а чего по одному? их вовнутрь пускали хотя бы?
| ||
а чего по одному? их вовнутрь пускали хотя бы?
а за чем)))))))))))
по одному, потому что избранное правдение Паркинга отказалось у СК его принимать, он не соответвует ГОСТам...потому быстренько стали вызывать по-одному и по одному акты подписывать...если большинство подпишет, то его сдадут...и обсулживать его и переделывать народ будет за СВОИ деньги...вряд ли это кто-то понимает...
как пахнет любовь?
Что значит сдается? если он как вы говорите сдается, то как можно вызывать людей и подписывать акты приема-передачи. И кто этот паркинг берет на баланс? И вообще, откуда столько инфы? если это правда про стоянку за 1-ым домом, то я только рад за этих людей, кто взял эту землю в аренду у СК. Люди предприимчивые, им в это можно только позавидовать! А мы с вами, как стадо "баранов" будем там за свои кровно заработанные машинки ставить))
подождали бы еще хотя бы недельку чтоб морозец придержал водичку.
кто как борится с мyсором на этажах, наши соседи, не признаются где чей ...
Поздравляю всех с святым Николаем. Счастья и удачи Вам, подарков от родных и любимых, а также от ЖКС и правительства.
А так хотелось сегодня засунуть ручку под подушечку , а там КЛЮЧИКИ от квартирки !!!!
В общем ситуация интересная. В 2007 году, когда покупались квартиры в доме №1, сотрудник СК помиимо обещания всем известных "золотых гор" обьяснял, что паркинг будет под домом (даже не советовал брать квартиру на 1 этаже), а перед домом (со стороны М. Жукова) буден зеленая зона. Значит это должна быть придомовая территория дома №1.В результате перед домом оказался сплошной бетон и плитка. Единственное "украшение" - четыре идола, отдаленно напоминающие о некогда сущесвовавшей цивилизации Майя
вот забавно... на каждом доме СК использует разные технологии строительство, будто эксперименты проводят: как быстрее или как дешевле или как проще, хотя классика рекомендует проводить эксперименты на кошках.
4ка целная, 8ки с зазором, 1й, 6ка и 9ка вприлипку, в 11м в цоколе проемы отливают, в 9ке в цоколе проемы пропиливают, в 6ке балконы торчат, в 8ке лоджии за заборчиком, в 9ке лоджии за парапетом, а в 11м ввобще есть подозрение на эркеры. а 10 даже сложно представить как отчабучат
типа там будут строить новый город))
а вообще так:
"Я знаю... город будет? Я знаю... саду цвесть?
Когда такие люди в стране вот нашей есть..."
Последний раз редактировалось Разум; 19.12.2011 в 11:40.
Уважаемые обладатели квартир в ЖМ "Радужный"!!!
Скажите, пожалуйста, был ли у кого то опыт НЕподписания акта приема передачи????
Делал ли кто то строительно-техническую экспертизу?
Если таких не обнаружится, может есть претенденты на это дело во вскоре сдающихся домах?![]()
грозящихся много
Социальные закладки