Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 401 из 691 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 13817
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я вижу, ты здесь наскоками, и всё подряд не читаешь (тем хуже для тебя). Объясняю ещё раз (уже какои-то n-ый, сбился со счёта), что я сделал как делают все здравомыслящие люди: выслушав весь курс лекций, я подвёрг всё услышанное сомнению, и начал проверку с помощью АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ, после которой пришёл к выводу, что теория ОДОЗ как минимум имеет право на существование как новый базис для науки в понимания окружающих процессов. Ты проделала такую же работу, чтобы утверждать, что там зомбируют? Да и кто из вас, местных постояльцев, это сделал? Поэтому и оценка вашим действиям - никакая, всё, что вы научились делать здесь, так это остервенело кусаться. Так действуют животные, когда защищают своё логово. Но я хочу верить, что вы всё-таки люди, пусть не разобравшиеся и обманутые, но ЛЮДИ!!!
    Витя, не нервничай))) будь добрее и к тебе поянутся люди

Витя, вот ты настолько уже во власти мании величия, что даже поверить не можешь, что кто-то из постояльцев этой темы тоже овладел информацией, проанализировал ее и понял, что это поная туфта - венигрет из найчных фактов, фантастики, библии и аннунаков

в информацию нужно просто поверить - проверить ее невозможно. так даже ваши преподы с экрана телека говорят.

зомбирование там используется. просто ты про это не знаешь.твоя личная зазомбированность - прсто уже зашкаливает. не видишь очевидных вещей, но зато всем вокруг доказываешь, как ты все проверил и проанализировал. и материализацию рубина проверил? только не говори, что по той видеозаписи.

и давай я сама буду решать, что для меня лучше? ок? вот когда гамноблок выкинешь и Л-программу сотрешь - тогда можешь попробовать что-то посоветовать полезное для жизни.
    Последний раз редактировалось Vivalia; 17.12.2011 в 22:56.

2. Вверх #8002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Виктор.....
    Единственный факт против одоз - это полное отсутствие фактов у самого одоза.
    За всё годы существования этой ......организации ..........не было предоставлено ни одного доказательства того, что одоз любит записывать себе в актив....
    Вы также, как и все одозовцы, не смогли привести ни одного факта.
    НИ ОДНОГО,
    Ну и живите себе на здоровье в ваших иллюзиях и спокойно ждите седьмого доказательства.

3. Вверх #8003
    Имховед Аватар для Crimson
    Ехал только что в 232 маршрутке с посёлка и увидел это на задних спинках сидений маршрутки. Совести и стыда нет и не будет
    Изображения
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Напомню еще раз. Изучала теорию 7 лет. Изучала снаружи, внутри, изучала будучи субъектом, капитаном, оператором. Но этого оказывается мало, если после изучения теории, ты принимаешь решение покинуть движение.
    Когда узнал, что у них есть "капитаны", сразу вспомнил фильм "Пролетая над гнездом кукушки" в озвучке Сергея Шакурова "я пучеглазый морячок" ))) песенка Чесвика, когда его оставили, бедного, одного рулить яхтой))) уже писал об этом ранее. но все равно не смог не вспомнить)

5. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для Лунная
    Бесполезная трата времени, бесценного кстати. Я уверена, что разумные, адекватные, любящие жизнь, любящие себя и своих близких люди, не попадут в лапы ордена зодиака, Виктора и иже с ним, а если и попадут, то отделаются легким испугом, и покинут о.з. От всего сердца этого желаю. Ну, а остальным, кто верит до беспамятства, готовы служить индуктору, писать монады и L-программы, желаю не пожалеть о бесцельно прожитой жизни, о потраченном времени в о.з., которое НИКОГДА не вернуть, желаю не потерять всех друзей, и не дай Бог близких, желаю не потерять себя. А насчет того, что я не разобралась в теории, могу сказать, что всех людей, которые уходили из движения на протяжении 10 лет, которые, видимо, также не разобрались в теории, руководство и приближенные к руководству называли неадекватными, соскочившими с катушек людьми. Но на самом деле - это были умнейшие, достойнейшие и образованные люди, которые, просто запутались на каком-то этапе в жизни, увидели прекрасную ТЕОРИЮ, но без фактов. Искали, искали факты - не нашли, и ушли. Нормальному, реализованному в жизни, счастливому в семье человеку не нужен ни орден зодиака, ни любая другая секта.

6. Вверх #8006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    Яго, вы на вопросы вообще отвечаете, или это игра в одни ворота
    rockfeller jn., прочитав всю тему, заметил одну закономерность: когда у этих людей заканчиваются аргументы, тогда в ход идёт грубый трёп и хамство, не хватает им аналитических способностей для чего-то более достойного. Пытаются кого-то откуда-то вытянуть или не пустить, не понимая, что таким способом пилят сук, на котором сами же и сидят. И при всём при этом считают себя глубокими аналитиками. Я от всего этого был сначала в шоке, но потом свыкся, понимая, что многие из них всё равно не смогут прыгнуть выше головы.)

