Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 254 из 424 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Она, Алексей, таких доберманов получает, выступает с ними и побеждает на соревнованиях различного ранга, в том числе и Чемпионатах Мира. Учите "матчасть" .
    P.S. Хотелось бы уже увидеть и Вашу работу как дрессировщика хоть на каких-то соревнованиях
    Началось.... У пенсионерок набрались "учите матчасть" ?!? Хотели бы посмотреть пришли бы и посмотрели)))
    А барышня эта портит породу точно так же как сотни дрессозвезд вроде Ритци и ему подобных...

Я уже даже не аргументирую свои реплики:
    - потому что уже давно все здесь проагументировал,
    - потому что здешнее сообщество непробиваемо в своих стереотипах.

Что далеко ходить, в соседней ветке спрашивают как научить собаку знающую команду "ко мне" выполнять ее в отвлеченном на игру с другими собаками состоянии, а рекомендуют использовать поводок или вообще не дрессировать собаку, потому что она итак животинка умная и ей нужно доверять.

А матчасть учу, поэтому и мнение мое отличается от, тут крепко засевшего, обывательского.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 17.12.2011 в 19:30.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    как отремонтирую комп скину вам!я многим фото должна, сижу с телефона вот какая лажа...толстых тоже не люблю т.к. это издевательство...хотя мечтаю чтоб моя Колка поправилась ато как велосипед,все что поела сразу выбегала...
    Буду ждать!!!
    А то, что Колка не набирает это у нее ускоренный (усиленный, точно не помню как вет. говорил) обмен веществ, подозреваю что она и по характеру мега живчик

4. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Буду ждать!!!
    А то, что Колка не набирает это у нее ускоренный (усиленный, точно не помню как вет. говорил) обмен веществ, подозреваю что она и по характеру мега живчик
    мега супер пупер живчик почтив 8лет... страшновато а шо сделаешь если она такая...

5. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для DAST.in
    У меня такая питбулька, она еще малой дает оторваться по скорости и живости , а самой уже семь скоро стукнет и при этом всю жизнь ну ходячий суповой набор, поправлялась только на время щенности, откормила щенков, потом опять в привычное состояние "пересчитай ребра"

6. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Кстати ее муж активный противник выставочных чемоданов
    А что думает ее дядя по этому поводу?..

Вот именно поэтому я и написала

почему тогда средняя продолжительности жизни добермана составляла 13-15 лет ,а сейчас в лучшем случае 9
    Не вижу связи. Кобель погиб в 6 лет от онкологического заболевания (возможно опухоль была доброкачественная), дал не так много пометов, чтобы из этого раздувать проблему всепородного масштаба. Или тебя беспокоит конкретно судьба его внучки?.. Я бы посоветовала тебе покорпеть в таком случае над родословной Мыши.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А что думает ее дядя по этому поводу?..

Не вижу связи. Кобель погиб в 6 лет от онкологического заболевания (возможно опухоль была доброкачественная), дал не так много пометов, чтобы из этого раздувать проблему всепородного масштаба.
    Не я первая завела разговор о проблемах со здоровьем в породе,я так сказать поддержала))).И этот разговор я предлагала закончить еще пару страниц назад.Вроде ж уже все вопросы выяснили, и с выставками, и с рабочими качествами, и с продолжительностью жизни. На этом предлагаю еще раз, эту беседу завершить.
    Или тебя беспокоит конкретно судьба его внучки?..
    Мания преследования?)))Не переживай, абсолютно не беспокоит)))

8. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Насмешила))))мне оч нравятся такие "знатоки породы")))))
    Еще очень интересно в каком месте Айрис перегруженная вот чего чего а этого в ней не заметила(я не говори что Айрис маленькая или у нее не хватает костяка),просто она действительно элегантная,к ней этот эпитет подходит как не к кому другому!!!
    Ну, может люди доберманов видели в последний раз в начале восьмидесятых.. Айрис для них должно быть показалась монстром: ))
    А иногда спрашивают мягко: А... она у вас как?.. В стандарте?.. Коричневая же..

