Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 653 из 3069 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего окулиста,который мог бы провести полную,возможно даже аппаратную проверку зрения на хорошем оборудовании?

3. Вверх #13042
    Частый гость
    Всем доброго дня.Хочу найти хорошую клинику для обследования мужа(цена-качество)Очень нужно.Давно с этим не сталкивалась.Заранее спасибо

4. Вверх #13043
    Посетитель
    Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Пос. Котовского. Заранее спасибо
    Успех в изучении английского гарантирую!

5. Вверх #13044
    Частый гость
    [QUOTE=Арабская принцесс;25100554]Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Пос. Котовского. Заранее спасибо[/QUOTE
    Мне нравится Оболенский Николай Юрьевич 711-43-29 Лечится вся семья

6. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от saxarna9i Посмотреть сообщение
    я 20 была у двух ЛОРов. Хорошая Ткач Наталья. еще муж завтра идет в Станковой (у нее кабинет как у СПД), ему тоже посоветовали.
    к Станковой Ольге однозначно!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #13046
    Посетитель Аватар для suralanger
    [QUOTE=Merelan;336144]Для женщин могу посоветовать отличного гинеколога Гуменюк Лидия Иосифовна. Работает она в Центре планирования семьи при Областной больнице что на пос. Котовского с 9.00 до 16.00. В центре помимо Гуменюк еще много хороших врачей.[/QUOиногда и палка стреляет. в свое время Гуменюк на пару с Солдатовым не распознали беременность и отправили меня во свояси. Когда же произошел выкидыш, Гуменюк осмотрев меня на кресле и буквально споймав в руку эмбрион удивленно спросила меня- БОЖЕ, А ШО ТЫ СЕБЕ ТУДА ПИХАЛА?!!!!!!! а после прибавила-ТАК ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА БЫЛА!! шо еще надо говорить..
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

8. Вверх #13047
    Частый гость Аватар для bala
    Бегите от Гуменюк,она зав.отделением,пусть отделением(у нее это хорошо получается) и занимается,но не народом!Я бы до сих пор к ней ходила,деньги таскала.Ей хорошо,а мне плохо!(еще там всякие левые капсулочки,которых в аптеках нет всем назначает).

9. Вверх #13048
    Новичок
    Я в отчаяние, не знаю куда идти и что делать....беда произошла с моей сестрой. Еще в сентябре ей сделали операцию по удалению желчного пузыря и камня в желчном протоке в клинике Инто-Сана. Обратились в Инто-Сану, потому, что это была единственная больница (до этого обращались в военный гопиталь и в хирургию на Пастера), которая поставила точный диагноз. После операции осложнений не было...быстро выписали. Однако в течении месяца после операции сестра должна была ходить с катетором и бутылочкой для выхода желчи, но это не осложнение,а необходимость для всех кому разрезают проток во время операции. КОШМАР начался тогда, когда она пришла снимать эту трубку...ей сделали контрольные анализы и обнаружили затемнение похожее на камень. Начали целую неделю промывать через трубочку ( которую у неё не сняли) все протоки, но без результатно, только высокую температуру вызвало. Потом через неделю начали доставать камень через рот с помощью эндоскопа (по мнению врачей единственный более безопасный метод извлечения камня), после эндоскопа у неё начался сильнейший панкреатит (воспаление желудка и поджелудочной), который лечили неделю,а потом выписали дома долечиваться. Дома у неё в первый же день поднялась температура 39,5. В связи с тем, что денег на Инто-Сану у нас уже не было мы поехали в больницу на Тенистую, но там нам в приеме отказали...сказали, что кто вам все это наделал,тот пускай и берет на себя ответственность за все что наделал...пришлось одолжить большую сумму денег и опять вернуться в Инто-Сану...После этого она уже там лежит две недели, из-за сильного воспаления поджелудочной и клетчатки в брюшной полости у неё образовалась киста с жидкостью в животе и ей сделали дреннирование брюшной полости (теперь вместо одной бутылочки с трубкой в животе у неё две). Сейчас ей уже 10 дней капают 20 часов в день самые сильнейшие антибиотики и лекарства, но без особых результатов...температура на ночь все равно поднимается и воспаление уходит очень медленно...что удивительно,из-за токого кол-ва лекарств, котрые ей дают. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советом, куда обратиться и что делать??? Боюсь,что ее уже ни где не примут с таким букетом болезней, деньги уже заканчиваются, а результатов все нет и нет, а врачи каждый раз говорят подождите, подождите(((( мне кажется,что они сами не знают как ее вылечить....

