|
Рассказываю...как на свою голову зашла за молоком ..
Сегодня около 14:00 в Таврии В на Варненской (которая возле инто саны) купила 4 бутылочки детского молока. Кассир провела карточку, пришла смс снято 18грн, она говорит "Не снялось и провела еще раз"...и опять снялось 18 грн
Я ей об этом говорю...что вы два раза сняли деньги.
Она давай звонить главному кассиру..еще кому то. Короче я не дождавшись чека, т.к малый ныл
Прошла от магазина 30 метров....как меня догнал охранник...начал хватать коляску и говорить "Вернитесь...вы не оплатили...я показывала свои смс об оплате и два раза.
Я вернулась в магазин....они вызвали милицию...администратора позвали...устроили скандал что я своровала это молоко и т.д...Закончилось тем что я положила еще раз 20 грн на кассу и ушла...
Молоко не хило так стало 56грн.
Пару фоточек для отчета! Вложение 3533729Вложение 3533768Вложение 3533771
Теперь в Таврию только с наличкой....по другому никак....
Стояла вся в слезах..тыкала мне терминал...что у нее показывает что не сняло...а почему мне не пришли эти смс она не понимает.
Позвонила на тел. доверия...перезвонил потом зам. директора этой таврии...
Охрану оштрафуют...и после закрытия магазина проверят..реально ли снялось 2 раза...и может мне еще придут смс об отмене....
Ну вечером при закрытии дня она сможет сделать развернутый Z баланс и увидить прошла ли отмена. Я ту Таврию не люблю, когда жила в том районе тоже довольно часто были с ними конфликты, и вообще в Тавриях все зависит от директора который находится на месте, от его грамотности, умения управлять коллективом и естественно опыта.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за СУПЕР-ПУПЕР КАРАПУЗ-КАРНАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки