Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 282 из 2108 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 42144
  1. Вверх #5621
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос не совсем по теме, но все же... Я вот не знаю, как принято: нужно ли оператору и фотографу отдельно еду в ресторане заказывать? Я имею ввиду меню как гостям? Или как-то по-другому делают? Они ведь тоже целый день голодные ходят....
    На всех свадьбах на которых я была, никто не кормил ни оператора ни фотографа. Я считаю что это неправильно! Всё таки люди целый день работают, а перекусить надо. Я буду обязательно накрывать - меню не обязательно как гостям, но закуски и соки должны быть.

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, может вопрос не совсем по теме, но все же... Я вот не знаю, как принято: нужно ли оператору и фотографу отдельно еду в ресторане заказывать? Я имею ввиду меню как гостям? Или как-то по-другому делают? Они ведь тоже целый день голодные ходят....
    Операторам и музыкантам с ведущими накрывают отдельно стол обычно... только лучше без алкоголя... на 1 свадьбе сидели за общим столом фото и видео операторы.... специально ничего не заказывали, тоже что и всем. разве что рыбу фаршированную на стол им не ставили, а так с общих столов брали...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 04.04.2008 в 13:48.

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Операторам и музыкантам с ведущими накрывают отдельно стол обычно... только лучше без алкоголя...
    Да, это уж точно что без алкоголя лучше!

Девченки, а у кого когда свадьба будет????

4. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Я всегда видела, что они за отдельным столиком перекусывали, но что именно ели - не знаю... думаю, что не весь ассортимент блюд, которые есть на столе, а что-то, чем можно быстро наесться)

7 июня

5. Вверх #5625
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    У нас 17 мая А у тебя когда, я пропустила?

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ...и только остается представить, что они, голодные наснимают и с каким настроением. Покормить операторов совершенно не сложно и не накладно, от "свадьбы" не убудет, зато все довольны

Была уже, в феврале

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А я до вчерашнего дня уверана была, что 28-го июня ))) Оказалось, что день Конституции ))) К, счастью, всех смогли перенести на 27-е )))
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У нас 17 мая А у тебя когда, я пропустила?
    Ты не пропустила, я просто еще не говорила)). У меня 5 сентября!

Лёся, а кто у вас фотограф был???
    Последний раз редактировалось Kitten J; 04.04.2008 в 14:27.

9. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Какой отвратительный монолог!!! Да вы теперь вы точно клиентов не найдете, после такого сказаного! Только негатив и слюни черного цвета. ИМХО

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Лёся, а кто у вас фотограф был???
    У нас был ныне тож обитающий в нашей теме Анатолий Криницкий!
    Фотки свои просто обожаю!!!

11. Вверх #5631
    Посетитель Аватар для sestrichka

У нас 7 июня!

12. Вверх #5632
    Посетитель Аватар для dananenavist
    У нас совсем скоро... 19 апреля... Отдельное спасибо Piniya Gofman Моя свидетельница просто в восторге от тебя!!!!!!!
    Последний раз редактировалось dananenavist; 04.04.2008 в 14:55.
    Жить, как говорится хорошо...

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    У нас совсем скоро... 19 апреля... Отдельное спасибо Piniya Gofman Моя свидетельница просто в восторге от тебя!!!!!!!
    А от чего именно в восторге, если не секрет?
    ЗЫ: Удачно вам погулять, ребята! Потом обязательно отпишитесь о своих впечатлениях!

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для dananenavist
    ЗЫ: Удачно вам погулять, ребята! Потом обязательно отпишитесь о своих впечатлениях!
    Спасибо! Просто очень приятный молодой человек.... И главное ответственный!!! Я же с ним не встречалась...Свидетельница встречалась... Он ей понравился, а вот чем... может как мужчина!!! Отпишемся... Фото у нас будет Габбасов... про остальных скажу позже... Чтобы якобы не делать рекламу...А там просто впечатления будут...
    Жить, как говорится хорошо...

15. Вверх #5635
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Какой отвратительный монолог!!! Да вы теперь вы точно клиентов не найдете, после такого сказаного! Только негатив и слюни черного цвета. ИМХО
    Да найдет он )) не переживайте!!

Пиня юморист ))) мне он тоже импонирует, по общению тут ))
    У меня 3 августа! девочки все таки предлагаю серьезно отнестись к предложению создать темку,где мы все сможем выложить наши фотки и написать ВПЕЧАТЛЕНИЯ от дня...а то тут обсуждают услуги...делиться радостями-получится флуд ))

