Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2257 из 4245 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 84898
  1. Вверх #45121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нічого собі! А Олексій Гончаренко теж заговорить українською мовою? І викине свій календар з російськими святами?
    звісвно. а коли він стане мером, то буде ходити тільки в вишиванці. також є плани по встановленню пам'ятника Степану Бандері на Дерібасивській

2. Вверх #45122
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нет русской Одессы, есть украинский стержень, проснись и пой!)))
      Показать скрытый текст
    пос

3. Вверх #45123
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    не, я не ты, я указал что ты писал ПОБУКВЕННО. Отдыхай, мне с нацистами в лом общаться!
    То ти і Марков і усі ваши адепти - нацисти. Такі самі які були у Чехосоловаччині в Судетах у 1938р. Зустрічали окупантів з квітами. А Гітлер казав що він захищає німецьке населення. Так і ви тут хочете постраждати за Росію, щоби вас потрібно було захищати. Але у Судетах нацистів було 3 мільйони, а вас від сили 3 тис. Тому як би ви не страждали ніхто вас сюди захищати не прийде.

4. Вверх #45124
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Что конкретно продано в 2005-2006 году?
    без общих фраз. онли факты.

расскажи . когда и как проданы.

1. учи матчасть. облигации были выпущены. с резрешения Минфина.
    погашены по плану.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=13734
    теперь жду от тебя анализ работы костусева.

алия ... фиии, я попросил ВАС, дать сводку ЧТО делал Гурвиц в 2005-2006 годах, а Вы начали с хвалебных од ... забыв про кредитАХ (напоминаю ВАШЕЙ странной памяти "«Агентство программ развития Одессы»" с кредитом на сумму 35 млн. у.е.) под залог КП "городские дороги", про продажи, аукционы и т.д. Нет, уж, если хотите рассказать что сделал Гурвиц, а не его самохвальные песенки, плииииз, вспомнить ВСЕ важные деяния данного персонажа, а уж потом перейдем к сравнению с Костусевым.

1. я прекрасно понимаю, что лично Вам Алия Д. близка манера преступников, украсть 100 крб, подарить ребенку 1 крб. и ДОЛГО об этом рассказывать. Ну, давате не будем о Вас и Вашей жизненной манере ! Мы говорим о СРАВНЕНИИ Костусев - Гурвиц.
    2. для этого нужно, посмотреть, кто что продал, заложил, кто что вложил в город. ЧТО и за сколько город приобрел или потерял. это же так важно для будущих выборов Гурвица. Представьте себе, если окажется что Гурвиц продав на 100 рублей сделал добрые дела на 120, это же будет прекрасным полит. ходом ... правда? ну, вот и давайте, Гурвиц с Вас, а я пока подготовлю Костусева. Ок ?

5. Вверх #45125
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    звісвно. а коли він стане мером, то буде ходити тільки в вишиванці. також є плани по встановленню пам'ятника Степану Бандері на Дерібасивській
    Нееее, вышиванку вместе с пейсами наденет гуйвиц, ради такого "благаёдного" дела, и памятник не только бандере, но и Эйхману поставит, - только выбери...)))

6. Вверх #45126
    User banned
    конкретно зАГС - был в аренде еще со времен Боделана.
    чем одесситам грозит смена собственника?

не фантазируй..каким образом не станет денег?
    Алия, Вы уже просто ЗАВИРАЕТЕСЬ если не выплачивать за КП "Городские Дороги" то из него заберут деньги, и дороги не будут ремонтироваться вообще. Это же аксиома. впрочем, кажется не для всех.

7. Вверх #45127
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нееее, вышиванку вместе с пейсами наденет гуйвиц, ради такого "благаёдного" дела, и памятник не только бандере, но и Эйхману поставит, - только выбери...)))
    ну, вышиванку идиотики - нацики на Дюка пытались повесить, Орди просто не помнит, там Гончаренко не было.

8. Вверх #45128
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нет русской Одессы, есть украинский стержень, проснись и пой!)))
    конечно- конечно ... кстати, назовите ИЗВЕСТНЫХ писателей одесситов, которые творили на украинском ... и пока не назовете ПОЙТЕ "Ще не вмерла ..."

