Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 34 из 214 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4274
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Кто-то праздновал НГ в Резиденс Парк? сказали будет Карнавальное и Ледовое шоу,фейерверк ....Вот думаем...Подкупает Ледовое шоу.
    300$ с чел из них 100$ стол.
    а они не обещали за эти деньги привезти Диму Билана, фигуриста и еще одного хрена со скрипкой ?

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто помнит снегопад в ночь на 2000-й, где-то в полвторого так повалило, через пару часов- снежные заносы? Просыпаешься- и сугробы! Утречком, мальчикам- лопатки в руки, а девочки приводят в чувства еду с новогоднего стола Вот ведь в этом же красота праздника
    Я помню Мы тогда собирались ехать в николаевский аквапарк, заказали автобус, но из-за снегопада поездка не сложилась, поэтому автобус всю ночь просто катал нас по городу

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Подруга собирается на НГ в "Изумруд" (80 убитых енотов с носа=стол + программа). ТАМ ВРОДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА.( это для тех, кто ещё в поисках).... Спрашивает у меня, а я там только на банкете была.... Готовят там вроде неплохо, да и зал уютный на 2 этаже. ИМХО... А кто что скажет ещё ?
    Там всё время, блин, дерутся..... Как ни зайдёшь -драка.... Или это нам так везёт..... Мы и сами прошлой зимой попали под раздачу: были в компании (четыре пары - мужья с жёнами), доколупались к нам парни кавказской национальности, человек 20 забуханных малолеток и, как вы понимаете, всё кончилось очень плохо....... Причём на ровном месте: подошли к моему бывшему мужу, говорят, что мол, ты ничего не хочешь нам сказать? Он смотрит квадратными глазами: нет, говорит...... Короче перепутали с кем-то..... Если б это не произошло у меня на глазах, никогда бы не поверила, что такое возможно.....
    Что интересно - ни охрана, никто не вмешался.... За соседним столом ребята из правоохранительных органов отдыхали, так они по мере возможности (не при исполнении были) наший мужей из этого месива вытаскивали и от крови отмывать помогали, спасибо им.......
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 16.12.2011 в 09:22.

4. Вверх #664
    User banned
    Мы заказали Гранд Марин,обещают хороший стол и программу.Подкупает большой плавательный бассейн с минеральной водой.Можно разслабиться до Нг и послеНГ...Потом одпишусь...

5. Вверх #665
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Кто-то праздновал НГ в Резиденс Парк? сказали будет Карнавальное и Ледовое шоу,фейерверк ....Вот думаем...Подкупает Ледовое шоу.
    300$ с чел из них 100$ стол.Начало в 20.30
    Еще заинтересовала Mama Casalla 1600грн с чел.Начало в 21.00 Как там зал(на первом этаже),не слишком маленький?
    Может кто знает как обстоят дела с кухней в Mama Casalla и Residence park?
    Как здесь девушка правильно заметила, не ледовое шоу, а каток..где гламурные девушки на шпильках после шампанского будут выплясывать)))....хотя это таки шоу
    В Mama Casalla зал не маленький, очень красивый и уютный. будут музыканты Руки в брюки (поищите на Youtube) и ведущий Окс. Дети бесплатно, спиртное свое нельзя.
    А кухня и там и там очень вкусная

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Мы заказали Гранд Марин,обещают хороший стол и программу.Подкупает большой плавательный бассейн с минеральной водой.Можно разслабиться до Нг и послеНГ...Потом одпишусь...
    Просто интересно...Вот у тебя же женский пол в профиле указан, ты краситься и делать укладку на НГ не будешь?...чтобы в бассейн потом нырять?
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я помню Мы тогда собирались ехать в николаевский аквапарк, заказали автобус, но из-за снегопада поездка не сложилась, поэтому автобус всю ночь просто катал нас по городу
    я помню) было супер!!!

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    ты краситься и делать укладку на НГ не будешь?...чтобы в бассейн потом нырять?
    мне как мужчине, тоже было забавно было читать про бассейн я бы себе такой вольности не позволил, это ж как нужно ужраться, чтобы потом в бассейн! а сушиться потом где ? на улице вообще-то зима!

