А я решила продавать наши ходунки![]()
|
А я решила продавать наши ходунки![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас месяц назад была похожая ситуация,тем.поднялась до 39.3! вызвали скорую,зделали укол... тем.спала но держалась до 38! в Резника сказали что это вирусное (начали принимать лекарство)! через сутки опять с такой температурой вызвали скорую (тот же укол) а на утро все прошло! Малый весь покрылся красными точечками... нас сразу предупредили что это реакция организма на вирус! может у вас не краснуха?
Девочки, вы бы поменьше ходили с детьми в людные места.. инкубационный период краснухи 20 дней.. мы уже походили по супермаркетам.... сидим уже 4 дня дома и еще 10 просидим...
если бы не краснуха наша, наши первые 2 зуба вышли бы не так болезненно..
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня у одной такой муж смешной?!
"
Сделала я 3 салата: оливье, шубу, крабовый.
Первые 2 в большие лоточки сложила, шубу соответственно красиво слоями выложила, крабовый в маленький, чтобы мужа на работу завтра с собой взял.
Спрашиваю
-Зая может тебе салатику навыпать?
-ДА, давай
-Какого тебе насыпать
-Шубу, хотя нет, зачем её портить, она же красиво уложена.....
-И что мы на неё теперь месяц смотреть будем?!
-А что нет?! ну ладно тогда давай шубу =)))))))))))))))))
"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки спасибо всем за такой клевый Новогодний праздник! Столько позитива, полдня улыбка с лица не сходила! Какие все детки красивые у нас, глаза разбегались, а наряды это вообще отпад! Отдельное спасибо нашим дорогим организаторам, что нашли Желание, Силы, Возможность, Время, устроить такой праздник для нас! Очень жаль, что некотрые детки и мамы заболели и не смогли прийти! Выздоравливайте и пусть все болячки остануться в этом году!
Еще раз всем,всем Спасибо!!!
Кто знает, есть ли в Метро смесь Хумана? А то обошла наши 3 супермаркета, эта смесь есть только в Таврии...а выбора там вообще нет...стоят 3 коробки и все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки