| ||
Тема: МТС - Vodafone
пришла смс-ка, типа у вас есть уникальная возможность получить ваучер на 90грн, воспользовавшись спец. предложением. для этого, надо обратиться в ближайший офис и подписать доп. соглашение на 12 месяцев. чё это за прикол? на сайте ничего не могу такого найти, да и не помню уже, закончилось ли моё прошлое соглашение.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Номер контрактный ?
Возможно так и есть по бонусной программе и есть такое предложение.
Только надо помнить - ДУ (додаткова угода) влечет собой такие обязательства, как обязательный платеж по текущему ТП, невозможность смены ТП на время ДУ.
По крайне мере, раньше в UMC такие условия ДУ были. если не поменяли, то и в МТС сейчас такие же.
Да уж, ГОВНО, ваш МТС! уже второй день без связи сижу, при звонке слышу одно и то же: Оператор использует нелегальные каналы связи. Все попытки, что либо узнать в суппорте не привели ровным счетом не к чему, разве, что они обвинили меня, что я делал нелегальную рассылку и это моя вина, покет купил два дня назад!
Я вобще не понимаю, за что людям платят зарплату, если они только могут называть меня по имени и при этом больше ничего...
И срок расмотрения 10-ть дней, а мне рельсой в это время придеться пользоваться )))
Компенсация тоже не предусмотрена компанией.
А еще у мне очень "понравилось", что по телефону в предстовительствах они не работают, у них их просто нет )))
Вобщем полная хрень ваш МТС!!!
знаю я что это такое, 7-й год на контракте. просто что это за 90грн, ради которых надо подписывать ДУ? глянул вот только что, 2 декабря как раз год, как я подписал ДУ на 1 год, для перехода на тарифный план Простой МТС. в общем надо позвонить и узнать чё это такое. тарифный план менять не хочу, так как разговариваем на двух номерах почти бесплатно.
пы.сы. позвонил на 111, в общем я типа остаюсь на своём тарифе, просто заключаю опять ДУ на год и на 2 свои номера получаю ваучеры на 180грн, что конечно же и сделаю. но как оказалось, они в любой момент могут изменить условия ТП(это мой вопрос был), даже никого не уведомляя. хотя ответила, что такого почти не бывает и если бывает, то уведомляют. на вопрос, а как же с платой за отчёты о доставке смс и тем что не проинформировали, сказала что информация есть на сайте и и инфа идёт по номеру 111, в общем вот так. негаданно нежданно прилетело 180грн, а вы говорите плохой оператор.
Последний раз редактировалось rakywok; 26.11.2011 в 13:47.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот вам переписка забавная с суппортом МТС:
XXXX:
Да уж, полное Г..., ваш МТС!
Ласкаво просимо, XXXX! Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Питання щодо послуг. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.
На жаль, наразі вільних операторів немає. Введіть Ваше запитання та натисніть "Задати питання"
XXXX:
уже второй день без связи сижу, при звонке слышу одно и то же: Оператор использует нелегальные каналы связи. Все попытки, что либо узнать в суппорте не привели ровным счетом не к чему, разве, что они обвинили меня, что я делал нелегальную рассылку и это моя вина, покет купил два дня назад!
Я вобще не понимаю, за что людям платят зарплату, если они только могут называть меня по имени и при этом больше ничего...
И срок расмотрения 10-ть дней, а мне рельсой в это время придеться пользоваться )))
Компенсация тоже не предусмотрена???
Евгений:
ау!!!!!
Вас обслуговує оператор Іра. Зараз в чаті: Іра, XXXX.
Іра:
Добрый день, XXXX!
Іра:
С удовольствием проконсультирую Вас в решении этого вопроса.
Евгений:
интересно, давайте!
XXXX:
жалабу на сотрудника примете?
Евгений:
смс услуги, типо Гудок или как там, которые я не подключал, отклюсите?
Іра:
Заявка по номеру зафиксирована. Пожалуйста, ожидайте на рассмотрение вопроса.
XXXX:
ожидайте на рассмотрение вопроса.
)))
А скоКа?
XXXX:
Ирина? ау?
Іра:
Точные сроки отсутствуют.
Евгений:
Компенсация тоже не предусмотрена???
XXXX:
это же по вашей вине, вине оператора
Іра:
XXXX, не предусмотрена.
XXXX:
)))) ну вы и д....ы, удачи вам, ждите массовой отаки с судовыми позовами!!!
XXXX:
касается в целом компании
XXXX:
XXXX:
Іра:
Вы можете оставить Ваши пожелания и замечания по следующей ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php
XXXX:
отвечайте на все поставленные воросы
XXXX:
XXXX:
Іра:
XXXX, у нас нет возможности отключить данные услуги. Вы можете это сделать самостоятельно.
XXXX:
а если я слепой???