8. Вверх #668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    мне как мужчине, тоже было забавно было читать про бассейн я бы себе такой вольности не позволил, это ж как нужно ужраться, чтобы потом в бассейн! а сушиться потом где ? на улице вообще-то зима!
    А что, по правилам этикета после бассейна обязательно на улицу нестись? )))))))
    Вот на улицу после бассейна выскакивают, наверное, таки особо укушавшиеся..... ))))))))

Просто интересно...Вот у тебя же женский пол в профиле указан, ты краситься и делать укладку на НГ не будешь?...чтобы в бассейн потом нырять?
    Мне кажется, что, если в течение всего праздника думаешь о том, как ты выглядишь, и боишься лишнее движение сделать, чтобы не помять причёску, то драйва у праздника нетуТИ. ))))
    В конце праздника можно забить на всё, смыть с себя макияж и нырнуть в бассейн с укладкой. И не обязательно для этого быть суперпьяной женщиной. Это называется "отдаваться празднику с головой и со всем, что на ней есть - с макияжем, с укладкой".... .)))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.12.2011 в 12:41.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #669
    сушиться где ? сидеть мокрым в банкетном зале ?
    или тащит с собой торбу с палатенцами ? тогда проще собраться в бане и отпраздновать НГ там и парилка и бассейн

10. Вверх #670
    User banned
    Ну.мне уже 50-чесно говоря,Как я выгляжу меня уже совсем мало волнует....Дак мы сняли номер на 2 суток.31 заезжаем в 2 часа .до вечера еще можно наплааааваться!!!!Сушилка и фен в бассейне есть.И есть и салон,где вечером сделаю укладку.Встречаем НГ,а проснувшись снова в бассейн-для меня это клас!

11. Вверх #671
    User banned
    Рая! не могу в репу вам доплюсовать!Вы прям мои мысли прочитали!

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, по правилам этикета после бассейна обязательно на улицу нестись? )))))))
    Вот на улицу после бассейна выскакивают, наверное, таки особо укушавшиеся..... ))))))))

Мне кажется, что, если в течение всего праздника думаешь о том, как ты выглядишь, и боишься лишнее движение сделать, чтобы не помять причёску, то драйва у праздника нетуТИ. ))))
    В конце праздника можно забить на всё, смыть с себя макияж и нырнуть в бассейн с укладкой. И не обязательно для этого быть суперпьяной женщиной. Это называется "отдаваться празднику с головой и со всем, что на ней есть - с макияжем, с укладкой".... .)))))
    Полностью с Вами согласен, и никаких противоречий В продолжение нашего маленького диспута (в рамках темы ), одно дело, когда так себя ведёшь в компании близких людей, а другое, когда "на людЯх". Мой пример 2002 НГ- это мимолётные эпизоды, всплеск эмоций, действительно, всё очень положительно. Но провести всю новогоднюю ночь бок о бок с незнакомыми людьми, пусть и познакомившись, с их взглядами на процесс встречи НГ (который, повторюсь, для меня несколько "интимный", если и не совсем семейный, то домашний праздник), я бы не рискнул. С поправкой: это скорее молодёжное Уж простите...
    А вот 2000-й со снегопадом после полуночи- таки да ржачный был Почти со всем Вами вышеописаным, плюс с фейрверком "от Улисса". Встречали "милениум" с одним из хозяев Улисса у него дома, поджигали фейерверк, презентованный его компаньоном (на тот момент поставщиком пиротехники в Одессу). Так вот, коробка с "прибабахами" после первого выстрела упала набок, и все остальные фейерверки летали по двору. Дети пищали, женщины визжали, мы матерились, мне штаны прожгло. Но было таки весело. Потом был долгий телефонный разговор с матюками в адрес "поставщика", который свёлся к поздравлениям с НГ Ну, а утречком, как уже описывал, и как многие должны помнить, всё занесло снегом, и мы взяли в руки лопатки... "Хорошо бы с перепою булавою помахать" (с).
    К чему я это всё? НГ всё же- домашний праздник. В кругу близких людей.
    Возможно, в кафе и ресторанах на НГ тоже складывается какая-то определённая душевная атмосфЭра в процессе отмечания праздника между незнакомыми людьми, проводящими вместе всю праздничную ночь, сорри, не бывал-с, не знаю (не хочется, честно).
    Вам, как организатору подобных мероприятий, виднее. Это не "подколка", а просто констатация факта.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2011 в 19:35.

