|
Блин,перечитала всё с 30 страницы начиная, так вопрос открытым и остался.......Кстати, кто что скажет о Сахалине?Звонила сегодня туда ,сказали 450 гр за стол - изыски неимоверные и стол забит, праздничное меню можно почитать на их сайте и за программу 400 гр.В Бристоле звонила.сказали то ли 250 дол ,то ли 350 дол с носа,в шоу программе - сплошные звёзды, а не люди,ведущий Илья Ноябрёв и проч......Ну что ещё в центре есть такого этакого и по цене адекватно-приемлимого не более 150 дол с носа?
Показать скрытый текст
ТУТ
мы вот тут ...
100уе с носа ) и своё бухло)
Последний раз редактировалось ДяПа; 18.12.2011 в 04:53.
Я с друзьями (6 человек) ни как не можем решить где отпраздновать новый год)
Подскажите!)
Кто нибудь был в "Восточном дворике"? Предложение вроде нормальное...
Новогодняя ночь 2012, принимаем заказы.
Новогодняя шоу-программа.
Стоимость 70 у.Е / человека.
Новогоднее меню:
- Водка «мороша» 1б.,
- Шампанское «ореанда» 1б.,
- Сок «сандора» 1л.,
- Охотничья тарелка,
- Сырное плато,
- Фруктовое ассорти,
- Оливье,
- Фруктовое ассорти,
- Овощное ассорти,
- Салат «теплое море»,
- Рыбное ассорти «шаланда»,
- Ассорти из грибов,
- Люля-кебаб из телятины,
- Шашлык из свиной шеи,
- Шашлык из куриных крылышек,
- Шашлык из кореки барана,
- Картошка по селянски.
Возможна замена блюд по меню и дозаказ.
а где находится восточный дворик?
Просмотрела меню Блефа... Мням.... и подумала об одной вЭСчи....
Кабы я была заказчицей на НГ ночь, я бы искала место, где предлагают выбор блюд на определённую сумму денег.
Вот мой муж, например, отказался от мяса.
И шо ты тут будешь делать?
Платить 1000 гривень, и тебе принесут полные тарелки салатов с ветчиной, шашлыков-машлыков, уток-шмуток? А если человек этого всего не ест - по состоянию здоровья, по убеждениям, да мало ли почему?
Или те, кто ест не всё, должен НГ ночь встречать дома или на Думской?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Старопортофранковская, ул. 14
рассмотрите Уточкино- живая музыка с 11 до 3-х ночи, интересная программа, когда мы заказывали были ещё места, от 1250 грн.
[MOD] подпись удалена
Нема за що)
Вы ж скажите, что вы с нами, чтобы за большим столом сидеть!!!!! Или вы уже съездили??
ps Уверена, что за детку плату не возьмут.
Кстати, в их меню моей еды тоже мало..В принципе, мне семги и шоколада хватило быТак что рассчитываю на "Тарелку рыбака" Может, после 25го попробуем обсудить этот момент.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Не,ну как вариант отметить в сауне с компанией тоже можно,если компания спитая и спетая, так там уже и еду можно взять ту,которую надо да и вообще......Но если компания не спитая,то лучше всё же в ресторан......А есть,знает кто нибудь, может круизик какой то по Дунаю ,может быть, в пределах Украины,или ещё что нибудь прикольное за пределами города,но не сильно чтобы далеко?
Звонила сегодня в Колесо, на морвокзале ресторанчик,цена от 1000 до 1300 гр в зависимости от выбранного зала,шумная программа в цыганском стиле, с медведями и ряжеными,с гаданиями и фокусниками....Всё же больше склоняемся к Сахалину,уж больно у них там программа заманчивая....
Времени уже нет, а определиться тяжко(
Чего ждать от Утесова у моря? Музыка, кухня?
ох, жалко что не попали в Улисс, только бы из-за Счастливы Вместе пошла, наслышана о них!!!!!!!!!!!
Я так понял,что "Счастливы вместе"-работник "Улиса.Будьте счастливы,но интересно мнение не заинтересованных людей.
счастливы вместе-это ведущие, музыка, мне их рекомендовали на свадьбу, как одних из лучших в городе, еще бы пошла на программу где Мистерия и Фотоальбом
Социальные закладки