Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2154 из 5734 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43061
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Драйв (Drive, 2011).

Кажется, правильнее было бы название перевести как "Поехали" или "Вперед". Короче, должен быть глагол повелительного наклонения.

По фильму. Просто. Спокойно. Жестко. Кроваво местами, без соплей.
    Я люблю такие фильмы. Кажется, растянуто и ничего особо не происходит. В смысле не особо динамично развиваются события. Но при этом комбинация актерской игры, монтажа, операторской работы держит зрителя. Отдельно отмечу саундтрек. Он здесь просто превосходный, в том смысле, что является неотъемлемой частью фильма (как, например, у "социальной сети", "Вавилона", "ванильного неба", "убить Билла", "трон: наследие", включу сюда еще "несносных боссов" ).

Кстати, иногда съемка напоминает игру GTA!!! Так классно, я обожаю, помню, целыми днями сидел за компом, проходил vice city

Короче, хорошая работа. Советовать не стану, фильм специфический. Некоторые зрители даже в суд подают
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 19.12.2011 в 01:40.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #43062
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    мне драйв не понравился вообще. Подобные фильмы явно на любителя,хотя талант Госслинга даже в специфическом сценарии не скроешь.
    Ёлки2- очень оптимистичный фильм,даже понравился. Местами карамельный больно,но исходя из новогодней тематики,то простительно)

4. Вверх #43063
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Миссия : Невыполнима. Протогол Фантом (IMAX)

P. S. Интересно, а каким образом всунули Машкова сюда. всмысле, как проходил кастинг. выбирали, наверное, из самых известных русских актеров (типа Куценко-Хабенский-Машков-Тактаров), имеющих опыт съемки в голливуде/за бугром. зачем?! ЗАЧЕМ? Неужели нельзя найти свежее лицо. неужели больше никого нет? я ничего не имею против Машкова, но просто это так банально...
    А кого? Даешь Безрукова?!!!! Машков больше всего подходил по образу на эту роль. И вписался 5 баллов! ДА и с такой логикой про свежее лицо - ЗАЧЕМ брали Тома Круза??? ЗАЧЕМ? Неужели нельзя найти свежее лицо. неужели больше никого нет? я ничего не имею против Круза, но просто это так банально...(с)

Я ЗА Тома Круза! он Маладца и в этой франшизе должен только он играть Итана Ханта!
    Последний раз редактировалось Griwka; 19.12.2011 в 09:26.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #43064
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ключ от всех дверей 9/10 конец не предсказуемый
    Роковое число 23 8/10 чуть мозгами не двинулась, вместе с главным героем))))
    Сплетня не досмотрела, нудный((((((
    Парфюмер 9/10 очень понравился

6. Вверх #43065
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А кого? Даешь Безрукова?!!!! Машков больше всего подходил по образу на эту роль. И вписался 5 баллов! ДА и с такой логикой про свежее лицо - ЗАЧЕМ брали Тома Круза??? ЗАЧЕМ? Неужели нельзя найти свежее лицо. неужели больше никого нет? я ничего не имею против Круза, но просто это так банально...(с)
    да нормально там Круз смотрится, вполне еще живчик, тем более как я понял он сам снимал кино, нафиг ему других актеров искать и терять деньги, а вот с Машковым как раз ситуация другая - будто это продолжение Ликвидации ))))

7. Вверх #43066
    User banned
    "Однажды в Марселе. MR 73" 2008 г., Франция, криминальная драма

Криминальная драма, хороший, но тяжелый, психологический, депрессивный фильм. Я советую посмотреть!!!!

8. Вверх #43067
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    достучатся до небес! не первый раз смотрю и опять хочется посмотреть!

9. Вверх #43068
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да нормально там Круз смотрится, вполне еще живчик, тем более как я понял он сам снимал кино, нафиг ему других актеров искать и терять деньги, а вот с Машковым как раз ситуация другая - будто это продолжение Ликвидации ))))
    Да-да, и я не могу понять, как это они в ихнем Голливуде не собрались и не помиркували: "Как Машков? Зачем Машков? Ведь он нашим самым уважаемым зрителям из ex-USSR персонаж David Gotsman напомнит..." Не все еще у них доработано!