13. Вверх #673
    Знатная приколистка
    Возможно, в кафе и ресторанах на НГ тоже складывается какая-то определённая душевная атмосфЭра в процессе отмечания праздника между незнакомыми людьми, проводящими вместе всю праздничную ночь, сорри, не бывал-с, не знаю (не хочется, честно).
    Вам, как организатору подобных мероприятий, виднее. Это не "подколка", а просто констатация факта.
    Да, действительно, в ресторанах и кафе благодаря хорошему ведущему и, конечно же, удачному стечению обстоятельств - когда все участники праздника нормально воспитаны и дружелюбны - атмосфЭра просто бесподобная. Но такая встреча должна быть по душе людям определённого склада - компанейским, коммуникабельным.
    Есть другие натуры, к которым, вероятно, относитесь и Вы. Если бы все люди были одинаковыми, однотипными, жить было бы скучно. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #674
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    такая встреча должна быть по душе людям определённого склада - компанейским, коммуникабельным.
    Есть другие натуры, к которым, вероятно, относитесь и Вы. Если бы все люди были одинаковыми, однотипными, жить было бы скучно. ))))))))))))))
    В контексте темы- не могу не согласиться Просто, наверное, с возрастом становишься более консервативным, сорри... А так, вообще, под настроение "позажигать" (без напиться), так есть ещё "порох в пороховницах" (упс, рифма получилась )

15. Вверх #675
    Путешественник форума

Мы таки заавансировали Блеф!
    Спасибо всем советчикам

Так вот, нас предварительно определили на второй этаж, НО (!) на первом освободился стол на 10мест. Если мы найдем себе 4-6 "попутчиков", то будем за этим большим центральным столом.

ps ищем попутчиков!!!

pps если интересно, могу выложить меню (24 наименования)
    Последний раз редактировалось Beauty27; 16.12.2011 в 20:51.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Danniela
    Спасибо всем советчикам

Так вот, нас предварительно определили на второй этаж, НО (!) на первом освободился стол на 10мест. Если мы найдем себе 4-6 "попутчиков", то будем за этим большим центральным столом.

ps ищем попутчиков!!!

ООО,можно плиз меню,если не сложно и Сколько там с чел.,будет ли Шоу программа ,и во сколько начало....
    Завтра будем ездить выбирать...
    С меня +++++
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

17. Вверх #677
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Добрый вечер!
    хотели мы НГ в "Золотом руне" отмечать, но пока собрались ехать бронировать уже мест, естественно, нет там ))) ну точнее один столик у стеночки в уголке гдето
    Поехали мы дальше, в Валенсию (800 грн/чел), Кактус (650грн/чел), Аквамарин (мин 250грн/чел, шоу-программы нет), Беллини (мест нет), даже в Свечу (дорого, но мест нет ))) ) и Либерти. Остановились на последнем заведении - огромный зал на втором этаже, шоу-программа, призы, конкурсы всякие, 100у.е./человек или 120у.е. если на диванчиках
    Пару столик там вроде ещё есть
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

18. Вверх #678
    Новичок
    Очень заинтересовало ваше предложение по поводу Блефа,до сих пор не можем определиться в выборе подходящего заведения,сначала хотелось чего-то необычно,но судя по всему придётся выбирать из того что есть....мы уже были в Блефе,нас сразу предупредили что ничего особенного от нашего заведения не ждите,единственное что,цена приятно порадовала,а также праздничное оформление снаружи.
    Можно поподробней о меню и в каком зале освободился столик?

19. Вверх #679
    User banned
    Спасибо всем советчикам...
    Разум побеждает!

Собственно, это не значит, что где-то будет радикально хуже - просто "Блеф" - место с традициями (в т.ч. - и кулинарными) и достаточным опытом и вкусом...
    А чем, интересно, радуют "Валдай", "Св. Николай" и "Кр. Лобстер"?

20. Вверх #680
    Впечатлительная

Спасибо всем советчикам

ps ищем попутчиков!!!

Лучше не выкладывайте, а то слюной подавимся, там всегда ням-ням))))

Ответить в теме
Страница 34 из 214 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права