XXXX:
то я должен за них вечно платить потому, что вы их подключили без моего ведома?
XXXX:
XXXX:
"XXXX, у нас нет возможности отключить данные услуги. Вы можете это сделать самостоятельно."
Как??? даже не удосужились написать
Іра:
По какой причине желаете составить жалобу?
Іра:
О какой услуги идет речь "смс услуги, типо Гудок "?
XXXX:
некоректное общение, обсалютное непонимание своего дела, и полной бесполезности дп=анного сотрудника
Евгений:
"О какой услуги идет речь "смс услуги, типо Гудок "?"
Именно, кстати их смс при том, что я немогу позвонить, приходят исправно )))
Іра:
XXXX, Вам приходят сообщения в виде SMS или сообщения, которые отображаются сразу на дисплее телефона и в памяти входящих SMS не сохраняются?
XXXX:
которые сохраняются в телефоне
XXXX:
последнее пришло вчера в 17:45
XXXX:
в это время у меня уже не работал телефон
Іра:
Отказаться от SMS рекламного и информационного характера можно с помощью отправки SMS на номер 10250.
XXXX:
)))) а как отлючится от того к чему вы меня подключили???
XXXX:
и вообще как узнать к чему я подключен?
XXXX:
и за что я плачу?
Іра:
У Вас на данный момент снимаются средства со счета?
Евгений:
как я могу это проверить))) если вы заблокировали мне телефон ()))ъ
XXXX:
это вы мне скажите
XXXX:
я получил смс, что со следущего месяца я должен буду платить 8 грн. за гудок
XXXX:
а за что я еще буду платить?
Іра:
Напишите, пожалуйста, номер Вашего телефона.
XXXX:
09960XXXX
Іра:
Спасибо.
XXXX:
надеюсь на то, что вы мне сейчас позвоните )))
Іра:
Мы можем консультировать только в чате.
XXXX:
ладно консультируйте\
XXXX:
)))
XXXX:
как там обстоят дела с моим номером?
Іра:
XXXX, у Вас сейчас установлена 1 мелодия. 30 дней она будет звучать бесплатно, если Вы от нее не откажетесь продление будет состовлять 9,56 грн.
Іра:
Платные услуги по номеру неактивны.
XXXX:
ок, а вы мне включите номер, чтобы я мог ее отключить? и как это сделать?
Іра:
У меня нет возможности включить Ваш номер телефона.
Іра:
Ожидайте, пожалуйста, на рассмотрения вопроса.
XXXX:
ну правильно я понимаю, что если он не включится в течении 25 дней, я начну платить за нее при этом даже не пользуясь телефоном?
Іра:
XXXX, отказаться от установленной мелодии, Вы можете:
- Позвонив на голосовой номер 700, и выбрав соответствующую команду в разделе "Личный альбом";
- В разделе "Личный альбом на сайте" по ссылке: http://goodok.mts.com.ua
- Отправив SMS с текстом OFF на номер 700 (таким образом, будет деактивирована полностью услуга Гудок на Вашей карте).
XXXX:
ну правильно я понимаю, что если он не включится в течении 25 дней, я начну платить за нее при этом даже не пользуясь телефоном?
ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ
XXXX:
как же мне это сделать?
Іра:
Заявка до этого времени будет решена.
Іра:
XXXX, Вы можете оставить Ваши пожелания и замечания по следующей ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php
XXXX:
вы знаете в интернете масса сообщений по поводу данной проблеммы
XXXX:
"Что оператор использует незаконно сети...)
XXXX:
вы ровным счетом не ответили мне не на один из поставленных вам вопросов
XXXX:
можете написать сами на себя жалобу ))
Іра:
На каком основание?
XXXX:
на основании, что после получасовой беседы вы мне не ответили не на один из поставленных мною вам вопросов
Іра:
На Ваши вопросы я предоставила ответы.
XXXX:
только накидали мне стандартных сообщений
XXXX:
которые не говорят ни о чем
Іра:
XXXX, у меня нет возможности активировать Ваш номер.
XXXX:
список вопросов еще раз перечислить?
Іра:
Чем я могу Вам еще помочь?
XXXX:
взорвите МТС )))
Іра:
Да, пожалуйста, по порядку.
XXXX:
ок, сейчас
XXXX:
смс услуги, типо Гудок или как там, которые я не подключал, отключите? так как у меня по вине вашего оператора нет возможности и вы нужден буду за нее платить!
Компенсация тоже не предусмотрена??? почему, это же по вине оператора!
XXXX:
жду не стандартного ответа на каждый из вопросов
Іра:
1) жалабу на сотрудника примете- Нет оснований для создания жалобы.
