Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 35 из 214 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4274
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Лучше не выкладывайте, а то слюной подавимся, там всегда ням-ням))))
    Не надо!!!!! Вы нам еще в живом виде нужны!!! И не только нам!!!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А мы вчера узнавали в Rocco на 5-й Фонтана:
    900грн с человека (из них 600 - это депозит на еду), ведущий, диджей, интерактивные конкурсы.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    хотели мы НГ в "Золотом руне" отмечать, но пока собрались ехать бронировать уже мест, естественно, нет там ))) ну точнее один столик у стеночки в уголке гдето
    Поехали мы дальше, в Валенсию (800 грн/чел), Кактус (650грн/чел), Аквамарин (мин 250грн/чел, шоу-программы нет), Беллини (мест нет), даже в Свечу (дорого, но мест нет ))) ) и Либерти. Остановились на последнем заведении - огромный зал на втором этаже, шоу-программа, призы, конкурсы всякие, 100у.е./человек или 120у.е. если на диванчиках
    Пару столик там вроде ещё есть
    Мы тоже проезжали по этом маршруту, только ещё заехали в Белиссимо (1000 грн + можно своё спиртное), но остановились на Час Пик - 1000 грн, правда программы нет, но есть ведущие, праздничное барбекю на улице и бочка вина Более подробно - не знаю, авансировали без меня........

4. Вверх #684
    Заядлый гость
    как там говорят - последний новый год )

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Улиссе в малом зале кабинка на 4 чел - по 900 грн, подиум - 1100 с чел., остался один столик на 2-3, остальные - по 1000.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Бюджетный вариант! Сегодня была в Центре отдыха Мирный что в районе 9 ст.фонтана ,уютный зал человек на 40, говорят что если будет больше есть уних и больше и торжественней зал, значит меню от 250 грн с человека, если на 350 грн -уже можно со своей выпивкой, обещали музыку с DJ-ем, телек, феерверки и тётю Соню в качестве развлекатеной программы, мест ещё полно, плохо дают рекламу.

7. Вверх #687
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    ООО,можно плиз меню,если не сложно и Сколько там с чел.,будет ли Шоу программа ,и во сколько начало....
    Завтра будем ездить выбирать...
    С меня +++++
    С человека 150дол, с дитя - полцены (жадобы))
    Программа будет..без перерывов вообще. Хохлома, японский танец дракона, Дед Мороз, ведущий Гена Василевский и еще кто-то (произнесли так, что надо знать, кто это))) Сказали, что каждому гостю будет подарок. Они еще в процессе украшивания залов, но уже очень красиво!
    Цитата Сообщение от Викa Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовало ваше предложение по поводу Блефа,до сих пор не можем определиться в выборе подходящего заведения,сначала хотелось чего-то необычно,но судя по всему придётся выбирать из того что есть....мы уже были в Блефе,нас сразу предупредили что ничего особенного от нашего заведения не ждите,единственное что,цена приятно порадовала,а также праздничное оформление снаружи.
    Можно поподробней о меню и в каком зале освободился столик?
    Очень странно!! Нам, наоборот, нахваливали программу! Цена...что хорошего? Обычная, не дешево, да и за дитя обидно платить..что он там наест?? И украшен ресторан внутри)) Может, вы за Фр. бульвар говорите?
    Столик освободился на втором этаже.
    Последний раз редактировалось Beauty27; 17.12.2011 в 13:13.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

8. Вверх #688
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А мы вчера узнавали в Rocco на 5-й Фонтана:
    900грн с человека (из них 600 - это депозит на еду), ведущий, диджей, интерактивные конкурсы.
    Интересно. Заказываешь сам, да? А Дед Мороз будет?
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Улиссе в малом зале кабинка на 4 чел - по 900 грн, подиум - 1100 с чел., остался один столик на 2-3, остальные - по 1000.
    А нам говорили, что мы платим только за заказанное меню..и ничего больше.
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    как там говорят - последний новый год )
    Тю на тебя!!!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А нам говорили, что мы платим только за заказанное меню..и ничего больше.

!
    Сначала в малом зале Улисса предполагался только открытый зал. Теперь планируется музыка и программа, т.е. цена, как банкетном.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В "Претории", что ли? На День милиции в Золотом Руне тоже аншлаг...
    Претория - хорошее заведение? Я с 2009 года туда ни ногой. С того самого дня, как меня, преподавателя вуза (тогда еще) с 6-летним стажем, туда не пустили, сказав, что мне еще нет 18 лет

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Так зато всего за 300 грн!)) По-моему, вообще нет ничего лучше, чем своей тесной компанией либо дома, либо в каком-то снятом частном домике в глуши. А то все эти клубы-рестораны-только трата денег... Не, если они есть, то чего ж не потратить....но встречать новый год в окружении чужих людей..да еще если кто-то за соседним столиком напьется,как-то не очень хочется...
    Двумя руками и ногами за! Вот, например, мой позапрошлогодний НГ:

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Претория - хорошее заведение? Я с 2009 года туда ни ногой. С того самого дня, как меня, преподавателя вуза (тогда еще) с 6-летним стажем, туда не пустили, сказав, что мне еще нет 18 лет
    Так это у них такие неуклюжие комплименты?

