Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 425 из 579 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 11579
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мне приснился странный сон в 2-х частях, как фильм В первой части я на огромном корабле с парусами и сама отловила огромную рыбу(я в жизни "метр с кепкой") и разделываю ее.У нее очень красивая серебристая чешуя...А я рыбу разделываю и засаливаю в бочках.При этом очень тепло и красивая, солнечная погода,дует легкий ветерок...А потом я неожиданно оказываюсь в огромной комнате с мужем, там много кроватей и много разных людей.И мы с мужем сначала в ванной купаем двух замечательных кудрявых девочек-близняшек:Светлану и Снежану, а потом с ними играем.Я все учу Снежану правильно говорить ее имя.А у нее плохо получается.Девочками где-то годика 2.Короче, все очень странно...
    мне тоже рыба снилась, и чистила я ее ....потом через недельку узнала что беременна

2. Вверх #8482
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Приснилась смерть напарника по работе и друга от поражения электрическим током (((( Что за жуть такая ???
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

3. Вверх #8483
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Мне сегодня приснился мой дедушка усопший, к чему сон?
    Мне приснилось, что я якобы приехала в дом своего детства,но это был не он, и собиралась вся соя семья в этом доме, и у меня во сне была радость такая, что я наконец-то туда приехала, и тут в доме, я подхожу к двери, и заходит мой дедушка покойный, и я такая счастливая кидаюсь ему на шею и обнимаю его. Дальше сон не помню. к чему это? после сна, как говорится, осталось приятное послевкусие...
    Влюблена в жизнь!

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    мне снилось, что летаю я с кучей народа и детьми на воздушном катере над Америкой. Точнее над берегами каких-то островов. И кричу: "Смотри же какая водичка! У нас она не такая!!!"

А вода такая лазурно синяя..

странный сон )

5. Вверх #8485
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Недели 2 назад снилось, что я залпом из баночки пью клубничное варенье,прям как воду и кайфую,пока не остановила прохожая что-то спросить.
    Сегодня приснилось,что я вижу как на чьей-то кухне варится клубничное варенье,причем из-под крышки торчат в несколько рядов красные спелые ягоды,я ещё удивилась декабрь месяц, какое нафик варенье!!

6. Вверх #8486
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Может кто-то может подсказать, к чему сняться обрубленные пальцы. Снилось, что у подруги на правой руке вообще пальцев нет, а на левой только по первую фалангу. Я стою плачу, а она как будто это не замечает.
    А ещё как-то снилось что у сестры не рук, шокирована, а она тоже как будто этого не замечает.
    Буду очень благодарна, если кто-то объяснит. Спасибо
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    сегодня приснился пожар--как будто я вижу дым, открываю дверь в комнату (дом деда горел) а там огонь , мы начали открывать окна и дед (покойный и моя двоюродная сестра) вылезли через окно, а я взяла ведро с водой и начала поливать огонь,но воды в ведре было мало я и другое взяла и там было мало, потом и я очутилась возле них и возле колодца , вот такой сон , что бы это значило ? сон приснился с пятницы на субботу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Может кто-то может подсказать, к чему сняться обрубленные пальцы. Снилось, что у подруги на правой руке вообще пальцев нет, а на левой только по первую фалангу. Я стою плачу, а она как будто это не замечает.
    А ещё как-то снилось что у сестры не рук, шокирована, а она тоже как будто этого не замечает.
    Буду очень благодарна, если кто-то объяснит. Спасибо
    Пальцы во сне указывают на связь ситуации с практической деятельностью, решением обыденных проблем. Отсутствие пальцев - потери друзей или ущерб.Отсутствие рук - тоже ущерб. Мне кажется, подруга не обращает внимание на твои практические советы , а тебя это беспокоит.
    [MOD]

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Приснились мне конфеты,целый кулек)кто знает,к чему?

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    а я сны редко помню и не придаю им особого значения, но некоторые запоминаются на всю жизнь

вот недавно приснилось: лежу с закрытыми глазами, а по мне несколько пауков пробежало, открываю глаза и вижу только большой пустой паучий кокон(почему кокон?), вроде, как из паутины намотанный....из него они и выбежали, и пауков я не видела, но точно знаю, что это были они...и, что самое интересное, во сне особого отвращения не было, хотя не особо приятно,а проснувшись, подумала и аж передернуло... наверное, потому, что любые насекомые у меня такую реакцию вызывают... до этого еще что-то об этих пауках снилось...всю ночь я то ли от них, то ли за ними бегала...но я точно их не била, и не давила...

как-то меня этот сон не то, чтобы беспокоит, но не забывается....
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Приснились мне конфеты,целый кулек)кто знает,к чему?
    приезд гостей.

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    приезд гостей.
    спасибо)но думаю что то другое,гости не намечаются)

13. Вверх #8493
    помогите сон растолковать, приснился сегодня (во вторник). Снилось, что я находилась в высоком здании этаже так на 15, смотрю вниз и вижу 3 церкви, их водой затапливает. Такое впечатление, что церкви словно в море были построены. И вот воды все больше, и только золотые купола церквей видны. проснулась в ужасе от увиденного .

14. Вверх #8494
    Увидеть во сне церковь вдали - означает разочарование в событиях, столь долго ожидаемых.

Снаружи близко видеть церковь — к удаче в делах мужчины и брачному предложению для женщины.

выбирайте что вам нравится))

15. Вверх #8495
    А я во сне среди всего прочего видела куриные яйца необычно большого размера, как полстраусиного.

16. Вверх #8496
    Частый гость
    снилось число 13,аж жутко утром стало,надеюсь всё будет ок)

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось что мне наряжают новогоднюю ёлку:красиво так и равномерно;ёлка тоже такая "правильная "-ветки ровно кругами растут,а перед ёлкой на маленьком стульчике(у меня был такой в детстве),фигурка стоит,но не помню дед мороз или снегурка,и ещё красивые вязанные салфетки на стульчике и покрывало,его я сама туда подстилаю.
    А украшает всё это незнакомый мне мужчина,дед мороз,возможно..

18. Вверх #8498
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Что может означать сон( Как будто моя бабушка привела в дом семью цыган,мужа,жена и дети на постой?
    В эту же ночь приснился сон моей маме,во сне она мою бабушку пыталась утопить в тазике со сметаной,но помешала соседка.. Бабушка жива.

19. Вверх #8499
    Карамельная фантазия
    а мне прошлой ночью приснилось, что я в чистом озере ловила рыбок... наловила, а последняя ткая красивая попалась как будто в красивом платье и длинными волосами... (кто смотрел "подводную Братву" там похожая была рыбка) да удивило то, что она голосистая...))) Так громко кричала)))

20. Вверх #8500
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Что означает сон в котором приснилось, что украли из сумки кошелек, а в нем деньги на жизнь для меня и детей на 3 месяца и больше денег нет вообще?

Ответить в теме
Страница 425 из 579 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права