Іра:
2) XXXX, отказаться от установленной мелодии, Вы можете:
- Позвонив на голосовой номер 700, и выбрав соответствующую команду в разделе "Личный альбом";
- В разделе "Личный альбом на сайте" по ссылке: http://goodok.mts.com.ua
- Отправив SMS с текстом OFF на номер 700 (таким образом, будет деактивирована полностью услуга Гудок на Вашей карте).
Іра:
После активации номера Вы сможе отключить услугу.
Іра:
3) Компенсация не предоставляется, поскольку есть основания для блокировки номера.
XXXX:
1) вы же записываете разговоры оператора с пользователем? вот вам и основание, если вам не достаточно того, что я вам написал...
2) стандарт
3) тоже стандарт
4) вот это интересно, а какие основания?
XXXX:
ответте только на четвертый
Іра:
Номер может быть временно ограничен в услугах по инициативе МТС в соответствии с разделом 8 «Условий пользования сетями мобильной связи ПрАО «МТС-Украина».
Детальнее ознакомиться с «Условиями пользования сетями мобильной связи ПрАО «МТС-Украина» Вы можете по ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/rules.php
XXXX:
а конкретнее ? можно или только стандарт?
Іра:
Ознакомтесь, пожалуйста, по ссылке есть ли какие-то основания для ограничения связи по Вашему номеру.
XXXX:
а вы мне можете их назвать, при блокировке номера, должна же указываться причина?
Іра:
У нас не отображается, что номер заблокирован.
Іра:
XXXX, именно по этому была зафиксирована заявка.
XXXX:
ха! так вы же мне ранее писали, что он заблокирован
Іра:
Для выяснения причины ограничений по номеру.
XXXX:
во как
Іра:
Рекомендую ожидать на решение вопроса.
XXXX:
ок, как правило, как долго обычно ждут ваши пользователи, столкнувшиеся с данной проблеммой?
XXXX:
или вы мне скажете, что я первый?
Іра:
XXXX, точные сроки у нас отсутствуют.
Іра:
При всем желание Вам помочь, у меня нет такой информации.
XXXX:
Ладно, Ирина, наше общение ни к чему не приводит, назовите мне вашу Фамилию пожалуйста и номер, если такой имеется, чтобы я мог в дальнейшем ссылаться на нашу переписку
Іра:
Меня зовут Ира. Имени и времени общения достаточно.
XXXX:
супер!!! ))) вы молодцы вообще!!!
XXXX:
а где же время указано?
XXXX:
в чате не отображается, а Ирин у нас знаете сколько
Іра:
Приблизительное время переписки. Ник Ира только один.
XXXX:
Ладно хоть инете над вами посмеемся, может если не лень будет пойду в суд напишу заявуу
Іра:
Спасибо за обращение. Всегда готовы Вам помочь, XXXX.
Приятного Вам дня!
Іра вийшов з чату. В чаті: XXXX.
Уважаемый покер, не пытались подучить грамматику. У меня аж зубы свело от Вашего письма
Ну или поставьте плагин для проверки орфографии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да уж, выводы мы сделаем, не переживайте. Можно было весь текст и не вставлять.Не хотел бы я работать оператором, такое приходится выдерживать иногда)))
так все в спешке, т.к. паралельно работал ))
просто переписка забавная получилась...., 40 минут и ни одного конкретного ответа )))
Пару дней назад был входящий звонок из России, номер неопределился.
Ладно, допустим...
Учитывая, что ТП "Простой", т.е. за входящие вне сетевые звонки - начисляются бонусы, а длительность разговора 14 мин., то я ожидал ~840 бонусов.
Не тут было, ничего не начислили.
Начал разбираться.
Для начала позвонил в ЦОА, где мне было сказано, что система зафиксировала в это время входящий МТС, назвали первые 4ре цифры номера. Да, номер МТСовский Украина +380503836....
Непонятно ?
Ладно, думаю...
Есть Интернет - помощник, детализированный счёт.
Открываю помощник, не тут то было.
Нет уже такого пункта в помощнике. (Надеюсь что временно)
И так у них в нем информация очень скудная (по сравнению с тем же "Мой Киевстар") и еще убирают часть информации.
Так и не понятно, чего ради определился украинский номер МТС в данном случае.![]()
Наверно звонок был через какой то там интернет-шлюз или при помощи IP-телефонии или ещё чего там ! Раньше у меня тоже при входящих звонках иза бугра часто определялись номера украинских операторов !
В офисе МТС на Новосельского 100, можно приобрести телефон МТС 236 ( по старой акции) с 200 грн на счет, без контракта. Вчера случаем зашел и обнаружил что они у них есть в продаже. Ни в одном офисе МТС городе нет кроме них.
http://www.mts.com.ua/rus/telephone_236.php
Кто знает чё за фигня - не могу узнать не остаток бонусных минут не остаток на счёту.
Может я не то набираю? *101решётка - вызов - "запрос не выполнен" *101*04решётка -"запрос не выполнен".
Социальные закладки