Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 654 из 3068 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для Изольда
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться.Муж хочет грамотную консультацию кардиолога.Проблем пока нет,но дискомфорт и в груди и с давлением ощущает.
    4 года назад обследовались узи,кардиограмма в центре св.Екатерины.Может я и не права,но мне кажется,что лучше к практикующему стационарному специалисту обратиться.

3. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для margona
    Я знаю что он не хирург.Хирурга надо будет еще искать..А Марченко уролог?
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

4. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Выбор невелик, либо Областная, либо ГКБ № 10 (Малиновского) ...
    а больница Железнодорожников?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #13064
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться.Муж хочет грамотную консультацию кардиолога.Проблем пока нет,но дискомфорт и в груди и с давлением ощущает.
    4 года назад обследовались узи,кардиограмма в центре св.Екатерины.Может я и не права,но мне кажется,что лучше к практикующему стационарному специалисту обратиться.
    ну так и обратитесь в центре Екатерины к Себову, он оперирующий кардиохирург
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для margona
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а больница Железнодорожников?
    отфутболили......
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

7. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    отфутболили......
    плохо, там урологи и нефрологи очень хорошие
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #13067
    Частый гость Аватар для Августинка
    Центр св.Екатерины специализируется на неинвазивных(ЭКГ,Зхо-КС,тредмил-тест) и инвазивных(ангиография) методах диагностики заболеваний сердца и сосудов,и оперативных вмешательствах на сосудах сердца(преимущественно,стентирование коронарных артерий).Доктора-Себов,Азизов.Они настоящие профи.Там же можно получить и первичную консультацию кардиолога и на основании результатов осмотра и обследования решить вопрос о тактике лечения.Но,если есть какая-либо патология,как правило,она носит хронический характер(артериальная гипертензия,стенокардия и т.д.),и,следовательно,лечить её надо постоянно.Поэтому лучше найти "Вашего" доктора,который будет мониторить состояние пациента в динамике,на фоне назначенного лечения.В Областной-Андриевская Светлана Алексеевна(главный кардиолог области,человек занятой,но открыт для простых людей),Власенко Александр Иванович(хоть и не кардиолог,а терапевт-но ясная голова,кладезь знаний и очень много опыта),Бессмертная Елена Всеволодовна.В Водников-Шестерикова Галина Васильевна,ГКБ 9-Василец Виктория Викторовна.
    Последний раз редактировалось Августинка; 17.12.2011 в 21:43.

9. Вверх #13068
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Центр св.Екатерины специализируется на неинвазивных(ЭКГ,Зхо-КС,тредмил-тест) и инвазивных(ангиография) методах диагностики заболеваний сердца и сосудов,и оперативных вмешательствах на сосудах сердца(преимущественно,стентирование коронарных артерий).Доктора-Себов,Азизов.Они настоящие профи.Там же можно получить и первичную консультацию кардиолога и на основании результатов осмотра и обследования решить вопрос о тактике лечения.Но,если есть какая-либо патология,как правило,она носит хронический характер(артериальная гипертензия,стенокардия и т.д.),и,следовательно,лечить её надо постоянно.Поэтому лучше найти "Вашего" доктора,который будет мониторить состояние пациента в динамике,на фоне назначенного лечения.В Областной-Андриевская Светлана Алексеевна(главный кардиолог области,человек занятой,но открыт для простых людей),Власенко Александр Иванович(хоть и не кардиолог,а терапевт-но ясная голова,кладезь знаний и очень много опыта),Бессмертная Елена Всеволодовна.В Водников-Шестерикова Галина Васильевна,ГКБ 9-Василец Виктория Викторовна.
    Лучше идти в кардиологу в п-ку,чем к мадам Андриевской!!!Знаниями не блещет,сосредоточена на себе,на муже и как бы урвать от каждого побольше...Хоть,и обл.кардиолог.....
    Извините,Августинка, как долго к Вам открывалась Андриевская?Я ее знаю лет 7,вначале была дружба,потом-нули,нули,нули...Она-совсем не открытая,тем более,для простых людей..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    В Инто-Сане Павлов Сергей Владимирович.