7. Вверх #8007
    Пишите всё правильно. Но, наверное, всю тему не читали. Иначе заметили бы, как здесь "съедали" моих предшественников, пытающихся наладить диалог. А в результате виноват кто? Ну конечно же, ОДОЗ, больше некому.
    ну тема есть, история постов есть. давай не свистеть тут абы что сказать, а приведи ссылки на посты, в которых вы пытались начать диалог а мы его свести на нет. Мы готовы просмотреть проанализировать. А вдруг мы и правда неправы. С удовольствием жду анализа и фактов. Слава богу посты все сохранились. Так где, фактически, нарушение и отвержение противниками ОДОЗ диалога? Приведи примеры, пожалуйста и надеюсь ты приведешь полные посты оппонентов, а не выдержки, кои я и все мы расценим как манипуляцию текстов ради достижения цели доказать, что диалог, все таки, был разрушен именно оппонентами ОДОЗ. Ладно?

8. Вверх #8008
    У меня к вам один вопрос: есть ли, по-вашему, разница между человеком, слышащим только себя, и человеком, внимательно изучившим доводы как сторонников, так и оппонентов, и только после этого вступившим в диалог?
    Есть, это разница между адептом ОДОЗ и нормальным человеком.

9. Вверх #8009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TSAHPINA Посмотреть сообщение
    Это ваш орден считает деньги необходимым атрибутом ВАШЕГО ОБЩЕСТВА ЗОДИАКА.... ведь это ваш вицей (странное название) пишет об этом

Оппонируйте, если сможете.
    А я думаю, что не сможете, потому что вести дискуссию никто из вашей секты не способен. Хотя бы потому что на любой вопрос вы отвечаете вопросом, что совершенно не соответствует правилам хорошего тона. На вопрос нужно давать ответ, а не писать "зачем вам это нужно?"......иначе, сие тянет на обычный бытовой тролинг, коим страдают недалекие людишки.
    Видно, что вы порядочный человек и эта тема вас ещё не испортила. Но всё-таки: прочтите сначала хоть несколько последних страниц, прежде чем делать выводы.

10. Вверх #8010
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ехал только что в 232 маршрутке с посёлка и увидел это на задних спинках сидений маршрутки. Совести и стыда нет и не будет
    В одной из рекламных фирм г. Одесса о такой рекламе:

Преимущества данного способа рекламы:
    - высокая эффективность — каждый плакат имеет более 2000 просмотров в месяц;
    - низкие цены — стоимость одного плаката в месяц 26 грн. — это всего 1,3 копейки за рекламный контакт;
    - долгое время контакта с рекламой — от 5 до 60 минут для городского и от 30 минут до 7 часов для междугороднего автотранспорта;
    - выбор нужного вам маршрута — например того, который проходит прямо рядом с вашим магазином.

================================================== =============

Это не зомбирование это бизнес! Дёшево и сердито)
    Последний раз редактировалось CoronaSUN; 17.12.2011 в 23:27.

11. Вверх #8011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    надеюсь когда-то ты сможешь посмотреть на всю это теорию-гипотезу без зазомбированности и восприятие твое расширится, а может лучше, чтоб оно сузилось и туда проскакивало поменьше лапшы...

и переставай всем намекать на узость мышления, восприятия и т.п. - один ты понимаешь, вокруг все дураки - уже как заевшая пластинка.

ну хотя бы спасибо, что не проявляешь признаков буйнопомешанности, как одно тут создание из вашей организации)
    В адекватности наших людей можешь не сомневаться. Просто провоцировать не надо, и всё будет более-менее. Большего с вами, наверное, не достигнуть.

12. Вверх #8012
    Я вижу, ты здесь наскоками, и всё подряд не читаешь (тем хуже для тебя). Объясняю ещё раз (уже какои-то n-ый, сбился со счёта), что я сделал как делают все здравомыслящие люди: выслушав весь курс лекций, я подвёрг всё услышанное сомнению, и начал проверку с помощью АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ, после которой пришёл к выводу, что теория ОДОЗ как минимум имеет право на существование как новый базис для науки в понимания окружающих процессов. Ты проделала такую же работу, чтобы утверждать, что там зомбируют? Да и кто из вас, местных постояльцев, это сделал? Поэтому и оценка вашим действиям - никакая, всё, что вы научились делать здесь, так это остервенело кусаться. Так действуют животные, когда защищают своё логово. Но я хочу верить, что вы всё-таки люди, пусть не разобравшиеся и обманутые, но ЛЮДИ!!!
    Только не та, которая вводит в заблуждение людей, ВЫМОГАЯ красивыми способами валюту или по курсу . В данном случае теория это часть мошеннического механизма, теория, созданная для затуманивания сознания доверчивых и обделенных признанием людей. Одиноких, и часто хороших людей (в общепринятом понимании сего слова), что ещё хуже)

13. Вверх #8013
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!

