Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 470 из 2207 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 44124
  1. Вверх #9381
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    У меня осталось еще 2 варианта:
    Каванах - 40%
    Гринвич - 60%

По поводу Гринвича могу успокоить - они еще не открыты, и даты открытия еще нет(см.записку на дверях)

2. Вверх #9382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    В "Лобстере" просто были испорченные мидии, я съела всего одну , мне она показалась странной на вкус, больше не ела. Но по всей видимости одной хватило.
    А понятие "суточная проба" не дало никаких результатов, т.к. корпоратив был в субботу, а народ слег в понедельник. Когда кинулись - было поздно
    Так что поаккуратнее с морепродуктами зимой....
    На Пастера совсем не курорт ...

Ха удивили! В Лобстере я тоже травился, причем мясом, хотя не так сильно как Вы. После этого забыл туда дорошу...

3. Вверх #9383
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Уже семь лет нежно любим Лобстер НИКОГДА ничем не травились, всегда свеженько, вкусненько и с любовью
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #9384
    Новичок
    [QUOTE=Платон;2511945]По поводу Гринвича могу успокоить - они еще не открыты, и даты открытия еще нет(см.записку на дверях)[/QUOTE

Гринвич уже работает. Знакомая подружки уже была, но я ничего не смогла выяснить. они сейчас работают, но не для всех. не для простых смертных. И что надо делать, что бы попасть в список приглашенных? очень хочется их устриц отведать...
    Последний раз редактировалось Planeta zemlya; 03.04.2008 в 22:56.

5. Вверх #9385
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение

Гринвич уже работает. Знакомая подружки уже была, но я ничего не смогла выяснить. они сейчас работают, но не для всех.
    Для избранных только? по ккому принаку:расовому, религиозному, ...?

С ума сойти, какое ылитное место,по приезду обязательно надо попробовать сходить, если пустят

А что еще ылитного открылось за последние полгода, а, одесситики?

6. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для goldapple
    [QUOTE=Planeta zemlya;2512885]
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    По поводу Гринвича могу успокоить - они еще не открыты, и даты открытия еще нет(см.записку на дверях)[/QUOTE

Гринвич уже работает. Знакомая подружки уже была, но я ничего не смогла выяснить. они сейчас работают, но не для всех. не для простых смертных. И что надо делать, что бы попасть в список приглашенных? очень хочется их устриц отведать...
    завтра попрошу маму позвонить...хотя раьше она была там суперпостоянным клиентом и они сами звонили..если не упрется-наберет

7. Вверх #9387
    Посетитель Аватар для Snakes

Гринвич уже работает.
    Они работают в тестовом режиме.. Скоро откроются...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

8. Вверх #9388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Они работают в тестовом режиме.. Скоро откроются...
    А. Теперь понятно. Как в компоте на дерибасовской было- тестовый режим с 50% скидкой на все. А как пригласительные достать кто знает?

9. Вверх #9389
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Уже семь лет нежно любим Лобстер НИКОГДА ничем не травились, всегда свеженько, вкусненько и с любовью
    А особенно бычки без косточек!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

10. Вверх #9390
    Постоялец форума
    Не совсем по ресторанам, однако вопрос. В Сильпо на Таирова (напротив салона БМВ), еще когда там было что-то до него, с правой стороны была пекарня, которая делала ОФИГИТЕЛЬНЫЕ сдобные булки, которые продавались горячими и от них можно было стать наркоманом.

Потом их закрыли, но вроде они переехали куда то на фонтан, то ли 13, то ли еще где.

Никто не в курсе?

PS

И почему у нас такого нет?

11. Вверх #9391
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я в Москве в феврале была и какая-то нечистая сила в одном из больших торговых центров занесла меня в "Патио" (причем, соседняя дверь была в "Фрайдейз"
    Это Киев по-моему НЕМОСКВА

Если правда Москва, то я искрене удивляюсь как можно так передрать не только название и концепцию ресторанов (паста в Патио) но и их расположение
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

12. Вверх #9392
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Не совсем по ресторанам, однако вопрос. В Сильпо на Таирова (напротив салона БМВ), еще когда там было что-то до него, с правой стороны была пекарня, которая делала ОФИГИТЕЛЬНЫЕ сдобные булки, которые продавались горячими и от них можно было стать наркоманом.

