Нда, за еле теплый какао можно и по лицу.
Вандалы.
Не представляю, как его можно теплым пить.
|
Нда, за еле теплый какао можно и по лицу.
Вандалы.
Не представляю, как его можно теплым пить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я поменяла свое отношение к Сальери -мне там понравилось когда была во второй раз. Круассаны(после первого раза -действительно никакие) брать не стала,как и "Ферреро Роше" (у меня с этим тортиком получилось так же как у ёжиков с кактусом)
Чай "утрення роса" -на большоого любителя,а вот черный на редкость вкусный оказался.
Салат греческий тоже очень неплох.
Людей там таки да полно.
ИМХО посидеть поболтать с подружкой не во время часа пик(обед-ужин) на диванчиках или вскоре на летней площадке будет гуд!
Женский шопоголизм неизлечим :)
только из итальянского квартала!
такой вкусной квадро фромаджи давно не ела.....ТОЛСТЫЙ-ТОЛСТЫЙ сслой сыра (сыра с плесенью тоже не пожалели) и тонюсенький корж
Злыдни, злыдни... обидели демократичную кафешку...![]()
i do direct
не ну так не чесно ... почистили мои мессаги
дабы не оффтопить .. что посоветуете на посёлке в районе Заболотного ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"Квартира" очень понравилась и никаких нареканий,только положительные и теплые эмоции
побывали сегодня в "Узо" еда как еда..конечно греческой музыкой пытаются создать атмосферу..но больше всего радует присутствие таких же традиций..после расчета полного приносят блюдо и выпивку за счет заведения))точно как на Крите))
Кстати, да. Нас тоже постоянно вином очень вкусным угощают в УЗО! Очень приятно.
А я там на днях опять ела грибной крем-суп. Только вот он оказался чуть более жидковатым, чем в прошлый раз, но на вкус - такой же вкусный!А еще рассмешила музыка.... Ужаснейшая! Из динамиков доносились звуки кого-то, кто гнусавым голоском пел бла-бла-бла ".... когда с Земли мне звОнят...". Я была в ауте. Когда я поинтересовалась у официанта кто у них отвечает за музыку, он очень разочарованно поинтересовался, не намекаю ли я на то, что у них сейчас играет НЕчелентано? )) Сказала, что именно на это и намекаю ))) Ответил, что ОНИ уже так от него устали...
Слов нет.
Кстати, тут кто-то когда-то интересовался виски.. Так вот, я удивилась, но в "Ит. Квартале" насчитала 13 наименований виски и 17 - коньякУМожет и не все в наличии имеются, но даже в меню такое количество не везде встретишь
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Фу! До сих пор воротит! Может в прошлом году и можно было на двоих за 50 у.ев, но сейчас на одного мало будет! А про обслуживание вообще "молчу" - официанты - как на каторге - ни разу не улыбнулись, врали , приятного аппетита не желали , и короче говоря, столько всего не делали ! Я эту работу знаю и получала в свое время удовольствие и ,как следствие, деньги, и именно поэтому никогда не придиралась ,т.к. знала чего стоит каждый шаг. Но тут уже настолько было "на лицо" не соответствие того, на что они претендуют, чего просят и что в итоге дают взамен , что молчать сил нет , одни слюни!
А еще мне как-то знакомая рассказывала , куда идут оставшиеся блюда с банкетов - песня - на другой банкет!
Не ходите туда люди - берегите себя!
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.04.2008 в 23:46.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я туда больше ни ногой. Готовить стали довольно паршиво, музыка вобще не в тему, часто даже нормального меню нет. Честно говоря он стал похож на столовку какую-то..только из итальянского квартала!
Социальные закладки