Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2321 из 2913 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 58244
  1. Вверх #46401
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    классная статья. Кстати в Одессе проводили иследование рынка недвижимости этой осенью опрашивали людей, так на вопрос как вы относитесь к риелторам негатив был только от людей чей доход меньше 2,5 к гривень обеспеченные довольны по большей части риелторскими услугами довольны и обращаются повторно.
    Ахаха походу тут все бедняки с доходом мение 2,5к грн

Клиенты то с этой ветки хаты то покупали или продавали?

Я как то порекомендовал тебя, человеку купить нужно было, созвонились с тобой ты вроде как сказал что за такую цену можно найти что приличное, но пропал после. Так что как было у меня мнение что через тебя продавать только выгодно, так и осталось

2. Вверх #46402
    Новичок
    оставлю для истории ценные советы шэдоу, как говорил Петр 1 надо больше писать дабы дурость была видна. Твоя писанина про риелторов и сделок любой ценой эти выводы ты наверняка основывал на собственном опыте работы риелтором, не суди по себе
    То, что написал 5had0w вполне реальная оценка работы сегодняшних риелторов. Может есть единицы (может быть даже что BBK_ даже в их числе) которые отвечают за свою работу, но средняя температура по больнице далеко не радует.

3. Вверх #46403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    оставил бы ты эту советскую лохику.

Лох - это человек без денег)

Человек с деньгами называется по другому)
    Мегалох? )

4. Вверх #46404
    Не покидает форум
    вот ты смешной мальчик, ты думаешь твой негатив как то повлияет на мою работу?
    Как ты думаешь к кому больше прислушаются по вопросам недвижки к непонятному нику на форуме который в прошлом риелтор-неудачник, а сейчас сисадмин или к конкретному специалисту с хорошей репутацией и отзывами?
    А то что ты моих клиентов лохами обзываешь вообще не от большого ума за 5 лет у меня клиенты очень разные были и ни одного лоха замеченно не было, больше того у меня со многими клиентами сложились дружеские отношения, сам наверное влошился в неликвид какой то вот тут и выдаешь свои рекомендации как влошится остальным.

З.Ы. Кстати с этой ветки клиентов у меня уже с пяток точно наберется
    Эка тебя зацепило. Засуетился, задергался, оправдываться начал. Пяток клиентов может и наберется, а сколько потерялось? Думаю, что минимум десяток клиентов с этой ветки к тебе не обратились. Клиенты твои именно что лохи, ибо ты сам признался в том, как развел покупателя на оплату налога с продажи. Впрочем, так же ты признался, что и продаешь ты что-попало, ибо документы проверяешь только на авансе. Так что, ни профессионализма, ни адекватности у тебя нет. Так что, конкретный специалист ты только среди лохов, не имеющих ни малейшего представления о недвижимости.
    Потому-то и суетишься ты тут, что в твоем рекламном загончике скучно и одиноко. Было б у тебя хоть немного гордости - давно б уже забил на эту ветку, где тебя регулярно макают в твои же художества. А ты все продолжаешь суетиться, хамить и демонстрировать свою натуру.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #46405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Обращаются т к довольны? Угу

Это ,как при СССР , "Летайте самолетами Аэрофлота"
    Как будто были другие
    У обеспеченных своя специфика, особенно в самом верхнем ценовом диапазоне. Там чаще маклер остается недоволен.

6. Вверх #46406
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Эка тебя зацепило. Засуетился, задергался, оправдываться начал. Пяток клиентов может и наберется, а сколько потерялось? Думаю, что минимум десяток клиентов с этой ветки к тебе не обратились. Клиенты твои именно что лохи, ибо ты сам признался в том, как развел покупателя на оплату налога с продажи. Впрочем, так же ты признался, что и продаешь ты что-попало, ибо документы проверяешь только на авансе. Так что, ни профессионализма, ни адекватности у тебя нет. Так что, конкретный специалист ты только среди лохов, не имеющих ни малейшего представления о недвижимости.
    Потому-то и суетишься ты тут, что в твоем рекламном загончике скучно и одиноко. Было б у тебя хоть немного гордости - давно б уже забил на эту ветку, где тебя регулярно макают в твои же художества. А ты все продолжаешь суетиться, хамить и демонстрировать свою натуру.
    Навеяло на размышления о ВВК:
    Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ - бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается:
    - М-м-м… Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда. Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда, в трехзвездочные рестораны, такие как мой, люди просто перестали бы ходить. Позвольте полюбопытствовать, как вам удается делать на сливочном масле такой красивый рисунок?
    - Расческой, а что?

