Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1002 из 9780 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 195587
  1. Вверх #20021
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Фсё.. я падсталом
    Креветки тигровые в природе ЕСТЬ!!! Их еще аквакультурят и 90%, что на нашем рынке они из аквафермы..
    Тигровые креветки водятся в природе в восточных водах Атлантики..)) и Средиземноморья

(у меня братья занимаются креветко-рыбно-икорным делом)
    Я не возражаю, можете из - под стола поговорить со мной)))), но никаких 90%, все 100% имеющихся у нас в продаже выращены на фермах. Если бы Ваши братья лично участвовали в промысле, тогда может быть я бы Вам поверила, но с оговоркой, что такое возможно в Москве и только лишь потому, что предпочитаю верить, чем не верить и креветочный вопрос не смысл моей жизни.)))))

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Конечно креветок много, но мы же говорим здесь о еде. Все, что предлагают магазины нам, выращено на фермах. И говоря о королевских, имела в виду тигровые, ну так их в ресторанах обзывают, они совешенно точно искусственные. Так что я все правильно поняла, просто общаюсь в формате темы)))))...
    Пластмассовые, что ли?
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #20023
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Фсё.. я падсталом
    Креветки тигровые в природе ЕСТЬ!!! Их еще аквакультурят и 90%, что на нашем рынке они из аквафермы..
    Тигровые креветки водятся в природе в восточных водах Атлантики..)) и Средиземноморья

(у меня братья занимаются креветко-рыбно-икорным делом)
    +1 чтобы они не водились в дикой морской природе народы Вьетнама, Бангладеша и Таиланда вымерли бы с голода....продавая и вылавливая криветки туристам и на экспорт большим заводам ...они сводят концы с концам...

но есть и фермы...кстати на упаковке част о пишеться "farm raised" или "wild cathed"

З.Ы. Ботаник знает все! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%BC%D0%B0
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 18.12.2011 в 15:30.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

4. Вверх #20024
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...а как их разводят вы не пытались узнать? - а разводят их просто - делая ловушки из бамбука, там происходит нерест и личинки потом собираю с листьями и помещают в водоёмы фермерские - отсюда вывод - креветка тигровая существует в природе, но из-за дороговизны и спроса - выгодно ещё и разводить....
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #20025
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    +1 чтобы они не водились в дикой морской природе народы Вьетнама, Бангладеша и Таиланда вымерли бы с голода....продавая и вылавливая криветки туристам и на экспорт большим заводам ...они сводят концы с концам...

но есть и фермы...кстати на упаковке част о пишеться "farm raised" или "wild cathed"
    Ну Вы выдали...., кто Вам сказал, что вьетнамцы выживают за счет крЕветок. Еще раз для тех, кто позже подключился: общаясь в формате темы о еде, я пишу о том, что все креветки, которые завозятся к нам в страну выращены на фермах. Если Вы поедете во Вьетнам, то на рынке, Вы конечно сможете приобрести даже креветки джамбо.

6. Вверх #20026
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну Вы выдали...., кто Вам сказал, что вьетнамцы выживают за счет крЕветок. Еще раз для тех, кто позже подключился: общаясь в формате темы о еде, я пишу о том, что все креветки, которые завозятся к нам в страну выращены на фермах. Если Вы поедете во Вьетнам, то на рынке, Вы конечно сможете приобрести даже креветки джамбо.
    Да вообщем то я это сам видел)) и цена не более 50 центов за кило свежака)) правда пиво у них не очень))
    н
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

7. Вверх #20027
    User banned
    йоперный театр... Люди на протяжении 1000 страниц обсуждают кто сколько потратил на еду и чего кто поел

8. Вверх #20028
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...а как их разводят вы не пытались узнать? - а разводят их просто - делая ловушки из бамбука, там происходит нерест и личинки потом собираю с листьями и помещают в водоёмы фермерские - отсюда вывод - креветка тигровая существует в природе, но из-за дороговизны и спроса - выгодно ещё и разводить....
    Только те, что помещают в фермерские водоемы подкармливают антибиотиками, слишком нежные существа - в этом смысл сказаного- какие они попадают нам на стол. Нет в природе тех, которые в наших магазинах

9. Вверх #20029
    Да вообщем то я это сам видел)) и цена не более 50 центов за кило свежака)) правда пиво у них не очень))
    н
    Пошел один господин, приехавший в гости в Украину, посмотреть на укринское сало на базаре, попробовать, купить..., понравилось и так много сала в мясном ряду...., приехал к себе домой и рассказал, что видел и что украинцы выживают за счет выращивания свиней и продажи сала)))))))

10. Вверх #20030

З.Ы. Ботаник знает все! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%BC%D0%B0
    02.07.10 17:30 Версия для печати
    Чем опасны королевские креветки
    Автор: «фрАза»
    В России впервые вышло «Руководство для покупателей и продавцов рыбной продукции», составленное Всемирным фондом дикой природы (WWF). По сути,
    это предупреждение, говорящее об опасности отдельных видов морепродуктов
    для человека. Речь идет о королевских креветках.

