| ||
Если бы ты работал как я в центре и у тебя было ну самый макс 30 минут вырваться с работы без машины ты бы ни слова не сказал телемпаться до молдованки. Центр,для меня, это от промежуток от Пастера до Привоза в моём понятии и если ты уже заговорил про шины то чёрт тебя драть должен с твоими советами:
Я как послушный звоню через 2дня и там мне цену ****** на Матодор(который ты мне озвучил) на 10$ дороже)Тема: Всё,что вы хотели знать...
звони ***** или **** и спрашивай даже за Lassa 27.10.2011 14:21 First
First может сделаем проще ? Если я что то тут спрашиваю то может именно ты не будешь мне отписывать ?
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Кац; 17.12.2011 в 19:02.
Я может не в тему… Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать прицеп «Мрия» 1992г., при условии, что прицеп мне достался по наследству, но документы официально я на себя не переоформляла(т.е.документы есть, но оформлены не на меня). Прицеп в хорошем состоянии, есть 3 шины, очень мало б/у, в основном стоял в гараже. Вид примерно как на фото =)
------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. В инете я уже "интересовалась" - цены от 120 до 1000$(без доков)![]()
Последний раз редактировалось Lucy1985; 18.12.2011 в 16:18.
А ты думаешь,что исправный мотор со всеми жижами в нужном кол-ве и кондиции можно убить спортом?Скорее дело не в хадо и не в 0в60, машину просто сракерством спортом убили.
Вот если за ним не слидить и с утра сходу вжаривать в звон передачи-это да,это можно убить...
Тюбик герметика купил на Москвиче(забыл что там авторынок вообще есть) за 45грн. Поселковские магазины только Доктора какого то там советовали. Но мастеру нужен был именно 999
Спс
картер сцепления, крышку грм, корпус и крышку промежуточной передачи (везде - масло) сажал на DoneDeal серый - с августа все сухо)Но мастеру нужен был именно 999
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
здесь все брызговики решают.спорт на гражданском моторе
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А причем тут настройки?Какой в пень спорт на гражданском моторе со стоковой настройкой?
Как раз настройки гражданские позаботливей и поласковей к мотору и к коробке(если автомат).
А то,что макс мощность сделали фиг знает где?Хотели бы-могли сделать на средних оборотах,а сделали именно на верхах.
Если все делать правильно-ему сто лет ничего не будет,да и про нагар тут не раз упоминалось..
Социальные закладки