Орден Зодиака не продаёт залежалый товар и не устраивает бесплатных шоу. Это аварийная структура, имеющая инструкцию по спасению данного мира и его спасателей. К сожалению, сегодня это многим не понятно, т.к. народ не чувствует угрозы. Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления.
    Наши постулаты и основные принципы многими воспринимаются с издёвкой, и человечество и научный мир планеты подобны лягушке, которая медленно и не заметно для себя варится в воде непонимая процессов.
    После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, все вновь привлечённые продолжают участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
    Вас подключают к этакому прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете участие в каждой последующей программе.
    Всего программ около 8 и отличаются друг от друга они расценками и сложностью проработки.
    С момента участия в программах (полевые выходы) Вы становитесь субъектом Ордена Зодиака и частью коллективного разума, способного внести преобразования на нашей планете.
    Орден всё ещё ждёт вашего участия!!!

Виртецисмунорис Амонитус Камони Хандонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #8014
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    rockfeller jn., прочитав всю тему, заметил одну закономерность: когда у этих людей заканчиваются аргументы, тогда в ход идёт грубый трёп и хамство, не хватает им аналитических способностей для чего-то более достойного. Пытаются кого-то откуда-то вытянуть или не пустить, не понимая, что таким способом пилят сук, на котором сами же и сидят. И при всём при этом считают себя глубокими аналитиками. Я от всего этого был сначала в шоке, но потом свыкся, понимая, что многие из них всё равно не смогут прыгнуть выше головы.)
    я согласен, когда начинается разговор по сути, у них включается функция "губошлёпство" и поливаение грязью, совсем не разобравшись с тематикой до конца, они оперируют субьективными ни на чём по сути не основанными выводами, и это так, потому что он и ещё несколько "мыслителей" так думают, а большинство людей живущих в мире вообще в разтеряности и не определённости где они находятся и что с ними происходит, и большинство возможно и скажут что они правы, потому что это мнение большинства, но почти всегда мнение большинства абсолютно далеко от реальности, это уже доказанно временнем

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Лунная смотрите листовку из ФРГ)) из 17 признаков тоталитарных сект

- 3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

- 16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

Лунная но у Виктор1 свой взгляд на эти пункты из листовки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BA%D1%82%D0%B0

Тоталита́рная се́кта — организация, представляющая опасность для жизни и здоровья граждан и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности.

Согласно А. Л. Дворкину, главные признаки тоталитарных сект и их отличие от других религиозных организаций касаются не содержания их вероучения, а способов привлечения и удержания новых членов. Среди многих признаков, характерных для тоталитарных сект, Дворкин выделяет два наиболее характерных: непрозрачность и обман. Как и для сект в целом, для тоталитарных сект характерно наличие выдающегося харизматического лидера, хотя для вторых такой лидер имеет особую значимость, и оказывает, как правило, гораздо большее влияние на других членов общины. Такой человек («учитель», «гуру») рассматривается как просветлённый, святой или посредник между людьми и Богом, а его почитание нередко доходит до поклонения ему как пророку или живому божеству. Согласно Дворкину, тоталитарные секты прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают и к другим неэтичным способам контроля над личностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации. Часто тоталитарные секты скрывают свои намерения под религиозными, политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками. Дворкин также отмечает, что доказать использование перечисленных приёмов в каждом отдельном случае довольно сложно из-за закрытого характера многих сект (не только тоталитарных), поэтому отнесение конкретных организаций к числу тоталитарных сект является предметом острой полемики, в том числе в органах законодательной и судебной власти.
    пожалуйста, напишите что-то от себя, хватит бездумно копировать текст, я могу тоже и Гёте сюда втулить и что дальше

16. Вверх #8016
    пожалуйста, напишите что-то от себя, хватит бездумно копировать текст, я могу тоже и Гёте сюда втулить и что дальше
    Он по сути постил. Показал что у вас секта. Что тут не по сути? Ты что, думать не ахти?)))) Гёте бы даже не плевал бы в сторону твоей секты. Противно слюну тратить.

17. Вверх #8017
    Когда подрастешь ты, я тебе подарю вагинальные шарики, думаю, тебе они пригодятся)) ОДОЗ расширяет границы самопознания.)))
    не уверен что они мне понадобятся

18. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну и живите себе на здоровье в ваших иллюзиях и спокойно ждите седьмого доказательства.
    Невопрос))))
    Искренне желаю Вам прозреть))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #8019
    Он по сути постил. Показал что у вас секта. Что тут не по сути? Ты что, думать не ахти?)))) Гёте бы даже не плевал бы в сторону твоей секты. Противно слюну тратить.
    он ничего не показал он начал в стиле ...то собаки лают, то руины говорят... то астероиды, обо всём... и ни о чём...

20. Вверх #8020
    он ничего не показал он начал в стиле ...то собаки лают, то руины говорят... то астероиды, обо всём... и ни о чём...
    Я так понял ты о Валерии Барановском? Ну да, тут я с тобой полностью согласен. Наконец ты прозрел!!

Закрытая тема
Страница 401 из 691 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя