|
Там всё время, блин, дерутся..... Как ни зайдёшь -драка.... Или это нам так везёт..... Мы и сами прошлой зимой попали под раздачу: были в компании (четыре пары - мужья с жёнами), доколупались к нам парни кавказской национальности, человек 20 забуханных малолеток и, как вы понимаете, всё кончилось очень плохо....... Причём на ровном месте: подошли к моему бывшему мужу, говорят, что мол, ты ничего не хочешь нам сказать? Он смотрит квадратными глазами: нет, говорит...... Короче перепутали с кем-то..... Если б это не произошло у меня на глазах, никогда бы не поверила, что такое возможно.....
Что интересно - ни охрана, никто не вмешался.... За соседним столом ребята из правоохранительных органов отдыхали, так они по мере возможности (не при исполнении были) наший мужей из этого месива вытаскивали и от крови отмывать помогали, спасибо им.......
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 16.12.2011 в 09:22.
Мы заказали Гранд Марин,обещают хороший стол и программу.Подкупает большой плавательный бассейн с минеральной водой.Можно разслабиться до Нг и послеНГ...Потом одпишусь...
Как здесь девушка правильно заметила, не ледовое шоу, а каток..где гламурные девушки на шпильках после шампанского будут выплясывать)))....хотя это таки шоу
В Mama Casalla зал не маленький, очень красивый и уютный. будут музыканты Руки в брюки (поищите на Youtube) и ведущий Окс. Дети бесплатно, спиртное свое нельзя.
А кухня и там и там очень вкусная![]()
Просто интересно...Вот у тебя же женский пол в профиле указан, ты краситься и делать укладку на НГ не будешь?...чтобы в бассейн потом нырять?![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
А что, по правилам этикета после бассейна обязательно на улицу нестись?)))))))
Вот на улицу после бассейна выскакивают, наверное, таки особо укушавшиеся.....))))))))
Мне кажется, что, если в течение всего праздника думаешь о том, как ты выглядишь, и боишься лишнее движение сделать, чтобы не помять причёску, то драйва у праздника нетуТИ.Просто интересно...Вот у тебя же женский пол в профиле указан, ты краситься и делать укладку на НГ не будешь?...чтобы в бассейн потом нырять?))))
В конце праздника можно забить на всё, смыть с себя макияж и нырнуть в бассейн с укладкой. И не обязательно для этого быть суперпьяной женщиной. Это называется "отдаваться празднику с головой и со всем, что на ней есть - с макияжем, с укладкой".... .)))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.12.2011 в 12:41.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сушиться где ? сидеть мокрым в банкетном зале ?
или тащит с собой торбу с палатенцами ? тогда проще собраться в бане и отпраздновать НГтам и парилка и бассейн
![]()
Ну.мне уже 50-чесно говоря,Как я выгляжу меня уже совсем мало волнует....Дак мы сняли номер на 2 суток.31 заезжаем в 2 часа .до вечера еще можно наплааааваться!!!!Сушилка и фен в бассейне есть.И есть и салон,где вечером сделаю укладку.Встречаем НГ,а проснувшись снова в бассейн-для меня это клас!
Рая! не могу в репу вам доплюсовать!Вы прям мои мысли прочитали!
Полностью с Вами согласен, и никаких противоречийВ продолжение нашего маленького диспута (в рамках темы
), одно дело, когда так себя ведёшь в компании близких людей, а другое, когда "на людЯх". Мой пример 2002 НГ- это мимолётные эпизоды, всплеск эмоций, действительно, всё очень положительно. Но провести всю новогоднюю ночь бок о бок с незнакомыми людьми, пусть и познакомившись, с их взглядами на процесс встречи НГ (который, повторюсь, для меня несколько "интимный", если и не совсем семейный, то домашний праздник), я бы не рискнул. С поправкой: это скорее молодёжное
Уж простите...
А вот 2000-й со снегопадом после полуночи- таки да ржачный былПочти со всем Вами вышеописаным, плюс с фейрверком "от Улисса". Встречали "милениум" с одним из хозяев Улисса у него дома, поджигали фейерверк, презентованный его компаньоном (на тот момент поставщиком пиротехники в Одессу). Так вот, коробка с "прибабахами" после первого выстрела упала набок, и все остальные фейерверки летали по двору. Дети пищали, женщины визжали, мы матерились, мне штаны прожгло. Но было таки весело. Потом был долгий телефонный разговор с матюками в адрес "поставщика", который свёлся к поздравлениям с НГ
Ну, а утречком, как уже описывал, и как многие должны помнить, всё занесло снегом, и мы взяли в руки лопатки... "Хорошо бы с перепою булавою помахать" (с).
К чему я это всё? НГ всё же- домашний праздник. В кругу близких людей.
Возможно, в кафе и ресторанах на НГ тоже складывается какая-то определённая душевная атмосфЭра в процессе отмечания праздника между незнакомыми людьми, проводящими вместе всю праздничную ночь, сорри, не бывал-с, не знаю (не хочется, честно).
Вам, как организатору подобных мероприятий, виднее. Это не "подколка", а просто констатация факта.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2011 в 19:35.
Да, действительно, в ресторанах и кафе благодаря хорошему ведущему и, конечно же, удачному стечению обстоятельств - когда все участники праздника нормально воспитаны и дружелюбны - атмосфЭра просто бесподобная. Но такая встреча должна быть по душе людям определённого склада - компанейским, коммуникабельным.Возможно, в кафе и ресторанах на НГ тоже складывается какая-то определённая душевная атмосфЭра в процессе отмечания праздника между незнакомыми людьми, проводящими вместе всю праздничную ночь, сорри, не бывал-с, не знаю (не хочется, честно).
Вам, как организатору подобных мероприятий, виднее. Это не "подколка", а просто констатация факта.
Есть другие натуры, к которым, вероятно, относитесь и Вы. Если бы все люди были одинаковыми, однотипными, жить было бы скучно.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы таки заавансировали Блеф!
Спасибо всем советчикам
Так вот, нас предварительно определили на второй этаж, НО (!) на первом освободился стол на 10мест. Если мы найдем себе 4-6 "попутчиков", то будем за этим большим центральным столом.
ps ищем попутчиков!!!
pps если интересно, могу выложить меню (24 наименования)
Последний раз редактировалось Beauty27; 16.12.2011 в 20:51.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Добрый вечер!
хотели мы НГ в "Золотом руне" отмечать, но пока собрались ехать бронировать уже мест, естественно, нет там ))) ну точнее один столик у стеночки в уголке гдето
Поехали мы дальше, в Валенсию (800 грн/чел), Кактус (650грн/чел), Аквамарин (мин 250грн/чел, шоу-программы нет), Беллини (мест нет), даже в Свечу (дорого, но мест нет ))) ) и Либерти. Остановились на последнем заведении - огромный зал на втором этаже, шоу-программа, призы, конкурсы всякие, 100у.е./человек или 120у.е. если на диванчиках
Пару столик там вроде ещё есть![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Очень заинтересовало ваше предложение по поводу Блефа,до сих пор не можем определиться в выборе подходящего заведения,сначала хотелось чего-то необычно,но судя по всему придётся выбирать из того что есть....мы уже были в Блефе,нас сразу предупредили что ничего особенного от нашего заведения не ждите,единственное что,цена приятно порадовала,а также праздничное оформление снаружи.
Можно поподробней о меню и в каком зале освободился столик?
Социальные закладки