Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1189
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте белые точки появились?
    В 9 месяцев.
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Появилась родинка в пупчике. Светло-коричневая, вроде не выступает, но в пупчике сложно разглядеть. Наша педиатр сказала ехать к Правосудову. Но читаю темку, еще Лосева хвалят. К кому на посмотреть лучше? или все-равно? или к двоим съездить?
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Появилась родинка в пупчике. Светло-коричневая, вроде не выступает, но в пупчике сложно разглядеть. Наша педиатр сказала ехать к Правосудову. Но читаю темку, еще Лосева хвалят. К кому на посмотреть лучше? или все-равно? или к двоим съездить?
    обратитесь к двоим
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    обратитесь к двоим
    спасибо, к концу дня решила все-таки к двоим Вот и вы меня поддержали в этом.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    У моего сына 2 недели назад появилась маленькая красная точечка за ухом( Сейчас она стала выпуклой, как родинка ярко красного цвета( Может у кого-то такое было? Что это может быть?(
    прочитав темку решила на следующей недели поехать к Лосеву или Правосудову. Подскажите пожалуйста тел. Правосудова и как его зовут. И если кто знает время приёма и размер благодарности в личку.
    Всем ответившим заранее огромное спасибо!
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Какая хорошая темка.Всем мамочкам огромное спасибо за информацию и опыт!
    У моей дочери гемангиомка на шее, прижгли первый раз в 2,5 месяца, прошел месяц и я вижу что осталось красное за пределами прижигания и стала пробиваться краснота и на месте прижигания. Вот завтра поедем покажемся на Слабодку.
    ПыСы. Читала тут по ссылке про гемангиомы и наткнулась на такие наблюдения за ростом гемангиомы у ребенка от рождения до 4-х летhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

7. Вверх #587
    User banned
    Мамы, а метод прижигания один существует, азотом? Или всё-таки есть что-то более щадящее?
    Нам уже не надо, мы через это прошли почти 5 лет назад, но зная как это, хочется надеяться, что медицина не стоит на месте.

8. Вверх #588
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Мамы, а метод прижигания один существует, азотом? Или всё-таки есть что-то более щадящее?
    Нам уже не надо, мы через это прошли почти 5 лет назад, но зная как это, хочется надеяться, что медицина не стоит на месте.
    Гемангиомы ещё удаляют лазером в Киеве. Контора или имени Богомольца или клиника Богомольца. Но это в Киеве и стоит нормально денег.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Гемангиомы ещё удаляют лазером в Киеве. Контора или имени Богомольца или клиника Богомольца. Но это в Киеве и стоит нормально денег.
    "нормальных денег" - это еще слабо сказано. Лазер, что бы хотя бы рост остановить, можно и в Одессе найти.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    "нормальных денег" - это еще слабо сказано. Лазер, что бы хотя бы рост остановить, можно и в Одессе найти.
    Почитав в нете про гемангиомы, можно сделать вывод, что если гемангиома не угрожает жизненно важным органам (глаза, уши и т.п.) и не растёт очень быстро, то лучше подождать. Потому что по отзывам о криодеструкции получается, что вместо красной гемангиомы, которая может исчезнуть, получается белый шрам, который уже не исчезнет. Но конечно всё индивидуально и каждый решает сам что предпринимать.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Почитав в нете про гемангиомы, можно сделать вывод, что если гемангиома не угрожает жизненно важным органам (глаза, уши и т.п.) и не растёт очень быстро, то лучше подождать. Потому что по отзывам о криодеструкции получается, что вместо красной гемангиомы, которая может исчезнуть, получается белый шрам, который уже не исчезнет. Но конечно всё индивидуально и каждый решает сам что предпринимать.
    у нас ничему не угрожала, но росла быстро - сейчас уже не растет

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Были сегодня на узи кожи в виртусе. вроде под кожей таки что-то есть, рассмотреть получше малая не дала, вырывалась и кричала+рубец после крио тоже мешал. Но сказали наблюдать до года если не будет активного роста, так как питающего сосуда пока нет. А насчет проделанного крио сказали, что лучше бы не делали((( вот я теперь в раздумьях, идти второй раз на слободку или ждать до года
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    у нас родовая гемангиома на затылке и переносице. я пока ничего делать не буду и почитав тему, я так поняла, что удалив ее она снова появится. смысл мучать ребенка? буду наблюдать
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на узи кожи в виртусе. вроде под кожей таки что-то есть, рассмотреть получше малая не дала, вырывалась и кричала+рубец после крио тоже мешал. Но сказали наблюдать до года если не будет активного роста, так как питающего сосуда пока нет. А насчет проделанного крио сказали, что лучше бы не делали((( вот я теперь в раздумьях, идти второй раз на слободку или ждать до года
    Мы когда пришли на узи кожи в Виртус, нам специалист сразу сказал - вашу гемангиому мой прибор не увидит, она под кожей. Также добавил, что до года лучше понаблюдать, ничего не придпринимая, бывает что проходят.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Мы когда пришли на узи кожи в Виртус, нам специалист сразу сказал - вашу гемангиому мой прибор не увидит, она под кожей. Также добавил, что до года лучше понаблюдать, ничего не придпринимая, бывает что проходят.
    странно, мы в Виртусе делали узи гемангиом, и ту, что на всю глубину кожи тоже хорошо рассмотрели при помощи узи. по-крайней мере нам так сказали... смотрели на 2-х аппаратах разной видимо направленности для большей достоверности.
    узи гемангиом буду скоро снова делать у Лосева.

16. Вверх #596
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    А у малышке на каком месте гема? Может есть смысл сделать томограмму (но ее делают под общим наркозом)? У моего (повторюсь в этой теме милионный раз) была именно кавернозная - подкожная, но и был сосудик, который ее питал.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девчонки, я прошу прощения!Подскажите пожалуйста (кто владеет информацией) о лазерном прижигании гемангиом в Киеве? Может кто то сталкивался..?Уж очень нужно..заранее спасибо..!!!

18. Вверх #598
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Девчонки, я прошу прощения!Подскажите пожалуйста (кто владеет информацией) о лазерном прижигании гемангиом в Киеве? Может кто то сталкивался..?Уж очень нужно..заранее спасибо..!!!
    Есть и положительный опыт и негативный . Положительный Вам Domio может описать (они полностью избавились от гемы на ручке малышки)

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Есть и положительный опыт и негативный . Положительный Вам Domio может описать (они полностью избавились от гемы на ручке малышки)
    Спасибо Вам огромное..!!!

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А отрицательный? Говорят, что лазер в Киеве очень эффективный?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

Ответить в теме
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права