|
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
у моей Ксю на затылке гемангиома, она ее чешет. ночью иногда просыпается, хнычет и трет затылок. я читала, что гемангиома не вызывает какого-либо дискомфорта у детей. или все же вызывает? у кого такое наблюдалось/ется?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Вот решила отписаться.
Мы были в Киеве...удаляли "винное пятно".Удаляли 25 октября.
Те места что прижигали лазером...стали белые.
думаю после 2-й поездки...уже ничего видно не будет![]()
Нам сегодня рассказывали про "винное пятно". Сказали ничего не делать. Ничего ужасного в этом нет и ребенка не беспокоит
в Аристо (Одесса) пару недель назад были на 2-м сеансе лазеротерапии по удалению гемы - что-то слабо в этот раз, мало сошла...я думала, что за второй раз полностью уже уйдет - а второй раз почти в пустую. Маленькую мощность дали - хотели кожный покров не нарушать.
Поехали мы сегодня в ОДКБ... какой же там бардак. Столько нервов потратили и ничего не сделали. Живая очередь.... масса людей.....жарко, напукано(пардон, но из песни слов невыкиншь). Муж только спросил, делают ли УЗИ гемы, ему ухмыльнулись, сказали, что делать не будут, но визуально оценять.... мы психанли и уехали. В инто-сане нам сказасли, что у нас таки винное пятно и ничего делать не надо. В обл мы большеп ни ногой!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где в Одессе можно точно поставить диагноз на ножке у дочки с рождения пятно сейчас стало расти (появляются на нем выпуклые красные точки) по периметру не растет, детский хирург поставил в 1.5 месяца диагноз -гемангиома, и на этом все - никаких действий. Сейчас нам 3 месяца. Где можно УЗИ сделать гемангиомы и вообще проконсультироваться по этому вопросу? Извините, если повторяюсь. Да, и кто-то делал лечебный массаж при наличии гемангиомы? А то начиталась, что он дает рост гемангиоме, а нам необходим в виду дисплазии тазобедренного сустава. Спасибо.
Спасибо большое. Попробуем завтра попасть.
Были у Лосева. Сказал гемангиому наблюдать, а массаж делать можно.
Мы приехали без 10 мин 11 у него было закрыто и возле двери никого, подождали где-то 10 мин. дверь открылась изнутри, вышел сказал, что сходит посмотрит пациента и придет, подождали еще мин 15 и за нами заняло еще 2 человека, пришел через 20 мин и принял.
будем готовиться к операции - в январе удалим гемангиому на плече в детской больнице на Слободке. Гемангиома комбинированная, глубокая, растет надкожная часть... боюсь операции, что делать?
Социальные закладки