Потом их закрыли, но вроде они переехали куда то на фонтан, то ли 13, то ли еще где.

Никто не в курсе?

PS

И почему у нас такого нет?
    Рядом с гостиницей "Центральная" магазинчик французкого хлеба "Пати Франс" хлеб, багет и море всякой выпечки. Рекомендую. Во Франции не был, сравнивать не могу, но мне понравилось.

13. Вверх #9393
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

Уж не я ли была этой "знакомой подружки"? Они пробуют "на своих", так сказать, меню, не более того. Меня умудрялись приглашать в дни НЕдегустаций, зная моё обожорство, видать боялись, что продуктов не хватит только кофе пила )))) Не работают они. Про элитных гостей не будем ))) "Гринвич" как раз не так категоричен в выборе гостей, как "Квартира", а в новом образе и подавно будет рад новым гостям, но ясное дело, что все подряд туда ходить не будут...
    А. Теперь понятно. Как в компоте на дерибасовской было- тестовый режим с 50% скидкой на все. А как пригласительные достать кто знает?
    Абсолютно не так. Пригласительных нет. Как и 50% скидки. Звоните Савве, если дружны с ним, ну или еще кому-нить из Ресты )) А вообще, наберитесь терпения как все мы "простые смертные" и дождитесь официального открытия. Оно не за горами.
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Это Киев по-моему НЕМОСКВА

Если правда Москва, то я искрене удивляюсь как можно так передрать не только название и концепцию ресторанов (паста в Патио) но и их расположение
    Раздевалочка, если вы были именно в киевских, то не значит, что Москва "передрала". Обычно как раз всё наоборот случается. "Фрайдейз" это сеть по всему миру, а "Эль Патио".. не слышала, чтоб было именно киевским, впрочем, как и московским. Я думаю, что это одно и тоже и никто никого не "передирал" ))) Сугубо московский "Волконский" очень отличненько так себе прижился в Киеве по диагонали от "Феллини" )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #9394
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    снова поплевалась в Марио Лазаньей....только потом вспомнила,что примерно в это же время тут же плевалась от неё....хоть какое-то постоянство
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

15. Вверх #9395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Рядом с гостиницей "Центральная" магазинчик французкого хлеба "Пати Франс" хлеб, багет и море всякой выпечки. Рекомендую. Во Франции не был, сравнивать не могу, но мне понравилось.
    Его ж там не пекут?

PS Я брал пирожные и "пиццу". Ужас-ужас.

16. Вверх #9396
    Оптимист

Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    снова поплевалась в Марио Лазаньей....только потом вспомнила,что примерно в это же время тут же плевалась от неё....хоть какое-то постоянство
    Ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9397
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    то не значит, что Москва "передрала". Обычно как раз всё наоборот случается
    А я о чемНа том и стоим
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #9398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Его ж там не пекут?

PS Я брал пирожные и "пиццу". Ужас-ужас.
    брала там на прошлой неделе хлеб, вкусно, НО первый раз вижу, чтобы хлеб в французской пекарне давали в полиэтилене! ужасть

19. Вверх #9399
    Постоялец форума
    Только что из Сальери

"шоколадный Наполеон" - твердая 3 с минусом. Никакой. Вообще.
    Круассан - никакой
    Какао - еле теплый (и это в такую-то погоду!!!!!!!!), и как можно холодным запивать торт????
    Чай фруктовый - никакой

Резюме - чисто посидеть посвистеть в интерьере. Еде отказать.

Хотя людей много.

Позор.

20. Вверх #9400
    Теле[MOD]ератор
    Насчет Сальери про интерьер согласна, греческий салат и кофе по-венски мне понравились. Публика такая интресная.... "с художниками выпьем..."

Закрытая тема
Страница 470 из 2207 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права