Вчера не дотянула до объявления, сёдня глянула новости--и даже не удивилась. Вполне уже нормальное явление для Говнофактора. Тьху...
|
Вчера не дотянула до объявления, сёдня глянула новости--и даже не удивилась. Вполне уже нормальное явление для Говнофактора. Тьху...
Тоже не досмотрела, только сейчас прочитала - оч жаль( Тем более они так хорошо выступили на этой передаче.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Как показывает практика... уходят лучшие, так, что девочки не расстраиваемсяи спокойно ждем на следующем эфире вылета Романченко
![]()
Ну СТБ идет по намеченному сценарию)))Мне кажется, что победит все таки Курасов, который каким то подозрительным образом затесался в тройку мальчиков и также подозрительно вошел в тройку финалистов))))
ой, сегодня утренняя почта даже пародирует Марченко)) шучу. Пугачева на голове сделала то же что и Марченко вчера)) не могу принтскрин сделать((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот бесит удивления Курасова, когда его называют(( Прям как будто не знает, что за него большие тети все заплатили
(((
всем привет. напишу пару слов о своих ощущениях после вчерашнего просмотра.....
чего-чего, а такого оборота событий я ну никак не ожидала.
просто нет подходящих слов, как это можно назвать.
теперь я вообще не вижу смысла смотреть икс-фактор.
если после ухода Веремейчика, была надежда на Аркадия и Малику, то теперь....все!!!!!
Последний раз редактировалось О_льга; 18.12.2011 в 10:30.
Ну он и есть таланливый,это не отнять. Не такой ,конечно, как Веремейчик. И как Романченко. И как Аркадий. Но. Только за "Елку" можно уже отдать Курасову 2 миллиона, он продлил мне жизнь на пару летИ вчера песни и танцы в его исполнении мне понравились. Думаю, я не одна. У Влада, к тому же, огромная поддержка "оттуда". И я не верю ,что Рома сказал, будто победа куплена. Ромчик очень деликатный человек
Вылет дуэта был предсказуемый (и не только "Теленеделей"). Вообще, думала, что вылетят после Стоши Говнозада. Вы не слышите, когда "включается" Малика, Аркаша специально приглушает голос до такой степени, что практически не слышно. Какой он шикарный пришел на кастинг - глазки строит, улыбка...ммм. На проекте его "задавили".
Кензов - знала, что не вылетит. Часть поклонниц Ромы таки переметнулась к Кензову. +Остались прежние поклонницы. + Слезливый промо-ролик. +Два эфира подряд не будут выгонят лучших друганов.
Резюме. Вижу победителем Романченко, на втором месте - Курасов. ( а будет Кензо(((
Социальные закладки