|
Появилась родинка в пупчике. Светло-коричневая, вроде не выступает, но в пупчике сложно разглядеть. Наша педиатр сказала ехать к Правосудову. Но читаю темку, еще Лосева хвалят. К кому на посмотреть лучше? или все-равно? или к двоим съездить?
Жить легко и радостно!
У моего сына 2 недели назад появилась маленькая красная точечка за ухом( Сейчас она стала выпуклой, как родинка ярко красного цвета( Может у кого-то такое было? Что это может быть?(
прочитав темку решила на следующей недели поехать к Лосеву или Правосудову. Подскажите пожалуйста тел. Правосудова и как его зовут. И если кто знает время приёма и размер благодарности в личку.
Всем ответившим заранее огромное спасибо!
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Какая хорошая темка.Всем мамочкам огромное спасибо за информацию и опыт!
У моей дочери гемангиомка на шее, прижгли первый раз в 2,5 месяца, прошел месяц и я вижу что осталось красное за пределами прижигания и стала пробиваться краснота и на месте прижигания. Вот завтра поедем покажемся на Слабодку.
ПыСы. Читала тут по ссылке про гемангиомы и наткнулась на такие наблюдения за ростом гемангиомы у ребенка от рождения до 4-х летhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Мамы, а метод прижигания один существует, азотом? Или всё-таки есть что-то более щадящее?
Нам уже не надо, мы через это прошли почти 5 лет назад, но зная как это, хочется надеяться, что медицина не стоит на месте.
Почитав в нете про гемангиомы, можно сделать вывод, что если гемангиома не угрожает жизненно важным органам (глаза, уши и т.п.) и не растёт очень быстро, то лучше подождать. Потому что по отзывам о криодеструкции получается, что вместо красной гемангиомы, которая может исчезнуть, получается белый шрам, который уже не исчезнет. Но конечно всё индивидуально и каждый решает сам что предпринимать.
Да пребудет с нами Сила!
Были сегодня на узи кожи в виртусе. вроде под кожей таки что-то есть, рассмотреть получше малая не дала, вырывалась и кричала+рубец после крио тоже мешал. Но сказали наблюдать до года если не будет активного роста, так как питающего сосуда пока нет. А насчет проделанного крио сказали, что лучше бы не делали((( вот я теперь в раздумьях, идти второй раз на слободку или ждать до года
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
у нас родовая гемангиома на затылке и переносице. я пока ничего делать не буду и почитав тему, я так поняла, что удалив ее она снова появится. смысл мучать ребенка? буду наблюдать
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
странно, мы в Виртусе делали узи гемангиом, и ту, что на всю глубину кожи тоже хорошо рассмотрели при помощи узи. по-крайней мере нам так сказали... смотрели на 2-х аппаратах разной видимо направленности для большей достоверности.
узи гемангиом буду скоро снова делать у Лосева.
Девчонки, я прошу прощения!Подскажите пожалуйста (кто владеет информацией) о лазерном прижигании гемангиом в Киеве? Может кто то сталкивался..?Уж очень нужно..заранее спасибо..!!!
Социальные закладки