13. Вверх #693
    Это плюс тому, как молодо Вы выглядете!
    Мою подругу останавливали и проверяли права, думая, что ей нет положенных лет, а ей уже тридцатник тогда стукнул. Я и сама иногда удивляю собеседников наличием взрослой дочки, зятя и...внучки)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #694
    Мою подругу останавливали и проверяли права, думая, что ей нет положенных лет, а ей уже тридцатник тогда стукнул. Я и сама иногда удивляю собеседников наличием взрослой дочки, зятя и...внучки)
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Так это у них такие неуклюжие комплименты?
    Ну так не пустили же!!! Ладно бы, сделали комплимент да пустили потанцевать, так нет же!

15. Вверх #695
    Заядлый гость
    Ну так не пустили же!!! Ладно бы, сделали комплимент да пустили потанцевать, так нет же!
    та признайся что ты была в "дрова" ))) а они культурно сказали что ты еще маленькая ходить во взрослые заведения, ну чтоб избежать скандала с пьяной женщиной ))

16. Вверх #696
    User banned
    ... Я и сама иногда удивляю собеседников наличием взрослой дочки, зятя и...внучки)
    Классика аккуратного самопиара... в Одессе такое явление развито.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Интересно. Заказываешь сам, да? А Дед Мороз будет?
    Да, на эту сумму заказываешь что хочешь, а вот насчёт Деда Мороза мы не уточняли))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Anasttasi9 Посмотреть сообщение
    Бюджетный вариант! Сегодня была в Центре отдыха Мирный что в районе 9 ст.фонтана ,уютный зал человек на 40, говорят что если будет больше - есть у них и больше и торжественней зал, значит меню от 250 грн с человека, если на 350 грн -уже можно со своей выпивкой, обещали музыку с DJ-ем, телек, феерверки и тётю Соню в качестве развлекатеной программы, мест ещё полно, плохо дают рекламу.
    Судя по всему, на рекламу денег тупо нет, тётя Соня - это плазма на стене, да и вообще подобные сходняки на НГ классически происходят в санаториях-д/о на 8й, в "Виктории" (Генуэзская) и, наверняка, в "Магнолии" (ФБ) - там такие классически-совковые залы, на 150-200 чел, что просто грех не собрать мега-компанию!

Программа будет..без перерывов вообще.... Сказали, что каждому гостю будет подарок. Они еще в процессе украшивания залов, но уже очень красиво!

Очень странно!! Нам, наоборот, нахваливали программу! Цена...что хорошего? Обычная, не дешево, да и за дитя обидно платить..что он там наест??..
    Дитя много не наест, конечно, но больше родителям останется
    Да и домой в пласт. контейнерчике можно прихватить
    ну, это - забота официантов и музыкантов...
    А вообще могли бы разграничивать: ребенок до 8 лет, скажем - 25%, с 8 до 12 - 50...

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Danniela
    Программа будет..без перерывов вообще. Хохлома, японский танец дракона, Дед Мороз, ведущий Гена Василевский и еще кто-то (произнесли так, что надо знать, кто это))) Сказали, что каждому гостю будет подарок. Они еще в процессе украшивания залов, но уже очень красиво!

Очень странно!! Нам, наоборот, нахваливали программу! Цена...что хорошего? Обычная, не дешево, да и за дитя обидно платить..что он там наест?? И украшен ресторан внутри)) Может, вы за Фр. бульвар говорите?
    Столик освободился на втором этаже.
    [...]
    Спасибо большое..Завтра заедем ,и сделаем выборрр...
    Да за ребенка конечно это уже слишком,с нами буде ре,ей 2года и че платить За нее...смешно...Она кроме фреша ничего не будет и уедет после 12ночи...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.12.2011 в 18:45.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Спасибо большое..Завтра заедем ,и сделаем выборрр...
    Да за ребенка конечно это уже слишком,с нами буде ре,ей 2года и че платить За нее...смешно...Она кроме фреша ничего не будет и уедет после 12ночи...
    Так о чём я и говорил: КАК можно считать 50% на ребёнка, скажем ДО 7-9 лет?
    Совсем малые - на ручках посидят и "отъедут" даже до 12 (хлопот меньше!) или поспят у мамы на руках...
    В 2 года я не стал бы сильно педалировать ребёнку тему пиротехнического Деда-Мороза и т.п... ИМХО

Ответить в теме
Страница 35 из 214 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права