Может и обсуждалось уже, просто лень 28страниц листать чтоб найти, так что....Товарищи в двух словах кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",работает или нет?
думаю что пост не оффтоп, модераторы простят.Про курёху ведь разговор
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Может и обсуждалось уже, просто лень 28страниц листать чтоб найти, так что....Товарищи в двух словах кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",работает или нет?
думаю что пост не оффтоп, модераторы простят.Про курёху ведь разговор
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2477751&postcount=544
Мне не помог )))
ЗЫ а насчёт листания - это ты зря. Поиском пользуйся.
...©
я бросил курить и уже 6.5 лет не курю (курил 7 лет), рецепт прост....
Не курить несколько дней (сломать физиологическую ломку) поможет жвачка "никоретт". И не надо напиваться до поросячего визга или накуриваться. Никотиновая зависимость очень слабая, и только страх лишения чего то, страх того, что не удастся продержаться (а значит и страдал напрасно!) вам мешает не курить несколько дней. 3 дня некурения - и физиологической зависимости нет. А дальше работа над собой (не очень сложная), ибо психологическая тяга может быть еще много лет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ничего более глупого в жизни не слышал! Специально подхватить ангину, с неясными последствиями, чтобы может быть (!) прекратить курить.суть в том чтоб оно было ледяным, чтоб прихватило горло.
Всем привет...
Как говорится, бросал уже много раз... но все до одного места...
Читал топик пару месяцев назад...зажглась идея бросить (Профессионалу - привет и спасибо!- зажег идею
Потом русское авось... Вот после этого брошу, нет-вот после того...нет, всеж вот тогда итд..
Вчера шел с работы домой и не купил пачку. Просто забыл. Потом хотел спуститься, но ушел в душ, покушал...и просто лень стало. Проснулся уже с мыслью, не курю день - не буду курить вообще! Уже 21.00 - не курю с 18.00 вчерашнего дня. Курить не хочется. Но не все так легко. Помог "Табекс" http://www.tabex.ru ( никакой рекламы - не имею никакого отношения к этим таблеткам). Я его с полгода назад купил - было плохо, тошнило, даже рвало иногда после передоза с сигаретами, но из двух зол - выбрал худшее - сигарету и забросил "Табекс" в шкаф. Сегодня я нашел 2 пластинки. Пью. Состояние, как будто активно курю, но курить не хочется... Если осложнится состояние - пойду за Никоретте...
Короче, пьянству...т.е. курению бой!
Профессионалу - еще один респект! Продолжаем!
Аттис, до понедельника не покуришь - расстанешься с курением. Может и навсегда (от тебя зависит). В понедельник-вторник почувствуешь, что можешь не курить совершенно спокойно и без спецсредств. Удачи! Это проще, чем кажется в начале! Зато бонусов сколько, думай о призах (а их будет очень много!)!!!
давно - более 6 лет, надеюсь что навсегда, в нашей жизни зарекаться нельзя.
кстати что касается тяги - меня в первые три месяца сильно тянуло курить - основная причина это то что все меня окружающие люди курили и соответсвенно привычка - после еды покурить, после кофе и т.д., потом по чуть-чуть стало отпускать и после первого года мне стало параллельно![]()
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Социальные закладки