Главная опасность заключается в том, что данные креветки выращены искусственно во Вьетнаме и в Китае. При их выращивании активно применяются
    антибиотики, стимуляторы роста, ненатуральные корма.

Надо сказать, что после публикации аналогичной брошюры в Швеции продажи
    некоторых видов рыбной продукции упали вдвое. Однако издание делает акцент
    не только на вреде продукции. Оно в целом обобщает информацию о том, как и
    где правильно приобретать экологически чистую, безопасную рыбу и как
    убедиться в подлинности сертификатов на нее

Ссылки по теме
    Тайский суп предотвращает рак. Рецепт приготовления
    Украинцев разводят на креветках, словно аборигенов на бусах
    Украинцы и не подозревают, что едят. Содержание мышьяка в креветках
    зашкаливает

11. Вверх #20031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    йоперный театр... Люди на протяжении 1000 страниц обсуждают кто сколько потратил на еду и чего кто поел
    Тебе не интересно - не мешай!
    Пожалуйста, дальше (с)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #20032
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Пластмассовые, что ли?
    В принципе - недалеко от истины. Кормят всякой хренью , чтоб рост и вес больше набирали. Но это касаемо не только креветок. Например лососевые всякие типа сёмги , что в продаже, также кормят подобной "вкуснятиной".

13. Вверх #20033
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И птицу тоже. Особенно гусей и уток. Их нужно тоже 2 суток выдерживать, лучше при небольшой плюсовой температуре или на нижней полке холодильника.
    А зачем это делать?
    мясо в тепле за 2 дня не начинает разлогаться?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #20034
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А зачем это делать?
    мясо в тепле за 2 дня не начинает разлогаться?
    Свежеубитый гусь (утка, индоутка), если их готовить сразу в тот же день или на следующий или моментально заморозить после убоя, становятся при готовке очень твердыми, жесткими. Честно, не знаю причины, видимо она биолгического характера В идеале их вообще желательно подвешивать на двое суток за лапы, а не класть в горизонтальном положении. За двое суток с ними ничего не происходит. Даже за больше не происходит. При невысокой плюсовой температуре, если птица хорошо выпоторошена, она спокойно может лежать и три, и пять дней, а иногда и больше. Обычно вся домашняя птица, что продается на наших базарах, далеко не первого дня забоя

Напоминаю, у моих родителей "птицеферма" - гуси, утки, индоутки - в немаленьких количествах, немного кур. Всё это на их собственном опыте.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.12.2011 в 18:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #20035
    User banned
    Свежеубитый гусь (утка, индоутка), если их готовить сразу в тот же день или на следующий или моментально заморозить после убоя, становятся при готовке очень твердыми, жесткими. Честно, не знаю причины, видимо она биолгического характера В идеале их вообще желательно подвешивать на двое суток за лапы, а не класть в горизонтальном положении. За двое суток с ними ничего не происходит. Даже за больше не происходит. При невысокой плюсовой температуре, если птица хорошо выпоторошена, она спокойно может лежать и три, и пять дней, а иногда и больше. Обычно вся домашняя птица, что продается на наших базарах, далеко не первого дня забоя

Напоминаю, у моих родителей "птицеферма" - гуси, утки, индоутки - в немаленьких количествах, немного кур. Всё это на их собственном опыте.
      Показать скрытый текст
    Вспомнилось, офф))

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для Nikо

вот по-этому, оказывается в Китае так подготавливают птицу для фирменной утки по-пекински ... а я думала, зачем они их вешают? целые комнаты на фермах...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #20037
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Для чего нужно вызреть мясо..
    после убоя стадия парного мяса.. у каждого животного или птицы свой срок этого этапа.. например у коровки парное мясо считается до 8 часов после забоя..
    а дальше наступает следующий этап - трупное окоченение и очень резко повышается жесткость и упругость.. и приготовленое мясо в этой фазе дает плачевный результат.. так что те, кто гордо говорит о том, что ест исключительно свежее мясо.. купил-пожарили-съел.. тот его ест на самом неудачном этапе.. + ко всему в мясе в этот момент большая концентрация адреналина, который выбрасывается перед смертью животного.
    После фазы трупного окоченения идет следующая фаза - созревание..
    После созревания мясо становится самое мягкое, даже мягче, чем парное.. + из мяса выходит адреналин

Исходя из всего этого.. мясо рекомендуют выдержать после забоя в холодильнике хотя бы 2 суток, а не бегать за мясом ежедневно и тут же готовить его в стадии трупного окоченения.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #20038
    Живёт на форуме
    Всё, капец, начиталась я всяких Царевен Терра_Коттовых и перехожу на подножный корм...

Последний раз редактировалось Хризантема; 18.12.2011 в 19:14.

19. Вверх #20039
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Всё, капец, начиталась я всяких Царевен Терра_Коттовых и перехожу на подножный корм...
    Так зима.. где корм брать будешь?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #20040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так зима.. где корм брать будешь?
    Дык в нашей с тобой любимой сети усё есть))

Ответить в теме
Страница 1002 из 9780 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права