Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1013 из 2516 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 50301
  1. Вверх #20241
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ну он и есть таланливый,это не отнять. Не такой ,конечно, как Веремейчик. И как Романченко. И как Аркадий. Но. Только за "Елку" можно уже отдать Курасову 2 миллиона, он продлил мне жизнь на пару лет
    Кензов - знала, что не вылетит. Часть поклонниц Ромы таки переметнулась к Кензову. +Остались прежние поклонницы. + Слезливый промо-ролик. +Два эфира подряд не будут выгонят лучших друганов.

Резюме. Вижу победителем Романченко, на втором месте - Курасов. ( а будет Кензо(((
    Не такой - другой, но не менее.... Хоть и не впечатляюсь его выступлениями....... Вчера не смотрела - сегодня смотрю. Поняла, что вылетел дуэт - ожидаемо, мне нравились они, но так и думала, что не они не выиграют, хоть и думала, что попадут в тройку.
    Кензов каким-то нелепым образом дошел до суперфинала..... КАК?))))
    А Марченко бы снять это недоразумение на голове и было бы СУПЕР! Платье - класс!
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #20242
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Кензов достал своими слезами, слюнями, соплями-давит на жалость.
    Этот взгляд....тряпка....фу фу фу
    тошнит от него, простите уж.

вырвалось

3. Вверх #20243
    параНЕнормальная
    Все, всех самых хороших убрали - "чудесный" финал: няшка, физрук и дитеныш)))
    Без Ромки - уже было скучно, а без Аркаши и Малики следующее шоу вообще будет - "кто кого переплачет"

4. Вверх #20244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    ... следующее шоу вообще будет - "кто кого переплачет"
    ... переплачет, перевоет, переорёт...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #20245
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    всем привет. напишу пару слов о своих ощущениях после вчерашнего просмотра.....
    чего-чего, а такого оборота событий я ну никак не ожидала.
    просто нет подходящих слов, как это можно назвать.
    теперь я вообще не вижу смысла смотреть икс-фактор.
    Этот кусочек можно копировать и вставлять после объявления результатов, начиная с прошлого эфира )))))))))
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 18.12.2011 в 11:13.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #20246
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Вы не слышите, когда "включается" Малика, Аркаша специально приглушает голос до такой степени, что практически не слышно. Какой он шикарный пришел на кастинг - глазки строит, улыбка...ммм. На проекте его "задавили".
    слышно,даже очень...первые эфиры Малика была у него на бэквокале,он был главным на сцене...видать ему сказали кто главный(((

7. Вверх #20247
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Этот кусочек можно копировать и вставлять после объявления результатов, начиная с прошлого эфира )))))))))
    Не-не, начиная ещё с того момента как выбыли трио Максимум

8. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Пару интервьюшек, чтоб мы немного отвлеклись от тупизма сценария Хы-фактора )

Участники шоу "Х-фактор. Революция" приоткрыли тайны из личной жизни.

ИДЕЮ СТАТЬ ХИРУРГОМ ОТЛОЖИЛ НА ГОД

- Ребята, быстро нашли общий язык? Малика, как вы отреагировали, когда узнали, что Аркадий станет вашим коллегой по дуэту?

Малика: - Могу сказать, что легко. У нас очень похожи характеры. Мы оба веселые и позитивные, потому сразу нашли общий язык.

Аркадий: - Вначале были небольшие недоразумения, потому что у нас разные музыкальные вкусы. Но сейчас все хорошо. Мы поддерживаем друг друга.

- Долго притирались?

А.: - Полторы недели. Просто мы - разные люди. Но теперь она поняла, что нужно мне, а я - ей. И отнеслись к друг другу лояльно. Для дуэта все неплохо складывается.

- Вы говорите о творчестве. А характеры? Вы - довольно жесткий человек. Да и Малика - тоже достаточно темпераментна.

А.: - Наоборот, я - очень мягкий. Вначале сильно подстраивался под Малику, но потом понял, что нужно включить немного жесткости. Иначе девушка берет все в свои руки и не отдает. В процессе общения она стала немного мягче, а я - жестче. Теперь мы на одном уровне.

