|
Уже семь лет нежно любим Лобстер НИКОГДА ничем не травились, всегда свеженько, вкусненько и с любовью
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
[QUOTE=Платон;2511945]По поводу Гринвича могу успокоить - они еще не открыты, и даты открытия еще нет(см.записку на дверях)[/QUOTE
Гринвич уже работает. Знакомая подружки уже была, но я ничего не смогла выяснить. они сейчас работают, но не для всех.
не для простых смертных. И что надо делать, что бы попасть в список приглашенных? очень хочется их устриц отведать...
Последний раз редактировалось Planeta zemlya; 03.04.2008 в 22:56.
Не совсем по ресторанам, однако вопрос. В Сильпо на Таирова (напротив салона БМВ), еще когда там было что-то до него, с правой стороны была пекарня, которая делала ОФИГИТЕЛЬНЫЕ сдобные булки, которые продавались горячими и от них можно было стать наркоманом.
Потом их закрыли, но вроде они переехали куда то на фонтан, то ли 13, то ли еще где.
Никто не в курсе?
PS
И почему у нас такого нет?
Уж не я ли была этой "знакомой подружки"?Они пробуют "на своих", так сказать, меню, не более того. Меня умудрялись приглашать в дни НЕдегустаций, зная моё обожорство, видать боялись, что продуктов не хватит
только кофе пила )))) Не работают они. Про элитных гостей не будем ))) "Гринвич" как раз не так категоричен в выборе гостей, как "Квартира", а в новом образе и подавно будет рад новым гостям, но ясное дело, что все подряд туда ходить не будут...
Абсолютно не так. Пригласительных нет. Как и 50% скидки. Звоните Савве, если дружны с ним, ну или еще кому-нить из Ресты )) А вообще, наберитесь терпения как все мы "простые смертные" и дождитесь официального открытия. Оно не за горами.
Раздевалочка, если вы были именно в киевских, то не значит, что Москва "передрала". Обычно как раз всё наоборот случается. "Фрайдейз" это сеть по всему миру, а "Эль Патио".. не слышала, чтоб было именно киевским, впрочем, как и московским. Я думаю, что это одно и тоже и никто никого не "передирал" ))) Сугубо московский "Волконский" очень отличненько так себе прижился в Киеве по диагонали от "Феллини" )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
снова поплевалась в Марио Лазаньей....только потом вспомнила,что примерно в это же время тут же плевалась от неё....хоть какое-то постоянство
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Только что из Сальери
"шоколадный Наполеон" - твердая 3 с минусом. Никакой. Вообще.
Круассан - никакой
Какао - еле теплый (и это в такую-то погоду!!!!!!!!), и как можно холодным запивать торт????
Чай фруктовый - никакой
Резюме - чисто посидеть посвистеть в интерьере. Еде отказать.
Хотя людей много.
Позор.
Насчет Сальери про интерьер согласна, греческий салат и кофе по-венски мне понравились. Публика такая интресная.... "с художниками выпьем..."
Социальные закладки