7. Вверх #46407
    User banned
    Пускай заходит, без него так скучно.))

8. Вверх #46408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avatar@ Посмотреть сообщение
    То, что написал 5had0w вполне реальная оценка работы сегодняшних риелторов. Может есть единицы (может быть даже что BBK_ даже в их числе) которые отвечают за свою работу, но средняя температура по больнице далеко не радует.
    Нету тех, кто отвечает. Есть просто более и менее адекватные люди. Проблема в том, что адекватность и ответственность убыточны для риелтора, как и для любого торговца. Но если тебя надувают при покупке мяса, то это незначительная потеря. А вот если надувают при покупке квартиры, то это может быть проблемой, отнимающей изрядный кусок жизни на ее решение. А мотивация обмануть клиента у риелтора на несколько порядков выше, чем у торговца мясом. Вот и получается, что риелторов не любят, и в большинстве случаев они вполне этого заслуживают. Небольшой процент риелторов, не желающих портить себе карму, ситуацию не меняет. Да и никогда не узнаешь, какой риелтор тебе попадется, пока сам все не выяснишь.

9. Вверх #46409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    по моим личным наблюдениям все наоборот. люди, у которых доход меньше 3000 грн, к риелторам относятся почти как к полубожествам. они для них загадочные воротилы, повелители бетона и тугих пачек денег. верят в каждую глупость, которую риелтор ляпнет, как бы дико она не звучала. да и ничего удивительного.
    богаты люди могут обращаться к услугам риелторов, могут быть довольны их работой, и рекомендовать друзьям, но вешать дерьмо на уши таким людям у риелторов может и не получиться, т.к. богатые люди в финансах как правило немножко шарят
    Во-первых, обманывать богатых в нашей стране череповато. Во-вторых, богатые отличаются повышенной параноидальностью, когда речь идет о деньгах - наивные богатыми не бывают. В-третьих, богатые заставляют маклеров отрабатывать каждую копейку комиссионных. Вот и получается, что в итоге богатым вроде как и не на что жаловаться.

10. Вверх #46410
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Зуб не зуб, но глупость человеческую списать под этот шумок можно.
    Ты почти спас ВВК. Сейчас он воспрянет духом и будет очередной раз тут морозить. Скучно без него.
    я разедляю слова и дела.
    хай говорит что хочет, дела при этом приплетать лишнее)

ты ж всё таки тут как персона представлен, а он публичен, на личности очень легко переходить, но в долгосрочной перспективе это надоедает)

11. Вверх #46411
    User banned
    я разедляю слова и дела.
    хай говорит что хочет, дела при этом приплетать лишнее)

ты ж всё таки тут как персона представлен, а он публичен, на личности очень легко переходить, но в долгосрочной перспективе это надоедает)
    Да я вроде молчал до той поры, пока не начал мои кости перебирать и совсем неуместные заявления делать. Картинка хороша в целом.

12. Вверх #46412
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Да я вроде молчал до той поры, пока не начал мои кости перебирать и совсем неуместные заявления делать. Картинка хороша в целом.
    а это да, я ж рррриально не в курсе)

13. Вверх #46413
    User banned
    а это да, я ж рррриально не в курсе)
    Пошли разборки.))) смотри как адекватно пишет публичный человек:
    человек который тебе афро, евро, пуэрто и.т.п. американцев перед операциями травит бездарность, а свои опусы я бездарно сам пишу только.

Переведи это на русский, плизз.

14. Вверх #46414
    сие не переводимый диалект)

15. Вверх #46415
    User banned
    сие не переводимый диалект)
    Аааа! А я думал русский подзабыл.

16. Вверх #46416
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    обманывать богатых в нашей стране череповато.
    Отличная опечатка

17. Вверх #46417
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а давай ка свой телефончик и где находишься подъеду к тебе возьму какого нибудь клиента лоха поговорим расскажешь ему в глаза какой он лох.

18. Вверх #46418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Отличная опечатка
    Это не опечатка.

19. Вверх #46419
    Не покидает форум
    а давай ка свой телефончик и где находишься подъеду к тебе возьму какого нибудь клиента лоха поговорим расскажешь ему в глаза какой он лох.
    Мне тебя и на форуме много, чтоб еще и в реальности тебя видеть.

20. Вверх #46420
    Постоялец форума
    Вы кажется завелись не на шутку.
    шэдоу берегись, в ноовстях разное проскакивает.

http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=11304971&cid=7
    http://www.city-n.ru/view/294028.html
    http://domurfo.ru/news/2011/12/16/v_irkutske_chernym_rijeltoram_ubivshim

Закрытая тема
Страница 2321 из 2913 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права