10. Вверх #43069
    акула пера
    "Двойной капец" отличный фильм для поржать

11. Вверх #43070
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Кожа, в которой я живу.Серьезно не отношусь к фильмам такого рода,понравилось то,что из хирурга (Бандераса) не сделали маньяка(живое ему не чуждо).
    Одноразовый фильм,пересматривать не буду.

12. Вверх #43071
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Елки 2"-очень позитивный фильм..любовь все таки существует))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #43072
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Елки 2"-очень позитивный фильм..любовь все таки существует))
    И мне очень понравился этот фильм, правда посмотрел не в очень хорошем качестве.

14. Вверх #43073
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    не могу не написать про мультик,который посмотрела "Ронал-варвар" 10\10,сначала скачала малому,а потом,проходя мимо,поняла,что мульт для детей от14 и взрослых,потому что шутки там явно для понимания подростков и старше....короче,обязательно посмотрите,море позитива и юмора)))

15. Вверх #43074
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Посмотрели Елки-2.
    Наверное из-за того, что смотрели в большой веселой компании и в переполненном зале, фильм очень и очень понравился. Прежде всего новогодним настроением, хорошим, добрым юмором, позитивом. Было несколько очень трогательных моментов.
    зы. Понравился гораздо больше первой части.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #43075
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А по поводу "Квартета И" и спектаклей/фильмов с их участием, категорически не соглашусь насчет уровня Петросяна (не говоря уже про "пальцы").
    Мне кажется, это вещи в принципе не сравнимые: Петросян с "Кривым зеркалом" - это вообще другая галактика (сравнение не в пользу Петросяна, разумеется ).
    Наши ребята выдают очень качественный и реально веселый продукт, ни на кого не похожий (в рамках постСССР конечно).
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #43076
    Сinema girl
    Я ее любил, я его любила 2009г Франция , Италия, Бельгия
    Должен понравиться любителям мелодрам. Я же мелодрамы в чистом виде не люблю...Оценить не могу. Думала. что он никогда не закончится...

Дикая штучка 2009г Франция, Великобритания.
    Хороший фильм отдохнуть и развеяться. Смешных моментов практически нет, но посмотреть забавно.

Город воров 2010г США
    Отличный криминальный фильм. В наличии имеется экшн и любовная линия. Два часа пролетели незаметно.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #43077
    Японамать

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что фильм не о конце света, а о серьёзной болезни,
    которая накатывает едва уловимо и даже приятно, а заканчивается катастрофой.
    Мелькала и у меня такая мысль. Но ведь к концу света готовилась не одна она. Хотя, при желании, всему можно найти объяснение. Все зависит от способности к метафорическому мышлению.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #43078
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Костя, у тебя искренняя нелюбовь и откровенное предубеждение против Хаита - так и скажи

Талантливые ребята, талантливые спектакли и кинофильмы, придуманные и воплощенные самостоятельно, не сдертые с голливудских штампов, оригинальные, с изюминкой. О каком пальце может идти речь? Если и говорить о штампах и пальце, то я скорее бы вспомнила "Особенности национальной...", не говоря уже о позоре про "национальную баню". При том, что и "Особенности..." люблю иногда посмотреть

"День выборов" чуть поскучнее, особенно в режиссерской, непорезанной версии, но и там есть яркие моменты, особенно: эпизод с казаком-Кортневым, как всегда блещет Нонночка, Вася Уткин удачно вписался "День радио " в нашей семье просто разобран на цитаты, это плохо? И вообще - время звонить дяде!

20. Вверх #43079
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ночь страха 2011г
    Наконец-то сняли фильм не о романтичном персонаже вампир, а о жестоком, беспощадном, кровавом, и Колин Фаррел очень хорошо справился с этой ролью. Весь фильм смотрела как пародию на Сумерки, наверное поэтому, было почти не страшно 9/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

21. Вверх #43080
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Шахматистка, 2009г., Сандрин Боннэр, Кевин Клайн. Замечательное французское кино со смыслом.

Любовь со словарем, 2007г., о поиске, отчаянии и непонимании одинокой женщины. Возможно кому-то покажется скучным и затянутым, но что-то в нем трогает.)

Эта - дурацкая – любовь, 2011г., Стив Карел, Райан Гослинг, Джулианна Мур. Получился достаточно хороший семейный фильм с хеппиэндом.)

Ответить в теме
Страница 2154 из 5734 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права