Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1189
  1. Вверх #601
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    А отрицательный? Говорят, что лазер в Киеве очень эффективный?
    Может, я не корректно выразилась ... не отрицательный, скорее никакой. У нас кавернозная (подкожная) гема была, лазером она "припаялась" к коже - хирургическим путем было сложнее удалить. Думаю что врач в клинике должен был предупредить о возможных последствиях

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А у малышке на каком месте гема? Может есть смысл сделать томограмму (но ее делают под общим наркозом)? У моего (повторюсь в этой теме милионный раз) была именно кавернозная - подкожная, но и был сосудик, который ее питал.
    у нас на шейке, прямо между складочками. до года таки буду наблюдать, если не будет сильного роста трогать не буду. Наркоз чем позже сделать тем лучше, неизвестно как организм отреагирует в таком маленьком возрасте.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    у моей Ксю на затылке гемангиома, она ее чешет. ночью иногда просыпается, хнычет и трет затылок. я читала, что гемангиома не вызывает какого-либо дискомфорта у детей. или все же вызывает? у кого такое наблюдалось/ется?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот решила отписаться.
    Мы были в Киеве...удаляли "винное пятно".Удаляли 25 октября.
    Те места что прижигали лазером...стали белые.
    думаю после 2-й поездки...уже ничего видно не будет

5. Вверх #605
    Нам сегодня рассказывали про "винное пятно". Сказали ничего не делать. Ничего ужасного в этом нет и ребенка не беспокоит

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня рассказывали про "винное пятно". Сказали ничего не делать. Ничего ужасного в этом нет и ребенка не беспокоит
    Я знаю.Но чисто эстетически это не красиво.И если есть возможность почему не удалить, зачем чтоб ребенок вырос и комплексовал поэтому поводу

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я знаю.Но чисто эстетически это не красиво.И если есть возможность почему не удалить, зачем чтоб ребенок вырос и комплексовал поэтому поводу
    у нас пятно на затылке. Под волосами его не будет видно

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    у нас пятно на затылке. Под волосами его не будет видно
    у нас на шее

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    в Аристо (Одесса) пару недель назад были на 2-м сеансе лазеротерапии по удалению гемы - что-то слабо в этот раз, мало сошла...я думала, что за второй раз полностью уже уйдет - а второй раз почти в пустую. Маленькую мощность дали - хотели кожный покров не нарушать.

10. Вверх #610
    Поехали мы сегодня в ОДКБ... какой же там бардак. Столько нервов потратили и ничего не сделали. Живая очередь.... масса людей.....жарко, напукано(пардон, но из песни слов невыкиншь). Муж только спросил, делают ли УЗИ гемы, ему ухмыльнулись, сказали, что делать не будут, но визуально оценять.... мы психанли и уехали. В инто-сане нам сказасли, что у нас таки винное пятно и ничего делать не надо. В обл мы большеп ни ногой!

11. Вверх #611
    Новичок
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, где в Одессе можно точно поставить диагноз на ножке у дочки с рождения пятно сейчас стало расти (появляются на нем выпуклые красные точки) по периметру не растет, детский хирург поставил в 1.5 месяца диагноз -гемангиома, и на этом все - никаких действий. Сейчас нам 3 месяца. Где можно УЗИ сделать гемангиомы и вообще проконсультироваться по этому вопросу? Извините, если повторяюсь. Да, и кто-то делал лечебный массаж при наличии гемангиомы? А то начиталась, что он дает рост гемангиоме, а нам необходим в виду дисплазии тазобедренного сустава. Спасибо.

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от Bobr-dobr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, где в Одессе можно точно поставить диагноз на ножке у дочки с рождения пятно сейчас стало расти (появляются на нем выпуклые красные точки) по периметру не растет, детский хирург поставил в 1.5 месяца диагноз -гемангиома, и на этом все - никаких действий. Сейчас нам 3 месяца. Где можно УЗИ сделать гемангиомы и вообще проконсультироваться по этому вопросу? Извините, если повторяюсь. Да, и кто-то делал лечебный массаж при наличии гемангиомы? А то начиталась, что он дает рост гемангиоме, а нам необходим в виду дисплазии тазобедренного сустава. Спасибо.
    Проконсультируйтесь у Лосева в Детской областной. Он очень грамотный, и внимательный специалист. (мы у него наблюдались и лечились). Принимает он по пятницам с 10 до 12 в отделении хирургии на первом этаже.

13. Вверх #613
    Новичок
    Спасибо большое. Попробуем завтра попасть.

14. Вверх #614
    Новичок
    Были у Лосева. Сказал гемангиому наблюдать, а массаж делать можно.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Bobr-dobr Посмотреть сообщение
    Были у Лосева. Сказал гемангиому наблюдать, а массаж делать можно.
    большая была очередь?

16. Вверх #616
    Новичок
    Мы приехали без 10 мин 11 у него было закрыто и возле двери никого, подождали где-то 10 мин. дверь открылась изнутри, вышел сказал, что сходит посмотрит пациента и придет, подождали еще мин 15 и за нами заняло еще 2 человека, пришел через 20 мин и принял.

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    будем готовиться к операции - в январе удалим гемангиому на плече в детской больнице на Слободке. Гемангиома комбинированная, глубокая, растет надкожная часть... боюсь операции, что делать?

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    будем готовиться к операции - в январе удалим гемангиому на плече в детской больнице на Слободке. Гемангиома комбинированная, глубокая, растет надкожная часть... боюсь операции, что делать?
    а в Киеве были на консультации? я б сьездила в пару мест...прежде чем на такое решиться

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Надо взять себя в руки))) Мы у Лосева удаляли в 5 мес. Я так боялась, что 2 раза откладывали операцию-накануне у меня температура высокая сама по себе поднималась. На третий я собралась - и все прошло хорошо. У нас гема за ухом была, не маленькая.

20. Вверх #620
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Не бойтесь! Поверьте мне что все будет хорошо! Мы прошли через хирургическое удаление и забыли как страшный сон.

Ответить в теме
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права