| ||
То ти і Марков і усі ваши адепти - нацисти. Такі самі які були у Чехосоловаччині в Судетах у 1938р. Зустрічали окупантів з квітами. А Гітлер казав що він захищає німецьке населення. Так і ви тут хочете постраждати за Росію, щоби вас потрібно було захищати. Але у Судетах нацистів було 3 мільйони, а вас від сили 3 тис. Тому як би ви не страждали ніхто вас сюди захищати не прийде.
алия ... фиии, я попросил ВАС, дать сводку ЧТО делал Гурвиц в 2005-2006 годах, а Вы начали с хвалебных од ... забыв про кредитАХ (напоминаю ВАШЕЙ странной памяти "«Агентство программ развития Одессы»" с кредитом на сумму 35 млн. у.е.) под залог КП "городские дороги", про продажи, аукционы и т.д. Нет, уж, если хотите рассказать что сделал Гурвиц, а не его самохвальные песенки, плииииз, вспомнить ВСЕ важные деяния данного персонажа, а уж потом перейдем к сравнению с Костусевым.
1. я прекрасно понимаю, что лично Вам Алия Д. близка манера преступников, украсть 100 крб, подарить ребенку 1 крб. и ДОЛГО об этом рассказывать. Ну, давате не будем о Вас и Вашей жизненной манере ! Мы говорим о СРАВНЕНИИ Костусев - Гурвиц.
2. для этого нужно, посмотреть, кто что продал, заложил, кто что вложил в город. ЧТО и за сколько город приобрел или потерял. это же так важно для будущих выборов Гурвица. Представьте себе, если окажется что Гурвиц продав на 100 рублей сделал добрые дела на 120, это же будет прекрасным полит. ходом ... правда? ну, вот и давайте, Гурвиц с Вас, а я пока подготовлю Костусева. Ок ?![]()
Орди, судя по тому что ты приписал ставя мне минус я был прав и Гончаренко теперь нарушил свое слово еще и по Гурвицу ? Мне он говорил что есть Гурвиц и Костусев, с которыми он не хочет работать. И на том мы и сошлись... По Костусеву соврал, было дело. А теперь и по Гурвицу соврал, действительно сотрудничают ? Я так и думалвпрочем, это уже не новость, так, подтверждение от тебя. Привет Киевскому Карабасу Барабасу, на которого эти оба работают.
Костусев сделал для города и одесситов очень много хорошего!!!
Во-первых разрешил всем говорить по-русски, что жестоко запрещалось прошлой бандеровской властью.
Во-вторых наконец то стали соблюдаться Конституция Украины и права одесситов - так простые граждане смогли реализовать свое законное право на землю и получить лучшие участки на побережье, где они на построенных дачах смогут отдыхать от тяжелых рабочих будней.
В-третьих проявил себя как рачительный экономный хозяйственник, не став в отличии от предыдущей преступной власти выбрасывать деньги на никому не нужные вещи вроде капитальной реконструкции дорог, ремонта фасадов и прочей мишуры.
В-четвертых наконец то навел порядок с бесполезными городскими объектами, вроде аэропорта и столовых Ветеран, отдав их в хорошие руки проверенных товарищей.
В-пятых именно при власти нового Ришелье в городе наконец то стали заботится о ветеранах и малоимущих - вместо бесполезной материальной помощи и прочей ерунды, были сделаны тысячи отличных красных флажков, а на улицах города появились красивые бигморды с искренними поздравлениями Алексея Алексеевича.
У нас больше никогда не будет такого замечательного мэра и мы, одесситы скорбим и плачем о преждевременном уходе нашего родного Петрушки с должности городского головы!![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О, любитель стреляющих в спину русским миротворцам пришел ...
ну, разве я не прав ? Все нацисты - русофобы ЗА Гурвица... оно и понятноДа, наверное вина Костусева ОСНОВНАЯ, для ВАС, в том, что тон не нацист. хотя... почему "наверное". Иначе вы не оцениваете, это давно доказанная теорема.
Социальные закладки