- Аркадий, судя по тем сюжетам, которые показывают о вас на "Х-факторе", сложилось впечатление, что по жизни вы - максималист.

А.: - Да, это так. Родители приучили меня с самого детства стремиться к максимуму. Школу окончил с золотой медалью.

- Вы очень активны по жизни. И в футбол играли, и в КВН тоже принимали участие… Наверное, у девушек всегда успехом пользовались…

А.: - Да, но школа есть школа. Сейчас все совсем по-другому.

- И как?

А.: - Все хорошо (улыбается).

- Профессия, которую вы выбрали (Аркадий учится на хирурга. - Прим. авт.), очень непростая. Как при этом успеваете заниматься и вокалом, и всем остальным?

А.: - Во-первых, вокалом никогда раньше не занимался профессионально. В общежитии посидел-поучился, потом взял гитару, поиграл…

- А что вы будете делать теперь, когда попробовали себя на большой сцене?

А.: - На данный момент отложил идею стать хирургом на год. Надеюсь, что доучусь, - сто процентов хочу получить диплом. А там как получится.

- Как на данном этапе семья относится к тому, что вы участвуете в проекте?

А.: - Родители поначалу относились к этому несколько вяло, но теперь семья, конечно, гордится. Шанс дается один раз. Хочу его использовать.

"КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ "НЕТ" - НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ВИДЕТЬ"

- Но на "Х-факторе" вам дали второй шанс (изначально парень не вошел в двенадцатку лучших участников, однако судьи вернули его в проект, объединив в дуэт с Маликой. - Прим. авт.).

А.: - Да. Я очень рад. Это мой последний шанс. Если бы уже был врачом - у меня просто не было бы на это времени.

- Что испытывали, когда вам первый раз сказали "нет"?

А.: - Во-первых, само шоу психологически очень тяжелое. После того как Лайма Вайкуле меня похвалила, был уверен, что пройду дальше. И тут такая ситуация… Если бы вылетел раньше - было бы не так тяжело. Три дня был сам не свой - в своих мыслях, со своим сплином, просто никого не хотел видеть.

- Второй раз готовы через это пройти?

А.: - Нет.

- То есть настроены только на победу?

А.: - Настроены пройти как можно дальше.

- Насколько вам комфортно в условиях этого проекта с его строгими правилами и графиком?

А.: - Очень рад, что попал сюда. Мне нравится жить в стиле солдата: сказали - пошел.

- На проекте ваш дуэт преследовали сложности. Во время одного из эфиров Малике стало плохо…

А.: - Да, Малика потеряла сознание. Честно говоря, было очень страшно. Мы могли попасть в номинацию. И я не знал, сможет она выйти или нет. Не хотелось на публику показывать, что у нас сложная ситуация. Потом у нее были проблемы со связками. Но все решилось.

- А как ее муж реагирует на то, что вы столько времени проводите вместе?

А.: - Он работает в сфере музыки и все понимает. А я не такой человек, чтобы ухаживать за замужними. Малика - очень красивая. Но мне нравится другой типаж.

- Какой?

А.: - Блондинки. Простые девушки. Не гламурные. Такие, как я.

- Малика, муж действительно совсем вас не ревнует?

М.: - Нет. Мы видимся по мере возможности, поскольку все участники очень заняты проектом, живут только им. В основном поддерживаем связь по телефону. Он все понимает….

- А как вы познакомились?

М.: - Все началось, как ни странно, в социальной сети. У нас были общие друзья, и как-то так получилось, что мы разговорились. Познакомились в ВКонтакте, и дальше развивались наши отношения.

- А с Елкой тоже быстро нашли общий язык?

А.: - Она очень классная и позитивная. Тоже была кавээнщицей. Не знаю, как с Елкой можно ссориться. Хоть я и экспрессивный, но могу с кем-то поссориться максимум раз в три месяца. Часто нервничаю из-за выбора песен, но в целом довольно спокойный.

