|
Вчера в Метро купила кукурузное масло - 12грн.
Нигде не могу найти:
1) мука "Батько"
2) Творог "Билосвит", упаковки по 250 г, жирность 0%-5%
исчезли, как с белых яблонь дым.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Немного сожалею об исчезновении с прилавков приправ фирмы
avokado "Пряности со всего света", они без всяких улутшителей вкуса, и цена более чем демокротическая.
Паника!
Куда пропали овсяные хлопья "Геркулес"??? в красной упаковке, что в кулёчках, что в коробках!!!
Осталась только "Суміш".
Может кто-то где-то ... сообщите, плз!
Вложение 129186
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Сильпо замечен в устранении конкурирующих товаров с своих полок
один производитель башляет денег "Сильпо" и вдруг пропадает товар другого производителя менее раскрученого
Кто занет, куда пропала с полок магазинов Rama? В ней что-то очень вредное обнаружили?
Та нет, скорее всего просто на какое-то время пропала с полок, все распродали, а нового завоза нет.
Я не знаю в чем точно проблема, но если вы до этого не обратили внимание,так сейчас со многими товарами, может что-то с растаможкой связано или еще что-то. Так сама искала хлопья фитнес от нестле - пропали с полок недели на 2,потом появились. Также пропал как-то кофе Якобс золотой. Это то что постоянно употребляю и обратила внимание.
Когда пропадает можно поискать по-городу, если в какихто супермаркетах остались старые запасы, то можно найти.
Искала, нету Рамы ни в Таврии, ни в Наталке..
А у продавцев отделов не спрашивала? Да я вчера тоже обратила внимание ни в Таврии, ни в Сильпо нет ее., так я не обращала внимание я ее чото не ем.
![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 28.03.2008 в 09:16.
Возможно просто отказались от этой позиции поставщики,соответсвенно и в магазины не поставляют! Продажи по данному продукту не такие, как были раньше, да и конкурентов по более выгодной цене щас навалом!!!(отечественных)
ПыСы а может действительно, через недельку другую появится...
а вы ее как употредляете? Если на бутерброд так сейчас помоему куча всякого подобного масла есть? Посмотрю в Таврии названия и напишу. Или она какаято особенная?
поискал на яндексе про раму одна негативная инфа о ней в разных статьях.
Социальные закладки