Имхо, доблестные владельцы заводов-пароходов давно забили на производство сортовых сплавов. Знакомец с небольшого заводика в провинции всю Украину лопатит постоянно в поисках марочной стали и говорит, что производят из печи сразу металлолом.
| ||
Имхо, доблестные владельцы заводов-пароходов давно забили на производство сортовых сплавов. Знакомец с небольшого заводика в провинции всю Украину лопатит постоянно в поисках марочной стали и говорит, что производят из печи сразу металлолом.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Скажи тому чуваку с лопатой чтоб рецепт выдерживал )))))))))
Подскажите где в центре или на посёлке можно найти герметик 999 и сколько он должен стоит в среднем ?
Имею ввиду в субботу в течении дня
Ты про АБРО 999? То от 8 до 50 грн (от размера тюбика). А шо авто магазины на поскоте закрыли все до единого? В центре это подъехать на Среднюю, там авторынок с пол Успеха.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Где можно отполировать машину? и сколько это может стоить?
Toyota Corolla
Без понятия...мастер сказал купить герметик три девятки...
На работе до 16....а потом в потёмках искать магазины на посёлке ? я знаю только автомум и реал....
Средная далеко - надо в центре...
Сообщение от Anxi
![]()
лью Арал...
бочка 5W50 60 л - 6000 грн )
бочка 5W40 60 л - 5500 грн )
но это мы на СТО себе берем!)
Ford/Motorcraft formula E SAE 5w-30 ONLY - думаю мотору сией фиесты жопа.
SAE 20-5.6, SAE 30-9.3, SAE 40-12.5, SAE 50-16.3 SAE 60 -21.9 мм2/с определяет минимальную толщину масляной пленки при 100 градусах Цельсия.
Ты новому мотору с минимальными зазорами льешь масло для мотора покойника.
рассказываю)
когда обслуживалась у официалов.. заливали 5.30
на 13 тысячах начали стучать компенсаторы
приехала к ним на очередную замену, пожаловалась, залили мне 5.40 )))
а потом я их вообще послала и стала обслуживаться на своём(мужа) СТО)
Фиеста прекрасно себя чувствует на 5.40)))
а 5.50 льём в Эвики, Сильвии и т.д... боевые корчи в общем)
даже на жигулевской минералке из подвала за этот пробег ничего не произойдет.на 13 тысячах начали стучать компенсаторы
Та мое дело маленькое... А С-MAX на капиталке при 70000 я так случайно видел. Но там более тяжелый случай... нанопротектор+хадо+ кастрюль 0w-60
Социальные закладки