Если это так важно - реализуйте.
Или вы хотите "малой кровью"... так с мечтой не получится

ЧТобы реализовать переведите из разряда мечты в разряд целей по такому принципу (профессионалы тут могут без труда узнать давно известную технологию целеполагания)
1) каждая цель должна быть описана как четкий, конкретный результат (Пример: хочу быть счастливой это не цель. Хочу выйти замуж - цель)
2) цель должна быть измеримой с помощью конкретных индикаторов и стандартных процедур измерения(размер, цена, цвет и прочие физические качества) (например: индикатором того что я вышла замуж будет штамп в паспорте)
3) цель должна быть неслучайной, обоснованной, доказанной, жизненно необходимой для достижения, вы должны определить её ценность для себя (например: мне нужно выйти замуж потому что мне уже 40 лет, а я одна - хотя в данном случае пример не самый удачный

))
4) цель должна быть реалистичной, в принципе достижимой ( например : хочу полететь на Сатурн цель нереализуемая. А вот на Луну - можно

5) цель должна быть четко определена во времени, должны быть конкретные сроки (и контрольные точки) ее достижения. (например: хочу выйти замуж к марту 2012 года)
Ну и как бы с таким анализом своей мечты переведенной в разряд цели можно в принципе где угодно и чего угодно воплотить

Социальные закладки