9. Вверх #5068
    Не я первая завела разговор о проблемах со здоровьем в породе,я так сказать поддержала)))
    Когда говорят о проблеме продолжительности жизни доберманов, говорят обычно о КМП доберманов, а не о единичных случаях отравлений или опухоли мозга.

Мания преследования?)))Не переживай, абсолютно не беспокоит)))
    С чего бы переживать.

10. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение

С чего бы переживать.
    Та вроде как вот с этого
    Или тебя беспокоит конкретно судьба его внучки?
    )))))))

11. Вверх #5070
    Та вроде как вот с этого

)))))))
    Пардон, я ведь подумала что переживаешь ты
    Бомбастик.. а ведь это отец Шакиры.

Борис - брат поставленного всем тобою в пример Де Люкса по отцу

Федорхорст Орион (сын того же Бомбастика) не был таким уж востребованным производителем. Артур, несмотря на свои громкие победы, тоже широко не использовался, чтобы так уж убиваться...

12. Вверх #5071
    Новичок
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Она что, из клуба любителей старины?! Где она таких доберманов видела вообще?!?
    Доберман замечательная собака тем, что, выйдя в город, вслед слышишь, только Восхищение. Даже притом, что, собака у меня не унтер пупер чемпион, а только похожа на добермана. А рабочие характеристики в большей степени, определяются трудоспособностью хозяина… И компетентностью инструктора. Хотя бывают и проколы.

13. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от andyou Посмотреть сообщение
    Доберман замечательная собака тем, что, выйдя в город, вслед слышишь, только Восхищение. Даже притом, что, собака у меня не унтер пупер чемпион, а только похожа на добермана. А рабочие характеристики в большей степени, определяются трудоспособностью хозяина… И компетентностью инструктора. Хотя бывают и проколы.
    Если у меня есть ферарри это не значит, что я чемпион мира по F1. С таким же успехом можно ходить по городу в лакированных штиблетах и все будут восхищаться и завидовать.

И вообще то, рабочие качества определяются генетикой, а трудоспособностью хозяина и профессионализмом инструктора их только развивают и направляют в нужное русло. А приколами я называю как раз такие перлы как "рабочие характеристики в большей степени, определяются трудоспособностью хозяина".

Пример: поставте голдена на защиту - поможет вам это сделать трудоспособность хозяина? Не поможет.

С ув.

14. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от andyou Посмотреть сообщение
    Потому что,где то я читала:"Даже некрасивый доберман-красивая собака!"
    Добермания)

15. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Ursa
    Где делся Борис ДД? Что случилось с BOMBASTIC Von Hanseaten, Золотая лига Артур, Fedorhorst ORION? Еще продолжать список?
    Или хотите сказать что в породе все отлично и без проблем?И где была эта проблема еще 15 лет назад? И почему тогда средняя продолжительности жизни добермана составляла 13-15 лет ,а сейчас в лучшем случае 9? "и таких вопросов я могу вам задавать миллион.готовы отвечать?"

Еще раз поробую написать другим шрифтом возможно так будет более читабельно
    Шоу убивает рабочие качества-проверено на немецких овчарках. Или поотрицаем и это?
    первое сразу скажу. вы просто далеки от настоящих проблем в породе.

1. по Борису ответили вам.
    2. Бомбастик умер от перетонита.собаке стало плохо. мяч,который нашли в его желудке дал серьезные проблемы при и после операции.
    3.по Артуру ответили
    4. Орион умер от последствия пироплазмоза.

еще вопросы о продолжительности?

пишите любым шрифтом понимания и знания у вас от любого цвета не прибавится.и хорошие собаки от таких ,как вы, не появятся.

т.е. Герет вы хотите сказать "убит" тем,что победитель ИДЦ. на него конечно это оооочень сильно отразилось,что он имеет хорошие рабочие качества

Да нет,я их видела только на видео да картинках. Просто увидела и подумала какая классная собака,мне б такую)))))))
    Нет ,не умеет и не служит. Я решила что было бы не плохо завести еще одного добермана чему то его научить, потом если меня возьмут устроиться с ним на службу. Служебник ведь как никак.
    Это мы уже выяснили выше у меня переводняк отдаленно напоминающий добермана. О каком тесте может идти речь?Я ж тут поговорит просто пришла.
    зато красиво пытаетесь рассуждать. не имея ничего.оно вам надо?радуйтесь своему домашнему любимцу. зачем же берете такую не посильную ношу на ваши плечи?