- Шоу вас изменило?

А.: - Стал серьезнее. По крайней мере в отношении музыки. Много нового узнал. И профессионал во мне растет.

М.: - Мне пришлось наступить на многие свои внутренние душевные качества характера. Я пересмотрела свое восприятие мира и всего остального именно на "Х-факторе". Выискиваю и анализирую в себе качества, которые помогают мне или, наоборот, мешают во время работы на сцене. Для этого у меня здесь есть много времени, и я занимаюсь этим постоянно, поскольку совершенству нет предела.

- Как относитесь к критике?

М.: - Нормально. Причем к любой - как к позитивной, так и негативной.

- В Киев будете переезжать после окончания проекта?

- Будущее покажет

P.S. И тут солирует Аркаша

9. Вверх #20249
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Всем доброе утро!!!

Не поняла, что Аркаша и Малика вылетели ???????((( (вчера не смотрела)

10. Вверх #20250
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Курасов талантлив?

где?
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #20251
    Роман Веремейчик: "Я еще вернусь в Х-Фактор!"

В прошлую субботу ушел 21-летний Роман Веремейчик, в исполнении которого песни «Нiколи», «Така, як ти», «Вище неба», «All by myself», «Stay», «Помолимся за родителей» и многие другие заиграли новыми красками. Он выворачивал душу, заставлял плакать, задумываться... Выложился Веремейчик и 10 декабря, представив композиции группы «The Beatles» и Аллы Пугачевой. Результаты SMS-голосования, оставившие его за бортом шоу, похоже, стали шоком для всех. Рому, которому прочили место как минимум в суперфинале, обступили остальные участники, судьи, в этот раз ничего не решающие. А он был удивительно спокоен и корректен. Поблагодарил канал СТБ за возможность заявить о себе на всю Украину. И улыбался...

В Интернете развернулась кампания по возвращению Веремейчика в шоу. Количество комментариев на его страничке на сайте проекта приближается к 100 тысячам. Многие с замиранием сердца ждут завтрашнего эфира.

Самый яркий участник «Х-Фактор. Революции», живущий в Киеве, где учится на первом курсе факультета эстрадного пения института музыки имени Глиэра и выступает со своей группой Lumiere («Люмьер»), в телефонном интервью уверил, что обязательно вернется. Но не сегодня. И не как претендент на призовые 2 миллиона гривен.

- Ощущал ли в Киеве поддержку родного Тореза, Донбасса?

- Колоссальную! Уверен, большинство приходивших SMS были именно из Донецкой области. Многие звонили, подбадривали. На связь выходили одноклассники, старые знакомые, даже вовсе незнакомые люди. К маме постоянно подходили, признавались, как за меня переживают.

- Расскажи о родителях.

- Мама Ирина Викторовна - продавец-реализатор. Папа Александр Борисович занят угольными перевозками. У меня с ними прекрасные отношения. Во всём меня поддерживают, приезжали на первый прямой эфир... Есть 16-летняя сестра Даша. Она сейчас учиться в Артемовском музыкальном училище по классу фортепиано.

- Какое блюдо мамы тебе больше всего нравится?

- Я вообще-то не переборчивый. Когда голодный, ем всё. Но особенно люблю мамин или бабушкин (Валентина Федоровна - повар по профессии) борщ. Да с чесночком! Даже если у меня встреча вскоре намечается - не могу себе отказать в этом удовольствии. Но так как в Киеве живу в общежитии, там, конечно, не до изысков.

- Правда ли, что тебе в свое время пришлось подрабатывать в ресторане?

- Всяко было, - признается собеседник. - После 10-го класса трудился разнорабочим на евроремонте. Зарабатывал на принтер и сканер к компьютеру. Всё равно не хватило, так что помогли деньги, подаренные на день рождения - он у меня 20 августа. А уже в Киеве, действительно, подрабатывал в ресторане: и пел, и официантом был.

- Одной из твоих любимых книг являются «Приключения Шерлока Холмса» Артур Конан Дойля. Если бы выпала возможность сыграть в экранизации, чей бы образ хотел воплотить?

- Холмса, конечно! Не профессора Мориарти - однозначно, - смеется Веремейчик. - Думаю, мне более подойдет положительный персонаж. Я, кстати, некоторое время ходил в театральный кружок. Ну, а «Х-Фактор» помог более раскрепоститься….

- Чем занят сейчас?

- С учебой собираюсь разобраться. Надо ведь сессию сдавать! А еще бросил все силы на развитие группы. Обсуждаем идеи, репетируем. Во время «Х-Фактора» мне в голову пришел ряд интересных мотивов. Напел на диктофон, теперь пытаемся сделать из них полноценные песни… Я уверен - будущее именно за группами, а не одиночками. Ведь чем больше умов - тем больше толку. Тем более, что после моего участия в шоу появился человек, взявшийся нас «раскручивать». Он работал с очень хорошими коллективами. Так что вы о нас еще услышите!

- Случались ли в твоей жизни мистические события?

- Где-то за шесть месяцев до начала кастингов мне приснился сон: Игорь Кондратюк в какой-то студии говорит мне: «Да! Ты проходишь дальше». Вскоре так и вышло… В прошлую субботу исполнял песню Пугачевой на прощальную тему. И попрощался с шоу. Чем не мистика? Но вообще-то я верующий человек. И вижу во многом, что случилось со мной хорошего, помощь свыше.

- Ты как-то признался, что когда участвовал в кастинге, из судейской четверки больше всего боялся Игоря Кондратюка, ставшего в результате твоим тренером. Как сложились ваши отношения?

- Замечательно! Перед первым прямым эфиром он сказал: «Ты должен сейчас черпать всё, что только можно, впитывать, как губка. Гляди в оба, слушай, запоминай, общайся. У тебя есть шанс приобрести колоссальный опыт». Так я и делал. Еще Игорь дал понимание, что одним голосом зрителя не завоюешь. Нужны еще эмоции! Навсегда запомню, как сидел в администраторской и заваривал себе лекарство - горло побаливало. Он подошел, так, по-домашнему, хлопнул по плечу. И говорит: «А тут тебе подарок!». Протягивает пакет, а там - кружка с британского «Х-Фактора».

- То, как ты пережил объявленный результат последнего эфира - пример для подражания. А что в это время творилось в душе?

- Буря, конечно, бушевала… Но показывать этого я не собирался. Перед каждым объявлением результатов настраивал себя, чтобы если выпадет уйти, то сделаю это достойно - по-мужски, с улыбкой. Кажется, получилось… После последнего эфира Игорь Кондратюк, конечно, был расстроен. Как мог подбадривал меня. И вручил одежду с символикой шоу, идеально подошедшую мне по размеру. Соседов сказал, что тоже не ожидал такого исхода. Признался, что я был для него одним из фаворитов, похвалил мое исполнение. Ёлка настраивала, чтобы собрался с силами и много, много, много работал. А Серёга просто подошел, долго смотрел на меня, потом хлопнул по плечу: «Это - шоу!».

- Как относишься к тому, что твои поклонники, как год назад фаны Саши Кривошапко, развернули активную кампанию по возврату тебя в проект?

- Я им всем бесконечно благодарен! Когда шел на «Х-Фактор» даже представить не мог, что такое будет… Но считаю, что ушел на красивой ноте. И что-то переигрывать смысла нет, тем более, что свое слово сказал главный судья - зритель. К тому же, я шел не столько за победой, сколько за опытом. И получил его в полной мере. А в «Х-Фактор» я еще вернусь! Новый год встречу со всеми финалистами на сцене проекта. А потом отправимся в тур по Украине. 24 января будем в Донецке, так что увидимся вживую, - смеется Роман.

- Что изменил в тебе «Х-Фактор»? Чему научил?

- Я приобрел бесценный опыт, новых друзей, возможность заявить о себе на всю страну и даже мир. Научился много работать, спокойно воспринимать критику, стал чаще улыбаться. После переезда из Донбасса в Киев порой ощущал себя не на 17 лет, а на все 40. А сейчас опять чувствую себя 17-летним!

