит уже не первый год и на сегодня конец 2012 - срок сдачи. Это ответ на вопрос о депозитах и выгодных вложениях, уважаемые наши бизнесмены 7-го неба.
    Да и чуть не забыл, Оля5, ну прочитайте пару раз свои сообщения - ну конючите ведь... Ни одного слова по существу. Одна вода - сарай, халтура, хамство, полный п.....ц.
    Кстати, ведь обалденную идею предложили - продать это "чудо" пока оно еще хоть чего-то стоит. Я уверен, согласитесь даже за те же деньги что и купили лишь бы избавиться от этого ужаса.
    Я по этом телефону звонила и цена сечас 6100 грн. А платили мы за 7 небо тоже не вчера, а больше год назад, кстати и задержка была на пол года. Продавать не собираюсь, а когда соберусь лично вам сообщу. Но судя по тому сколько продают всё таки недовольные есть. За 100 баксов чудо ремонт не сделаещ, но нормальный можно - лучще чем в 7 небе.

15. Вверх #5795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Это какой-то ужас, почитаешь нашу тему, так уже и жить там не хочется, хотя до этого просто нет терпения к моменту заселения...Да откройте вы все глаза и скажите хоть один ЖК с отменными условиями, выполнениями задач и порядком...да нет таких, вот у нас еще есть квартира в ЖК "Европейский", который строится 5 лет и тоже есть свои недостатки и все там плохие, ну что поделать если мы живем в такой стране. И не смотря на это мы очень рады, что у нас будет такое жилье как 7 небо. Да! многое мы переделали уже под себя, и главное я вам скажу, нужно не сидеть на месте и ждать пока к тебе прибегут и установят мебель, которую ждут все так долго, а самому решать этот вопрос и звонить и тормошить и добиться своего нужного результата. Проще тут на форуме поплакаться. У меня установили ужасно умывальник и разбили плитку в ванной, но ничего..я добилась своего, выдали плитку, переделали, и спасибо за это Дмитрию (тех.надзор) Будьте активнее !!! Все будет good

Подскажите, кому уже провели интернет Сана, сколько по времени заняло подключение с момента подачи заявления?
    Заранее спасибо!
    Я с вами согласна полностью, но сейчас не советская власть и квартиру вы не получили, а купили. А ходить и ругаться за свои же деньги надоело. Вот если вы не будете работать хорошо вас просто тупо уволят и ни кто вам ничего доказывать не будет.

16. Вверх #5796
    Посетитель

Заранее спасибо!
    мне провели, заняло 2-3 дня с момента подачи заявления с учетом того, что у них моя парадная в то время еще не была подготовлена, было это еще до заселения дома.

17. Вверх #5797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля5 Посмотреть сообщение
    Я по этом телефону звонила и цена сечас 6100 грн. А платили мы за 7 небо тоже не вчера, а больше год назад, кстати и задержка была на пол года. Продавать не собираюсь, а когда соберусь лично вам сообщу. Но судя по тому сколько продают всё таки недовольные есть. За 100 баксов чудо ремонт не сделаещ, но нормальный можно - лучще чем в 7 небе.
    Ну не шесть сто, а шесть сто пятьдесят - и это цена на однушки по 60 квадратов. На маленькие цена выше (как писал, 6560 грн). То есть владение вопросом у Вас поверхностное и не стоит вводить людей в заблуждение.
    В любом случае один из нас может откровенно врать и к консенсусу мы не придем. Кому это важно - позвонит по указанному телефону, узнает все в подробностях и сделает вывод. Хотя и тут ему могут соврать по телефону и он может пересоврать здесь ))
    По поводу ремонта уж извините - расчет проводить не буду. Делал расчеты ранее - почему-то после этого спор прекращался (можно вспомнить расчет нагрузки на эл.проводку). Так что пока что вроде я прав - наверное стоит верить мне. Да и Ваше "лучще" наверняка очень субъективное. Хотелось бы это "лучще" увидеть. Да и интересно, что в 7-м небе за эти деньги можно было сделать много лучше? Плитку верх ногами положить или обои горизонтально поклеить? Или унитаз в кухню поставить? Что??

18. Вверх #5798
    Посетитель
    Заранее спасибо!
    К ним невозможно дозвониться... оставлял заявку на сайте тоже не перезвонили... в итоге оставил заявку в ПТ через онлайн чат на сайте - вчера звонили сказали что в ВТ в 11.00 придут подключать.
    Последний раз редактировалось dobryy; 19.12.2011 в 12:54.

19. Вверх #5799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля5 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна полностью, но сейчас не советская власть и квартиру вы не получили, а купили. А ходить и ругаться за свои же деньги надоело. Вот если вы не будете работать хорошо вас просто тупо уволят и ни кто вам ничего доказывать не будет.
    Отрывки "С вами согласна полностью" и "но" в одном предложении как-то не укладываются.
    И, думаю, вряд ли Вы информировали кого-то о своих проблемах. Скажем, присутствовали ли Вы хоть на одном собрании в субботу с застройщиком и ЖЕКом? Я стараюсь регулярно ходить - были решены все мои проблемы - и с отсутствием кухни и с битой плиткой. Регулярно поднимаются вопросы о спунт. тарелках, балконах, тамбурах, инфраструктуре, придомовой территории. Идеально все не сделаешь. Угадать жалобы всех жильцов нельзя. 520 квартир - 520 мнений...два еврея - три мнения.
    И кстати, со сколькими строителями не общался у нас - ни разу никто не хамил. Агрессию что ли Вы вызываете у них.

20. Вверх #5800
    Посетитель
    за 25000 квартиру не купиш в Одессе, тем более в более менее приличном жилом состояние, и это факт!
    если кого не устраивает то, что они приобрели - копите еще 10 000 у.е., продовайте квартиру в 7 небе за 30 000 - 32 000 у.е. (еще год или полтора я думаю спрос будет), и вы сможете позволить себе элитное жилье!! - хрущевку или московку, в состояние от бабушки или под гранату, где -нибудь на черемушках, с темными дворами, полным отсутствием парковочных мест, , ржавыми стояками с канализацией, каким то подобием отопления, соседями маразматиками и т.д.

Ответить в теме
Страница 290 из 837 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права