|
Ладно, гребу я спухать и вам того советую,так сказать утро вечера мудренее)))))))))))
Всем сладких снов!
Rocka rolla woman
Вот вам и революция.......
честно, я не была удивлена....расстроена - да (но, конечно, не так, как после предыдущего эфира), но это было ожидаемо.....и для самого дуэта, по моему, тоже.....очень жаль.....и позор стб - слить Ромку и Аркашу, а в финал вывести К и К.... после сегодняшнего эфира, думаю, многие наконец поймут, что наше мнение никому тут не важно....и не стоит тратить деньги на голосование....лучше пойти и купить себе на эти деньги шоколадку - позитива больше )
уверена, что Ромка еще заявит о себе, ну уж очень он талантлив....а вот Аркаше будет посложнее...он, безусловно, не менее талантлив...вот только не понятно, что ему дальше делать...его узнали, как дуэтного исполнителя.....но дальше тянуть прицеп в виде Малики и задвигать себя постоянно на задний план ради того, чтоб она получше смотрелась - ну это не вариант для нашего "молодого Роби Уильямса" )
желаю Аркадию найти свою дорожку в шоу-бизе!!! они с Ромкой самые талантливые и артистичные участники этого сезона! и главное, в них есть Х-фактор!
согласна по каждому пункту! как-будто слово в слово мои мысли выразили))))
[QUOTE=СОлюшка;25143225]спорный вопрос за кого больше кричат...разные люди - по разному и рассказывают...слышала такое же про Рому, Аркашу и Малику, Романченко, Курасова...
за шо купила,за то и продаю....они лично за Ромчика кричали.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
я тоже дома так кричала-так кричала ))))) не помогает это, к сожалению (
К вопросу о предсказаниях теленедели....высказывания Аркаши из твиттера:
Arkadiy_Voytyuk 11 декабря
Ромка Вєрємєйчик поїхав додому...Постукав мене по плечі і сказав,шоб трималися,бо судячи по хроніці журналу "Теленеделя", ми - наступні...
Arkadiy_Voytyuk 12 декабря
В наступну суботу перервемо серію вгадувань "восьминіга Пауля" )))
Arkadiy_Voytyuk 15 декабря
Сьогодні був дуже важкий день...Завтра останній день серйозної підготовки! В суботу - або "пан", або пропав!
не, хочу Романченко с Носковым)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Ааааа, эта та самая ИМХА ))))) ну тогда моя логика, таки-да, согласная )))))
уж точно, что Романченко с Градским....но вот с остальными могут еще поколдовать....Кензо с Носковым будут петь и плакать "Я люблю тебя....это здорово", а Курасов будет вопить "айм вокинг эвэй оф трабл ин май лайф" )))) хотя, конечно, не курасовская эта песня, совсем.....
ахаха, я знаю, почему Ромчик не хочет возвращаться )))) Кензо за него всю работу выполнит - 2 милллиона выиграет....и один он же Веремейчику обещал ))))
так что, судя по финалистам, которые сегодня прошли по типа "зрительскому голосованию", будет наш Ромка богатым ))))))))))
Единственное,из-за чего я может быть включу телевизор в следующую субботу-это чтобы посмотреть на Марченко.
а так- х-фактор себя похоронил.
Социальные закладки