Где можно найти масло Сникерс с карамелью и шоколадом? Продается просто арахисовое Феликс.
|
Где можно найти масло Сникерс с карамелью и шоколадом? Продается просто арахисовое Феликс.
Сникерс паста есть в Эдельвейсе на Польской. Как заходите слева полки с овощами-фруктами, которые переходят в стелаж с медом орешками нутеллой ит.д. вот на этом стелаже и продается Сникерс)))
Сама его люблю...ммм..
Уже больше месяца трудно найти
Nutrilon 1 гипоаллергенный
Люди! Ну кто видел Шоллер в супермаркетах, а? Где-то ж кафешки его берут? Ну очень хочется..
Форумчане! Помогите найти сливочный сыр "Филадельфия"! Когда-то был во всех Тавриях, сейчас нет и говорят, что и не будет! Где же его можно найти? Поделитесь, если кто-то где-то видел!
Во всех крупных супермаркетах в отделах заморозки была такая фирма "Сытный ряд"(Или как то по другому уже не помню).Так у них был такой борщ "мама не горюй",вкуснее не ел!Все пропала фирма.Я даже звонил туда когда еще были другие продукты этой фирмы в продаже!Но это было год назад!Как я понимаю ее вытеснила с рынка "Легко"!
Последний раз редактировалось АндрейPM; 01.04.2008 в 16:08. Причина: Добавление
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Спрашивал в Сильпо у продавцов сказали что раму бальше не будут продовать вообще
Именно Сильпо или вообще теперь в Одессе не будет? Интересно все таки что-же с ней такое?
В чем особенность Рамы? В те времена, када на отечественный рынок вышлп Рама, было сливочное масло отечественное весовое и в пачках, маргарин в пачках и весовой. А это импортный продукт в красивой необычной упаковке, да еще и по цене очень привлекательный и с новым не плохим вкусом! По своей сути Рама это маргарин,масло с малым содержанием жиров! попробовав тогда Раму скорее всего осталось восприятние вкуса и положительных эмоций! На сегодняшний день сливочное масло разделили на несколько груп, всех и не запомнил. Сливочное масло ктр мы привыкли кушать и так называемые легкие масла с пониженым содержанием животных жиров, тоже типа масло. По сути Коровка, Маселко и Рама находятсяв одной группе товара. Плюс есть еще куча производителей выпускающих аналогичную продукцию, просто надо методом собственного вкуса выбрать себе подходящий! На память так и не скажеш,в магазине проще, там товар лицом) Кушайте наше,поддерживайте отечественного производителя
Вроде как уже научились делать вкусно!
vaib, поддерживаю. я думаю сейчас столько продукции, что можно найти себе что-то по душе.
Спасибо за ответ. Купила вчера "Украинское" масло. На вкус и консинстенцию приятное. Будем отвыкать от Рамы.
можно тут посмотреть -http://www.unilever.com.ua/ -это сайт компании-изготовителя Рамы
Женский шопоголизм неизлечим :)
Пропала помада мэйбеллин вотершайн даймондс. Её сняли с производства, я когда это узнала поскупала совй цвет,где можно было, а теперь не знаю, что делать. Где можно найти остатки?
Можно еще в ДЦ, Алексхорсах попробовать поискать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки