| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вчерашний пример..позвонила моя бывшая коллега и попросила подобрать ей домашнего котенка, ей одиноко, ее кот умер неделю назад. Я порадовалась, что пристрою одного из подобранцев и тут она говорит, что взяла котенка на "староконке". Но он больной, глазки гноятся, вирус подцепил и потому она его на улицу отправит, а возьмет домашнего. У меня от этой истории крышу сорвало и унесло. От такой несправедливости дыхание перехватило. Договорилась в клинике, что заберу его и буду лечить сама, пристраивать.А потом подумала, что любви в моем отношении нет . Не виновата она , что не чувствует, что ждет больного котика на улице. Пришла к ней домой, принесла мазь, мы поговорили. Решили как будем лечить малыша. При прощании она улыбалась и сказала, что уже не расстанется с ним. Мне было очень тепло и все равно справедливо это или нет![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я уже упоминал рассказ о том, как в девятнадцатом веке одному архимандриту задали вопрос:"Христос, мол, ходил пешком, а вы, батюшка, разъезжаете в карете, запряженной шестеркой лошадей?" На что служитель культа ответил:"Христос на своих двоих приходил к пастве, а я за своими не угонюсь даже на шестерке лошадей" На Кураевском форуме достойно оценили юмор священника. Но я бы ему ответил так:"Христос не гонялся за паствой, люди сами к Нему приходили!"
Шалом увраха!
Что это, как не лукавство?
Зачем за паствой гоняться? Они что, зайцы в поле? Или в золоте и скакунах заключается авторитет служителя церкви?
К сожалению, от таких вопросов "божьи слуги" чаще всего просто уходят. Этот хоть ответил )
Пережитки времён индульгенций. Отдал денюжку - и ты в раю )
У противников Церкви который день - одна болтовня.
А вот еще один реальный факт служения Богу и людям:
Летний семейный лагерь при Покровском храме с. Сосновка
Выездной палаточный лагерь, принимает детей с родителями, рассчитан на 30 человек.
Существует на пожертвования, многодетным и малообеспеченным семья предоставляются льготы.
Получатели помощи
Дети и подростки
Многодетные семьи
Какая оказывается помощь
Духовное окормление
Организация досуга и отдыха
Помощь оказывается
Ежегодно
Духовник
иерей Арсений Писаревский
Контакты
Адрес: Россия, Московская область, Озерский район, с. Сосновка, ул. Советская
Телефоны: 8-926-558-62-99
Действует при храме
Покровский храм с. Сосновка
Всё равно, что генерал милиции скажет: "Да, такая у нас работа, взятки, побои бывают. А вы что сделали для правопорядка?" Так вот, уважаемый. Я, по крайней мере, не ворую. И помогаю кому-то в меру своих скромных сил. И в этом заключается моя роль гражданина. Здесь ситуация аналогична.
У тех, кто не ходит в церкви
ДЕТСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ОТДЫХА "МАЯК"
Расположено на берегу Азовского моря в селе Широкино Новоазовского района Донецкой области. Теплая чистая вода, песчаный пляж, комфортное проживание в корпусах гостиничного типа, рассчитанных на 4-5 человек в комнате, утопающие в зелени игровые и спортивные площадки, клуб, разнообразное 5-разовое питание сделали "Маяк" любимым местом отдыха шахтерской дет-воры. ДУОО "Маяк" работает в три летние смены продолжительностью по 21 день. В смену оздоравливается 235 детей в возрасте от 6 до 16 лет. Стоимость путевки для детей работников Макеевугля, а также для детей из многодетных и малообеспеченных семей льготная.
Адрес ДУОО "Маяк": с. Широкино, Новоазовский район, Донецкая обл.
Телефоны: (06232) 9-3802;(06296) 28-110.
Директор - Сахатская Валентина Григорьевна.
Ехать автобусом до Новоазовска, затем до с. Широкино.
Шалом увраха!
Ну, у нас депутат-меценат в лихие девяностые бандитскую группировку возглавлял. Подмял под себя весь район, не один десяток человек его ребята прикопали да притопили. А теперь тоже детишкам иногда помогает. Особенно, перед выборами. Могу телефончик дать, выборы скоро.
Ну своим замечанием Вы уже, пардон, влезли )
Мне будет хорошо, когда люди, которым это по сану положено, лицемерить и врать перестанут.
Социальные закладки