| ||
Главное, что на форуме есть, если что можно распечатать)
Luter2011Вот только будет ли польза? Зная наших жителей.... могут полениться даже написать уже по готовым адресам (((
"Галочка" для Галочки. Вся беда в том что у нас сколько не гавкай, а вокруг тишина. Куда только уже не обращались, а воз и ныне там... обидно... издеваются просто
Кто мне подскажет: как, на чье имя и куда писать жалобу в жэк? Вот сегодня решился и понял, что не знаю с чего бы начать.
а в 7/1 маленький лифт уже не работает
стоит на 16-м этаже с раскрытыми дверями.
не прошло и месяца...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
На имя директора (у вас в договоре есть все данные)
Директору ООО «Жилищно-Коммунальный сервис»
65037, Украина, Одесская область,
Овидиопольский район, пгт Таирово
Мкр. Радужный д.2, кв 124.
Бугаевскому Эдуарду Евгениевичу
Только почтой отправлять смысла нет - никогда не дойдет (укрпочта Радужный не обслуживает).
Последний раз редактировалось Luter2011; 17.12.2011 в 23:27.
Уважаемые жильцы 7а! Убедительно прошу провести беседы с подрастающим поколением , вашими чадами по поводу надписей на стенах. Если я еще раз обнаружу фашистскую символику рядом с кнопкой вызова лифта а рядом ухмыляющуюся детскую рожу, оборву уши, потом ходите, жалуйтесь. Не найду рожу, но обнаружу крест - найду как написать жалобу в жэк. Вычислить у кого в квартирах проживают подростки не так уж и сложно, а дальше вы будете разбираться писали они что-либо, или их друзья... А еще красить стены с 17 по 1-й. По-моему уже пора рублем бить, если иначе не понимаете! Детей ВОСПИТЫВАТЬ надо, а не растить как бурьян при дороге!
ещё вопросик, кто из 6-ки 1-я парадная, люди, все ездят в лифте, многие с детьми, с утра войти в лифт не возможно, хоть топор вешай... желающим покурить просьба идти пешком по лестнице, либо покурить после выхода или перед входом у себя на этаже....... предупреждаю... муж уже начал охоту....
да и вообще - лифт это тоже как-бы общественное место, где курение запрещено по закону. Почему-то у себя в квартире нельзя покурить, нужно именно в лифте - просто бесит порой
Блин- курят,рисуют,машины на газон ставят, в фонтан писают и это все при том, что микрорайон только заселяется. Представляю, что будет когда нас станет больше. Наверное, воевать будем. А, забыл, и на фоне всего этого собаки растаскивают мусор, который некому вывозить.
надо просто пару отличившихся привселюдно КАЗНИТЬ!
поддерживаю Пряника, увижу нарушителя-оборву уши!
как пахнет любовь?
Согласно утвержденному законодательству, курить нельзя в следующих местах:
- в учреждениях здравоохранения;
- на детских площадках;
- на спортивных площадках;
- в лифтах и таксофонах;
- в подземных переходах;
- возле мест детского отдыха, включая игротеки, компьютерные клубы, кинотеатры и прилегающая к ним территории;
- в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
- на остановках общественного транспорта + 50-метровая зона вокруг них;
- на домовых лестнице ;
- в подъездах жилых домов;
- в общественном транспорте, включая транспорт международного сообщения;
- в зонах отдыха, включая парки, пляжи, скверы;
- на рабочих местах на предприятиях, учреждениях и организациях различных форм собственности;
- в общежитиях, в церквях и в 50-метровой зоне вокруг них;
- на летних площадках, закрытых и открытых спортивных сооружениях;
- в учреждениях культуры, физической культуры и спорта;
Последний раз редактировалось Разум; 18.12.2011 в 10:14.
Уважаемые радужане, у нас около домиков все же неплохие зеленые насаждения. Однако, поддержите предложение: может хоть между 7-ми и 8 домом вишневые и яблочные деревца посадят? А если бы вишеньки- сакуры по весне цвели! В Ужгороде есть целая аллея таких посадок, красота невероятная! Я думаю, что из тех денег. которые мы платим за обслуживание территорий, можно бы выделить денежку! А как бы классно посидеть на лавочках, глядя на цветущие деревья!
Разум, исходя из Закона- на каждой остановке надо поставить по милиционеру и собирать деньгии на наших детских площадках, кстати, тоже.
Социальные закладки