| ||
Операторам и музыкантам с ведущими накрывают отдельно стол обычно... только лучше без алкоголя... на 1 свадьбе сидели за общим столом фото и видео операторы.... специально ничего не заказывали, тоже что и всем. разве что рыбу фаршированную на стол им не ставили, а так с общих столов брали...
Последний раз редактировалось Afrosya; 04.04.2008 в 13:48.
А я до вчерашнего дня уверана была, что 28-го июня ))) Оказалось, что день Конституции ))) К, счастью, всех смогли перенести на 27-е )))Девченки, а у кого когда свадьба будет????
Кто знает, тот не суетится.
Какой отвратительный монолог!!!Да вы теперь вы точно клиентов не найдете, после такого сказаного! Только негатив и слюни черного цвета. ИМХО
Спасибо!Просто очень приятный молодой человек.... И главное ответственный!!! Я же с ним не встречалась...Свидетельница встречалась... Он ей понравился, а вот чем... может как мужчина!!!
Отпишемся... Фото у нас будет Габбасов... про остальных скажу позже... Чтобы якобы не делать рекламу...А там просто впечатления будут...
Жить, как говорится хорошо...
Да найдет он )) не переживайте!!
Пиня юморист ))) мне он тоже импонирует, по общению тут ))
У меня 3 августа! девочки все таки предлагаю серьезно отнестись к предложению создать темку,где мы все сможем выложить наши фотки и написать ВПЕЧАТЛЕНИЯ от дня...а то тут обсуждают услуги...делиться радостями-получится флуд ))
А теперь, лично для г-на Красюка. не хотела никого задеть и обидеть, а на вопрос девочки написала свое личное мнение от краткого общения с вами. мне тоже нравятся ваши фотографии, но на счет свадебных ИМХО я нашла более интересный вариант за те же деньги.
Как я уже писала тут- деньги у меня есть на оплату вашего труда , опыта и таланта.
Только вот в свете других хлопот свадебных , не хотелось мне бегать еще искать кто согласится ОТДЕЛЬНО снимать в ресторане и сборы невесты!!!(а это мне тоже очень важно НА ПАМЯТЬ) и оператора я тоже хотела!!! только он у меня тоже будет с креативным подходом )) просто будет в репортаже снимать , что происходит...думаю ТАКОЙ вас не стеснял бы в действиях, но вы сказали , как отрезали - оператора НЕ будет. не предложив никакого решения, типа как репортажник.
Итог- я действительно развернулась и нашла другого )))) чем очень довольна. Поэтому не понимаю, зачем метать бисер перед такой свинкой как Я )) зачем этот монолого ? если просто выговориться-надеюсь вы достигли своей цели. а ваш профессионализм как фотографа я под сомнение не ставила.
Пиар вы все таки получили )) видите-многие заценили сайт! )
С уважением, Литвякова Евгения )
моя Нюша 03.03.2012
как я поняла, вы занимаетесь автомобилями. Меня интересует ретро авто в раойне 50 уе/час. вы что-то можете предложить? Свадьба летом
Честно говоря,тоже не вижу ничего оскорбительного в обсуждении чьей-то работы,тем более,для этого мы здесь и собрались))А если г-н Красюк не терпит критику и не уважает мнение потенциальных клиентов,-скатертью ему дорожка,пусть снимает лягушат-им отношение не важно-они хладнокровные))
Очень рад, что вы остались довольны фотографиями
А то я как-то тут затусовался, кстати, с вашей легкой подачи, и даже с вами не поздоровался. Как-то наверное некрасиво получилось с моей стороны. Это я не из вредности, а от того что никак не понимал довольны ли вы остались нашим сотрудничеством.
А теперь прочитал, что вы сказали и аж потеплело на душе))
Фотографа и оператора, а так же ведущих и музыкантов кормить обязательно нужно! Т.е. никто вам конечно ничего не скажет если будет не так, хотя есть такие которые скажут. Но просто я по себе знаю, что начав снимать в 9 утра, под конец парада гостей сил не остается совсем.
Заказывать или не заказывать, скорее лучше обсудить с управляющим ресторана. Иногда кормить начинают после первого танца, когда гости идут танцевать и официанты меняют блюда, и часть от того что есть на столе уже отдают фотографу, оператору и музыкантам.
Главный в этом всем момент, предупредить что кормить таки будут, чтоб к вам не ходили поломничиства с этим вопросом и ни в коем случае не садить за свой стол. У меня пару раз была ситуация когда приглашали за стол к гостям, ничего хорошего из этого не вышло, это не удобно тем кто работает и не совсем приятно гостям, так что лучше позаботится об отдельном столе или даже отдельной комнате. Хотя это тоже все работа управляющего, просто нужно это проконтролировать.
Социальные закладки