11. Вверх #13070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите грамотного гинеколога по вопросу лечения фибромиомы матки
    Токарская. Отзывы о ней на https://forumodua.com/showthread.php?t=220206&p=23202457

12. Вверх #13071
    Частый гость Аватар для voxy
    Ребята, подскажите, кто сталкивался с паховой грыжей. Цена операции у Грубника Владимира Владимировича! Спасибо! В личку!

13. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто сталкивался с паховой грыжей. Цена операции у Грубника Владимира Владимировича! Спасибо! В личку!
    Моему дяде 2 нед назад в 411 госпитале паховую грыжу (пластику)+лапароскопич.удаление желчн.пуз.обошлось в 5 тыс Гр.Как мне до этого объяснял хирург цена зависит от сетки и маленькая или большая грыжа..Большая стоит около 5 тыс,мал-3 тыс.У Грубника думаю,не меньше..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #13073
    Частый гость Аватар для voxy
    Спасибо!

15. Вверх #13074
    Новичок Аватар для Anfa
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Я знаю что он не хирург.Хирурга надо будет еще искать..А Марченко уролог?
    Марченко Владимир Маркович - нефролог в 10 ГКБ (работает в терапевтическом отделении) но он не оперирует! (может Вы имеете его ввиду)!
    В 10 ГКБ хорошая урология, но если бы знать какого характера ВАша проблема, то проще было-бы подсказать что-то!
    Capre diem!

16. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Лучше идти в кардиологу в п-ку,чем к мадам Андриевской!!!Знаниями не блещет,сосредоточена на себе,на муже и как бы урвать от каждого побольше...Хоть,и обл.кардиолог.....
    Извините,Августинка, как долго к Вам открывалась Андриевская?Я ее знаю лет 7,вначале была дружба,потом-нули,нули,нули...Она-совсем не открытая,тем более,для простых людей..
    У каждого свой опыт общения с тем или иным доктором,разные впечатления от этого общения и степень доверия к врачу и просто человеку.Наверное,у Вас есть основания для таких высказываний,я же ничего плохого сказать не могу.Мы посылаем в кардиодиспансер на консультацию обычных пациентов(нечасто,стараемся сами справляться),негативных отзывов ни об Андриевской,ни о Бессмертной пока не было.Жалуются на других консультантов.
    В чём с Вами согласна на все 100-так это в том,что в поликлиниках есть грамотные кардиологи,идущие по возможности в ногу со временем.Толковая первичная консультация-это очень важно,но и рутинное наблюдение и лечение -дело не меньшей важности и ответственности и,слава Богу,рядовые труженики на этом поприще ещё есть.
    Последний раз редактировалось Августинка; 18.12.2011 в 21:31.

17. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    к хорошим кардиологам могу добавить еще Петросяна Армена Петровича
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #13077
    Частый гость Аватар для Vitally
    А кто у нас в городе делает грамотное толковое УЗИ органов желудочно кишечного тракта + ПЕЧЕНЬ??? Хочу перепроверить результаты после интосаны(((
    Посоветовали Хомюка из Андромеда??
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

19. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ув.форумчане,порекомендуйте грамотного хирурга(перелом руки).

20. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А кто у нас в городе делает грамотное толковое УЗИ органов желудочно кишечного тракта + ПЕЧЕНЬ??? Хочу перепроверить результаты после интосаны(((
    очень хороший и многими частными клиниками рекомендуемый - УЗИст в 5 поликлинике на Троицкой\Екатерининской. Принимает по записи "местных" пациентов, но после 13.00 до 15.00 бывает время для "залетных". Фамилию врача не помню, но он там один такой.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #13080
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Хороший узист. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 654 из 3068 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права