10. Вверх #13049
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего окулиста,который мог бы провести полную,возможно даже аппаратную проверку зрения на хорошем оборудовании?
    Центр "Тарус",проспект Шевченко,4д-Щипун Сергей Константинович,Ганиченко Ирина Никитична,Захарова Оксана Николаевна.

11. Вверх #13050
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Svitulik, попробуйте в областную больницу к Зайчуку или Кравцову. В Военный госпиталь к Каштальяну.
    Надо было немного раньше, не на выходные тут написать.
    Выздоровления вашей сестре.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #13051
    Посетитель Аватар для Dr.House
    В той же самой Инто-Сане есть доктор Осадчий Дмитрий. Руки - золотые. Попробуйте к нему обратиться.
    Если же госпиталь - то Каштальян или Шаповалов.
    Все люди лгут

13. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для Элисон
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советом, куда обратиться и что делать??? Боюсь,что ее уже ни где не примут с таким букетом болезней, деньги уже заканчиваются, а результатов все нет и нет, а врачи каждый раз говорят подождите, подождите(((( мне кажется,что они сами не знают как ее вылечить....

Так же думаю, необходима консультация с хорошим специальстом. Моему отцу делал подобную операцию Каштальян. Он их щелкает как семечки. Прекраснейший специалист. Можно к нему в госпиталь.
    Скорейшего выздоровления вашей сестре!!!!

14. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нужен дерматолог,появилась сильная перхоть и сыпь на лице(на лбу).
    Комсомольская 38, кожно - венерологический диспансер. Бидниченко Юрий Александрович, Головатюк Наталья Николаевна.

15. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    В той же самой Инто-Сане есть доктор Осадчий Дмитрий. Руки - золотые. Попробуйте к нему обратиться.
    Если же госпиталь - то Каштальян или Шаповалов.
    Полностью поддерживаю в госпиталь. Будьте здоровы!!!

16. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для margona
    Ребята кто подскажет отличного уролога ?Говорили за Марченко где-то здесь.Он хороший? Случай очень тяжелый .Нужна консультация профи врача. И дальнейшее консультирование с ним же.Чтоб не бегать по всем врачам.Опасно для жизни в нашем случае((( К тому же нужен такой профхирург.Подскажите пожалуста!!
    Последний раз редактировалось margona; 17.12.2011 в 15:06.
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

17. Вверх #13056
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    уролога ?
    Пустовойт
    Семенуха
    Областная больница (ул. Заболотного, 26) 9-й эт

18. Вверх #13057
    Постоялец форума Аватар для margona
    В областной руками разводят...Боятся браться за такое..Они уже сделали один раз операцию (которую нужно делать сейчас по второму разу) и неудачно..
    Последний раз редактировалось margona; 17.12.2011 в 17:46.
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

19. Вверх #13058
    Форумный Айболит
    В областной руками разводят...Боятся браться за такое..Уже сделали один раз операцию (которую нужно делать сейчас по второму разу) и неудачно..
    Выбор невелик, либо Областная, либо ГКБ № 10 (Малиновского) ...

20. Вверх #13059
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
    В сосудистом отделении госпиталя все врачи очень квалифицированные, знающие, умеющие.
    Лично я там обращалась к Магденко Ульяне Зиновьевне - очень довольна.
    Обратились к ней по рекомендациям форума и ещё 2х человек.Не пожалели.
    Маме очень понравилась как человек и как специалист.Два дня назад сделали операцию на ноге.Были запущенные проблемы с венами.
    Последний раз редактировалось Изольда; 17.12.2011 в 16:22.

21. Вверх #13060
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Ребята кто подскажет отличного уролога ?Говорили за Марченко где-то здесь.Он хороший? Случай очень тяжелый .Нужна консультация профи врача. И дальнейшее консультирование с ним же.Чтоб не бегать по всем врачам.Опасно для жизни в нашем случае((( К тому же нужен такой профхирург.Подскажите пожалуста!!
    Марченко-зав.терапией в 11 ГБ..Не хирург..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 653 из 3069 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права