- На проекте ты подружился с Олегом Кензовым, который даже плакал, когда огласили результаты... Не было мысли спеть что-то дуэтом?

- Была! Мы даже с Олежкой уже прикидывали вариант песни, которая подошла бы обоим, придумывали сюжет. Думаю, напишем ее вдвоем. Кстати, через газету «Донбасс» хочу обратиться ко всем своим поклонникам с просьбой поддержать Олега в эту субботу. И все последующие!

- А из знаменитостей с кем бы хотел «подуэтить»?

- С удовольствием спел бы с Ларисой Долиной или Лаймой Вайкуле. Лайме я уже пел в домике жюри. Это было что-то! От нее идет такая позитивная энергетика! Чрезвычайно умная и красивая женщина, с потрясающим блеском в глазах. А еще очень добрая. Поддержала каждого, кто выступал перед ней.

- Что пожелаешь тем, кто собирается попробовать свои силы в третьем сезоне «Х-Фактора»?

- Нужно решаться и идти на кастинг! Помня, что есть три… Нет, даже четыре составляющих успеха: вера в себя, работоспособность, удача и, конечно, талант.

- Какие места Донбасса хотел бы воспеть?

- Наш край значит для меня очень многое. Земля родная, легендарная. Источник сил. Я бы не смог, наверное, воспеть отдельный город. Каждый из них - это история, частичка Донбасса. Скорее всего, я посвятил бы песню всему краю. И, возможно, когда-нибудь сделаю это.

12. Вверх #20252
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Не поняла, что Аркаша и Малика вылетели ???????((( (вчера не смотрела)
    Доброе утро
    да, к сожалению, дуэт слили (((
    я вчера смотрела эфир одним глазом - только из-за возможных новостей про Ромку и на Аркашу глянуть....а в следующую субботу можно спокойно планировать встречи с друзьями

13. Вверх #20253
    Для нас, девочек

Ромка и Аркаша до Х-фактора )

Последний раз редактировалось СОлюшка; 18.12.2011 в 13:41. Причина: добавила Ромашку времен "после Х-фактора" )

14. Вверх #20254
    Путешественник форума
    Как дуэт вылетел? Не верю Кензов остался, а дуэт вылетел? Я вчера вторую часть эфира не видела.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #20255
    Аркаша и Малика

16. Вверх #20256
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кензов остался, а дуэт вылетел?
    Кензов остался, а Веремейчик вылетел ? Кензов остался, а трио "Максимум" вылетело О_о? Кензов остался, а Валерия Локтенко вылетела ? список можно было бы продолжить
    "ну ничего, ведь реппер я..." (с) Кензо в тренировочном лагере

17. Вверх #20257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Аркаша и Малика

Это я вчера такой смайлик для них подобрала, хотела радоваться.......

С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #20258
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Вчера была реклама гала-концерта 13 января 2012 года, кто-то запнил где купить билеты?

19. Вверх #20259
    Визитка Яроша
    Порадовала меня вчера Маша Рак-шикарно выглядела,прям наша Мэрайя Кэри И спела хорошо,хоть песенка и примитивная,но голос ее звучал,лишний раз подтверждение отстойности женского пола в этом сезоне.
    На Несчастном случае просто звук убрала-терпеть их не могу,а вот мальчик он-лайн даже понра,даже первый раз всю песню до конца дослушала.
    А потом переключила случайно на РЕНтв и запоздала к объявлению результатов
    Только поняла что Арк\малика вылетели,жаль конечно,я не особая их поклонница была,но удивилась-неужели няшечка выиграет?

20. Вверх #20260
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    какой кошмар,сейчас буду ждать повтор концовки..КЕНЗОВА опять оставили?Кому нра пускай постеры его купят и любуются ,а слушать ведь не возможно .........
    Опять убеждаюсь,смски до сраки. Все уже СТБшниками запланированно

Закрытая тема
Страница 1013 из 2516 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права