|
Приснилась смерть напарника по работе и друга от поражения электрическим током (((( Что за жуть такая ???
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Мне сегодня приснился мой дедушка усопший, к чему сон?
Мне приснилось, что я якобы приехала в дом своего детства,но это был не он, и собиралась вся соя семья в этом доме, и у меня во сне была радость такая, что я наконец-то туда приехала, и тут в доме, я подхожу к двери, и заходит мой дедушка покойный, и я такая счастливая кидаюсь ему на шею и обнимаю его. Дальше сон не помню. к чему это? после сна, как говорится, осталось приятное послевкусие...
Влюблена в жизнь!
мне снилось, что летаю я с кучей народа и детьми на воздушном катере над Америкой. Точнее над берегами каких-то островов. И кричу: "Смотри же какая водичка! У нас она не такая!!!"
А вода такая лазурно синяя..
странный сон )
Недели 2 назад снилось, что я залпом из баночки пью клубничное варенье,прям как воду и кайфую,пока не остановила прохожая что-то спросить.
Сегодня приснилось,что я вижу как на чьей-то кухне варится клубничное варенье,причем из-под крышки торчат в несколько рядов красные спелые ягоды,я ещё удивилась декабрь месяц, какое нафик варенье!!
Может кто-то может подсказать, к чему сняться обрубленные пальцы. Снилось, что у подруги на правой руке вообще пальцев нет, а на левой только по первую фалангу. Я стою плачу, а она как будто это не замечает.
А ещё как-то снилось что у сестры не рук, шокирована, а она тоже как будто этого не замечает.
Буду очень благодарна, если кто-то объяснит. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
сегодня приснился пожар--как будто я вижу дым, открываю дверь в комнату (дом деда горел) а там огонь , мы начали открывать окна и дед (покойный и моя двоюродная сестра) вылезли через окно, а я взяла ведро с водой и начала поливать огонь,но воды в ведре было мало я и другое взяла и там было мало, потом и я очутилась возле них и возле колодца , вот такой сон , что бы это значило ? сон приснился с пятницы на субботу
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
[MOD]
Приснились мне конфеты,целый кулек)кто знает,к чему?
а я сны редко помню и не придаю им особого значения, но некоторые запоминаются на всю жизнь
вот недавно приснилось: лежу с закрытыми глазами, а по мне несколько пауков пробежало, открываю глаза и вижу только большой пустой паучий кокон(почему кокон?), вроде, как из паутины намотанный....из него они и выбежали, и пауков я не видела, но точно знаю, что это были они...и, что самое интересное, во сне особого отвращения не было, хотя не особо приятно,а проснувшись, подумала и аж передернуло... наверное, потому, что любые насекомые у меня такую реакцию вызывают... до этого еще что-то об этих пауках снилось...всю ночь я то ли от них, то ли за ними бегала...но я точно их не била, и не давила...
как-то меня этот сон не то, чтобы беспокоит, но не забывается....
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
приезд гостей.
помогите сон растолковать, приснился сегодня (во вторник). Снилось, что я находилась в высоком здании этаже так на 15, смотрю вниз и вижу 3 церкви, их водой затапливает. Такое впечатление, что церкви словно в море были построены. И вот воды все больше, и только золотые купола церквей видны. проснулась в ужасе от увиденного.
Увидеть во сне церковь вдали - означает разочарование в событиях, столь долго ожидаемых.
Снаружи близко видеть церковь — к удаче в делах мужчины и брачному предложению для женщины.
выбирайте что вам нравится))
А я во сне среди всего прочего видела куриные яйца необычно большого размера, как полстраусиного.
снилось число 13,аж жутко утром стало,надеюсь всё будет ок)
Приснилось что мне наряжают новогоднюю ёлку:красиво так и равномерно;ёлка тоже такая "правильная "-ветки ровно кругами растут,а перед ёлкой на маленьком стульчике(у меня был такой в детстве),фигурка стоит,но не помню дед мороз или снегурка,и ещё красивые вязанные салфетки на стульчике и покрывало,его я сама туда подстилаю.
А украшает всё это незнакомый мне мужчина,дед мороз,возможно..![]()
Что может означать сон( Как будто моя бабушка привела в дом семью цыган,мужа,жена и дети на постой?
В эту же ночь приснился сон моей маме,во сне она мою бабушку пыталась утопить в тазике со сметаной,но помешала соседка.. Бабушка жива.
а мне прошлой ночью приснилось, что я в чистом озере ловила рыбок... наловила, а последняя ткая красивая попалась как будто в красивом платье и длинными волосами... (кто смотрел "подводную Братву" там похожая была рыбка) да удивило то, что она голосистая...))) Так громко кричала
)))
Что означает сон в котором приснилось, что украли из сумки кошелек, а в нем деньги на жизнь для меня и детей на 3 месяца и больше денег нет вообще?
Социальные закладки