9. Вверх #45129
    Живёт на форуме
    ну, вышиванку идиотики - нацики на Дюка пытались повесить, Орди просто не помнит, там Гончаренко не было.
    та ти брешешь. це ж він і намагався повисити її на нашого українця Дюка де Рішел'єнко

10. Вверх #45130
    User banned
    оце вірно, одеса - українське місто. а таких йолопів як ЕР та костусєв ми виживемо звідси, ви згодні?
    они згодни ... выгнать 70% граждан города ради мовы, а остальных 29 ей обучить ... почему нет Гончаренко я, смотрю по тебе преображаться начал ? среди нациков ищет теперь поддержку? неужели так все плохо ?

11. Вверх #45131
    User banned
    та ти брешешь. це ж він і намагався повисити її на нашого українця Дюка де Рішел'єнко
    я понимаю твою попытку иронии, но ОНИ ТО воспринимают это всерьез. ОНИ РЕАЛЬНО верят что Одессе славетнэ украЙинське мисто.

12. Вверх #45132
    User banned
    То ти і Марков і усі ваши адепти - нацисти. Такі самі які були у Чехосоловаччині в Судетах у 1938р. Зустрічали окупантів з квітами. А Гітлер казав що він захищає німецьке населення. Так і ви тут хочете постраждати за Росію, щоби вас потрібно було захищати. Але у Судетах нацистів було 3 мільйони, а вас від сили 3 тис. Тому як би ви не страждали ніхто вас сюди захищати не прийде.

какой поток сознания Напомню только одно НАС тут на много больше чем вас, я не про форум ... спасибо Пабло.

13. Вверх #45133
    User banned
    они згодни ... выгнать 70% граждан города ради мовы, а остальных 29 ей обучить ... почему нет Гончаренко я, смотрю по тебе преображаться начал ? среди нациков ищет теперь поддержку? неужели так все плохо ?
    Не так погано як у вас. Марков скоро втупить до ПР, а "Родину" і "АТВ" продасть. І підете ви на вільні хліби. Мабуть теж захочете вишиванку одягнути.

14. Вверх #45134
    User banned
    Не так погано як у вас. Марков скоро втупить до ПР, а "Родину" і "АТВ" продасть. І підете ви на вільні хліби. Мабуть теж захочете вишиванку одягнути.

не имею отношение ни к АТВ, ни к партии "Родина" ни к партии "ПРУ". Мне это до лампочки. Но, скажу что сильно сомневаюсь в твоем прогнозе. Уж скорее ПРУ развалится.

15. Вверх #45135
    User banned
    Орди, судя по тому что ты приписал ставя мне минус я был прав и Гончаренко теперь нарушил свое слово еще и по Гурвицу ? Мне он говорил что есть Гурвиц и Костусев, с которыми он не хочет работать. И на том мы и сошлись... По Костусеву соврал, было дело. А теперь и по Гурвицу соврал, действительно сотрудничают ? Я так и думал впрочем, это уже не новость, так, подтверждение от тебя. Привет Киевскому Карабасу Барабасу, на которого эти оба работают.

16. Вверх #45136
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    теперь жду от тебя анализ работы костусева.
    Костусев сделал для города и одесситов очень много хорошего!!!
    Во-первых разрешил всем говорить по-русски, что жестоко запрещалось прошлой бандеровской властью.
    Во-вторых наконец то стали соблюдаться Конституция Украины и права одесситов - так простые граждане смогли реализовать свое законное право на землю и получить лучшие участки на побережье, где они на построенных дачах смогут отдыхать от тяжелых рабочих будней.
    В-третьих проявил себя как рачительный экономный хозяйственник, не став в отличии от предыдущей преступной власти выбрасывать деньги на никому не нужные вещи вроде капитальной реконструкции дорог, ремонта фасадов и прочей мишуры.
    В-четвертых наконец то навел порядок с бесполезными городскими объектами, вроде аэропорта и столовых Ветеран, отдав их в хорошие руки проверенных товарищей.
    В-пятых именно при власти нового Ришелье в городе наконец то стали заботится о ветеранах и малоимущих - вместо бесполезной материальной помощи и прочей ерунды, были сделаны тысячи отличных красных флажков, а на улицах города появились красивые бигморды с искренними поздравлениями Алексея Алексеевича.

У нас больше никогда не будет такого замечательного мэра и мы, одесситы скорбим и плачем о преждевременном уходе нашего родного Петрушки с должности городского головы!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #45137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Костусев сделал для города и одесситов очень много хорошего!!!
    Во-первых разрешил всем говорить по-русски, что жестоко запрещалось прошлой бандеровской властью.
    Во-вторых наконец то стали соблюдаться Конституция Украины и права одесситов - так простые граждане смогли реализовать свое законное право на землю и получить лучшие участки на побережье, где они на построенных дачах смогут отдыхать от тяжелых рабочих будней.
    В-третьих проявил себя как рачительный экономный хозяйственник, не став в отличии от предыдущей преступной власти выбрасывать деньги на никому не нужные вещи вроде капитальной реконструкции дорог, ремонта фасадов и прочей мишуры.
    В-четвертых наконец то навел порядок с бесполезными городскими объектами, вроде аэропорта и столовых Ветеран, отдав их в хорошие руки проверенных товарищей.
    В-пятых именно при власти нового Ришелье в городе наконец то стали заботится о ветеранах и малоимущих - вместо бесполезной материальной помощи и прочей ерунды, были сделаны тысячи отличных красных флажков, а на улицах города появились красивые бигморды с искренними поздравлениями Алексея Алексеевича.

У нас больше никогда не будет такого замечательного мэра и мы, одесситы скорбим и плачем о преждевременном уходе нашего родного Петрушки с должности городского головы!
    О, любитель стреляющих в спину русским миротворцам пришел ...

ну, разве я не прав ? Все нацисты - русофобы ЗА Гурвица... оно и понятно Да, наверное вина Костусева ОСНОВНАЯ, для ВАС, в том, что тон не нацист. хотя... почему "наверное". Иначе вы не оцениваете, это давно доказанная теорема.

18. Вверх #45138
    User banned

ну, разве я не прав ? Все нацисты - русофобы ЗА Гурвица... оно и понятно Да, наверное вина Костусева ОСНОВНАЯ, для ВАС, в том, что тон не нацист. хотя... почему "наверное". Иначе вы не оцениваете, это давно доказанная теорема.
    Уже скучно, нацисты, нацисты))) Давай чего-нибудь новенького, а то народ уже сыт по горло "нациками", теряете рейтинг)))

19. Вверх #45139
    User banned

Как страшно жить. В нашем городе осталось три не нациста: два Кваснюка и Костусев.

20. Вверх #45140
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    алия ... фиии, я попросил ВАС, дать сводку ЧТО делал Гурвиц в 2005-2006 годах, а Вы начали с хвалебных од ... забыв про кредитАХ (напоминаю ВАШЕЙ странной памяти "«Агентство программ развития Одессы»" с кредитом на сумму 35 млн. у.е.) под залог КП "городские дороги", про продажи, аукционы и т.д. Нет, уж, если хотите рассказать что сделал Гурвиц, а не его самохвальные песенки, плииииз, вспомнить ВСЕ важные деяния данного персонажа, а уж потом перейдем к сравнению с Костусевым.

1. я прекрасно понимаю, что лично Вам Алия Д. близка манера преступников, украсть 100 крб, подарить ребенку 1 крб. и ДОЛГО об этом рассказывать. Ну, давате не будем о Вас и Вашей жизненной манере ! Мы говорим о СРАВНЕНИИ Костусев - Гурвиц.
    2. для этого нужно, посмотреть, кто что продал, заложил, кто что вложил в город. ЧТО и за сколько город приобрел или потерял. это же так важно для будущих выборов Гурвица. Представьте себе, если окажется что Гурвиц продав на 100 рублей сделал добрые дела на 120, это же будет прекрасным полит. ходом ... правда? ну, вот и давайте, Гурвиц с Вас, а я пока подготовлю Костусева. Ок ?
    я не в курсе,что продал Гурвиц в 2005-2006 . это ты утверждаешь.
    будь любезен,подтверди свои слова.

Ответить в теме
Страница 2257 из 4245 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права