А теперь, лично для г-на Красюка. не хотела никого задеть и обидеть, а на вопрос девочки написала свое личное мнение от краткого общения с вами. мне тоже нравятся ваши фотографии, но на счет свадебных ИМХО я нашла более интересный вариант за те же деньги.
    Как я уже писала тут- деньги у меня есть на оплату вашего труда , опыта и таланта.
    Только вот в свете других хлопот свадебных , не хотелось мне бегать еще искать кто согласится ОТДЕЛЬНО снимать в ресторане и сборы невесты!!!(а это мне тоже очень важно НА ПАМЯТЬ) и оператора я тоже хотела!!! только он у меня тоже будет с креативным подходом )) просто будет в репортаже снимать , что происходит...думаю ТАКОЙ вас не стеснял бы в действиях, но вы сказали , как отрезали - оператора НЕ будет. не предложив никакого решения, типа как репортажник.
    Итог- я действительно развернулась и нашла другого )))) чем очень довольна. Поэтому не понимаю, зачем метать бисер перед такой свинкой как Я )) зачем этот монолого ? если просто выговориться-надеюсь вы достигли своей цели. а ваш профессионализм как фотографа я под сомнение не ставила.
    Пиар вы все таки получили )) видите-многие заценили сайт! )
    С уважением, Литвякова Евгения )
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #5636
    User banned
    как я поняла, вы занимаетесь автомобилями. Меня интересует ретро авто в раойне 50 уе/час. вы что-то можете предложить? Свадьба летом

17. Вверх #5637
    User banned
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    как я поняла, вы занимаетесь автомобилями. Меня интересует ретро авто в раойне 50 уе/час. вы что-то можете предложить? Свадьба летом
    адресовано Piniya Gofman

18. Вверх #5638
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Да найдет он )) не переживайте!!

Пиня юморист ))) мне он тоже импонирует, по общению тут ))
    У меня 3 августа! девочки все таки предлагаю серьезно отнестись к предложению создать темку,где мы все сможем выложить наши фотки и написать ВПЕЧАТЛЕНИЯ от дня...а то тут обсуждают услуги...делиться радостями-получится флуд ))

А теперь, лично для г-на Красюка. не хотела никого задеть и обидеть, а на вопрос девочки написала свое личное мнение от краткого общения с вами. мне тоже нравятся ваши фотографии, но на счет свадебных ИМХО я нашла более интересный вариант за те же деньги.
    Как я уже писала тут- деньги у меня есть на оплату вашего труда , опыта и таланта.
    Только вот в свете других хлопот свадебных , не хотелось мне бегать еще искать кто согласится ОТДЕЛЬНО снимать в ресторане и сборы невесты!!!(а это мне тоже очень важно НА ПАМЯТЬ) и оператора я тоже хотела!!! только он у меня тоже будет с креативным подходом )) просто будет в репортаже снимать , что происходит...думаю ТАКОЙ вас не стеснял бы в действиях, но вы сказали , как отрезали - оператора НЕ будет. не предложив никакого решения, типа как репортажник.
    Итог- я действительно развернулась и нашла другого )))) чем очень довольна. Поэтому не понимаю, зачем метать бисер перед такой свинкой как Я )) зачем этот монолого ? если просто выговориться-надеюсь вы достигли своей цели. а ваш профессионализм как фотографа я под сомнение не ставила.
    Пиар вы все таки получили )) видите-многие заценили сайт! )
    С уважением, Литвякова Евгения )
    Честно говоря,тоже не вижу ничего оскорбительного в обсуждении чьей-то работы,тем более,для этого мы здесь и собрались))А если г-н Красюк не терпит критику и не уважает мнение потенциальных клиентов,-скатертью ему дорожка,пусть снимает лягушат-им отношение не важно-они хладнокровные))

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас был ныне тож обитающий в нашей теме Анатолий Криницкий!
    Фотки свои просто обожаю!!!
    Очень рад, что вы остались довольны фотографиями
    А то я как-то тут затусовался, кстати, с вашей легкой подачи, и даже с вами не поздоровался. Как-то наверное некрасиво получилось с моей стороны. Это я не из вредности, а от того что никак не понимал довольны ли вы остались нашим сотрудничеством.
    А теперь прочитал, что вы сказали и аж потеплело на душе))

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Фотографа и оператора, а так же ведущих и музыкантов кормить обязательно нужно! Т.е. никто вам конечно ничего не скажет если будет не так, хотя есть такие которые скажут. Но просто я по себе знаю, что начав снимать в 9 утра, под конец парада гостей сил не остается совсем.

Заказывать или не заказывать, скорее лучше обсудить с управляющим ресторана. Иногда кормить начинают после первого танца, когда гости идут танцевать и официанты меняют блюда, и часть от того что есть на столе уже отдают фотографу, оператору и музыкантам.

Главный в этом всем момент, предупредить что кормить таки будут, чтоб к вам не ходили поломничиства с этим вопросом и ни в коем случае не садить за свой стол. У меня пару раз была ситуация когда приглашали за стол к гостям, ничего хорошего из этого не вышло, это не удобно тем кто работает и не совсем приятно гостям, так что лучше позаботится об отдельном столе или даже отдельной комнате. Хотя это тоже все работа управляющего, просто нужно это проконтролировать.

Ответить в теме
Страница 282 из 2108 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права