Да и что за бред-"на стоковом моторе"...Если у тебя машина мощностью 100 лошадей или 200-никакой разницы,надо тошнить в правом ряду и все?Ведь и там и там сток...
| ||
Да и что за бред-"на стоковом моторе"...Если у тебя машина мощностью 100 лошадей или 200-никакой разницы,надо тошнить в правом ряду и все?Ведь и там и там сток...

Japan Cars Forever.......
так у тебя и не жыгуль.у меня например мало чего от стока осталос
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
угу, самый смак чичас - попалить зимнюю резину в разгар лета на парковке таврии после затоваривания жоревом под восхищенные взгляды тп.Так сейчас вроде такое не в моде

та блин, для этого слалома на 500метров) надо выкинуть коплект резины, а это уже не дешево))

Я не на спортивной машине езжу,но при этом при резком нажатии на педаль даже на 2 уходят колеса в пробуксовку.А лошадей у меня чуть более 100-короче овощ по вашему.В одном заезде такие машины не встречаются, а если для вас спорт- это громко пернуть консервной банкой вместо глушителя и попищать резиной на первой передаче- это не спорт, это детсад.
И не участвую в спортивных соревнованиях-так,для души.Ну иногда на закрытых дорогах дать жару.
А эти понты со спорт и не спорт-есть куча примеров вазов,газов,таврии-который валят как на всю голову пришпаренные и иногда 100 сильная малолитражка влегкую объезжает 3 литровый седан на те же 400 метров к примеру.А про повороты я вообще молчу...
Ты сам то,на чем ездишь,что такие спорт движения тут клонишь?
Ну был у него форд,а ты знаешь какой там был мотор?-Нет....Так вот не надо тут корчить бога автоспорта-все,что соответствует регламенту соревнований на дорогах общего пользования абсолютно не практично,не удобно и не бюджетно.
И как по мне-гораздо большего уважения удостоен человек,который смог из того же ваза сделать ракету,а не клоун,который купил 200 сильную хонду или бмв с сильным мотором и уг..донил ее до того,что она не едет и на постой ломается...
ты сильно хорошего мнения о автопроизводителях.НЕВОЗМОЖНО у... гробить стоковую Хонду, просто нажимая на педальку
Последний раз редактировалось SKY R34; 19.12.2011 в 00:35.
Социальные закладки