Читайте внимательней при чем тут Шакира.
    расслабьтесь о Шакире .она вам не по зубам.
    Ничего не знаю и тем более не думаю.
    )))))))))улыбнули)))думаю вот... зачем тогда вам пытаются все объяснить?)))))))

Да, интересно было бы посмотреть сколько шоу собак выдержали бы вот такую вот 20 минутную игрульку
    выдерживают и не такую. ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО СОБАКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ!

хороших экстерьерных собак "закрывают " для шоу в возрасте 3-4 лет и продолжают заниматься работой,кому это интересно. вы знаете с какого возраста выходят выигрывать спортсмены с собаками?-около 4 лет . НЕ РАНЕЕ!
    Последний раз редактировалось Ursa; 18.12.2011 в 10:40.
    Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!

16. Вверх #5075
    1. Да слава богу, чтоб все так порхали в 8 лет я только за!
    2. Я увидела, и отметила это. Может это сейчас так надо и я просто не в курсе, но этот недостаток лично мне очень виден.
    3. Были бы похудее, еще бы и отдышки такой не было
    4,5,6. вместо многих слов покажу какого типа собаки мне нравятся и за какими я вижу здоровое будущее породы.
    Вот например кобели питомника "из замка принцессы" ( моя собака не их питомника и с этим питомником лично не знакома, в рекламе не заинтересованна)
    Это собаки - спасатели.

Чем такой конституции собаки плохи? Они не похожи на левреток, но и на ротваков тоже толщиной не смахивают.
    Это рабочие собаки, с прекрасным экстерьером позволяющим рабочей собаке работать, мне интересно сколько бы они жизней спасли будь они по толщине как Лео?

Если я не права, и все хотят видеть толстенького умильно спящего добермана на диванчике, пожалуйста, но я любила, люблю и буду любить эту породу идущую по следу и защищаю до последнего вздоха...

вы рассуждаете о собаках не зная проблем даже в данных собаках.

ответьте на вопрос. что такое рабочий доберман?

17. Вверх #5076
    Так кто ж против больши крепких собак, я против толстых и рыхлых
    противоречиво.исходя из ваших сообщений и описаний.
    Последний раз редактировалось Ursa; 18.12.2011 в 10:41.

18. Вверх #5077
    Если у меня есть ферарри это не значит, что я чемпион мира по F1. С таким же успехом можно ходить по городу в лакированных штиблетах и все будут восхищаться и завидовать.

С ув.
    1. у вас есть феррари? или вы снова чисто по трындеть?

19. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    1. у вас есть феррари? или вы снова чисто по трындеть?
    Ну вы же не меня спросили что такое рабочий доберман ))
    Поэтому я чисто потрындеть, а то тут последнюю неделю такие пылкие дебаты идут, что нужно чуток поиронизировать - разбавить)

Но кстати у меня нет ферарри, но таки да есть доберман. Я тоже хожу по улицам, рынкам, паркам и слышу очень много восхищений в наш след. Но я не хожу в розовых очках от этого, потому что прекрасно знаю, что современный доберман - это полная ж%па, кроме обертки ничего не осталось!

20. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    первое сразу скажу. вы просто далеки от настоящих проблем в породе.
    А могу я вас попросить составить список существующих, на ваш взгляд, проблем в породе в порядке их значимости?

21. Вверх #5080

Но кстати у меня нет ферарри,
    очем речь тогда? вы пишите о том, чего никогда не имели и врядли будете иметь.

а мы тоже.когда жили в Дании.очень восхищались дворняжками,с которыми люди гуляли по берегу Северного моря,собачки были оочень любимые,зацелованные,ухоженные лучше,чем у нас многие породистые и ошейники были от Сваровски.

Ответить в теме
Страница 254 из 424 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права