я вот и хочу снега и нет....так как,как всегда нечем и некому убирать его с дорог,тратуаров,дворов......
|
я вот и хочу снега и нет....так как,как всегда нечем и некому убирать его с дорог,тратуаров,дворов......
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ОбЫдно
Лилечка, у меня обратное явление. Сегодня, после потери любимых сапог... ( я вам еще не надоела со своими сапогами?), начала перебирать, что имею в наличии. Нашла ботфортики Интертоповские, хорошенькие такие, и одевала то раза 3-4, они на тонкую ножку (которая у меня недавно таки и была), и ШО... - не застегнула
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
дамы, красоту истинную ничем не испортишь, челка отрастет, брови смоются![]()
@nutri_julie
Кстати,это иНдея(я так в детстве говорила))по поводу скайпиться под новый год.Все подключимся и устроим скайпконференцию!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
да у нас тут всегда весело и СантаБарбара)
в очередь только по записи ..
это где и что за храм - расскажи ??
та ты шо - а вновостях говорят что и в Карпатах со снегом напряженка.
шо все так запущено - я жеж говорила тебе -без фанатизму -5 минуток и все для начала
еще раз убеждаешься что Земля круглая -однако)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Сижу расстроенная - капец... Тимур же у меня засопливил, в сад мы неделю не ходим. Звоню сегодня воспитательнице и объясняю ситуацию, что оба заболели, что следующую неделю тоже будем дома и выйдем уже за неделю до утреника (30-го числа). Ну не могу я больного ребенка вести в сад, чтобы еще хуже потом не было.
Так вот воспиталка мне говорит, что у них уже давно репетиции утреника каждый день, и что если Тимур за неделю до утреника придет, он мол ничего не поймет, что делать и что говорить не запомнит и на утренике растеряется. То есть роль снеговика она у нас забирает![]()
То есть мы придем на утреник и будем сидеть на стульчике, пока другие дети будут выступать???!!!У меня ж Тимур спросит,. а почему он не танцует с детками((( Деда Мороза и елку он конечно увидит и стишок расскажет, но ведь хочется и принять участие в выступлении!...((( Обидно очень...
Так Лёля с мужем недавно вернулись. Сколько твой дома побыл?
Я есть согласен!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветики! вчера так укаталась на работе что даже написать сил не было...
Лилечка! С Днюшечкой тебя! извини, что с опозданием
Шакира! воспиталка у вас просто коза...где их берут таких в детские учреждения...
Ленка-Пенка! мужу хорошего рейса!
Юлька! буду бить попу! ты сколько болеть решила? Макс уедет, я за тебя возьмусь...сделаю из тебя спортсменку, здоровячку, кровь с молоком короче!
Августиш! нас тож на утренник не позваликомпания новая, не подумали, что у моего мужа такой взрослый дитеныш может быть
Ольчик! от я не верю, что тебе новые брови не идут! от не верю! не скромничай
Дибубу! снега нам не надо! нам бы шоколаду с Львова, или кофея
Нататун! опять собиралась к тебе на свидание...опять собираюсь![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Та я то ли злая, то ли обиделась - не пойму... Поговорить с ней еще раз, что ли?.. Ну неужели там такая сложная блин театральная постановка, что Тимур с ней не справится и за неделю не освоит? Блин, с таким раскладом вообще нет настроения идти на тот утреник дурацкий![]()
А я у Нататуни была сегодня, и даже почти получила бэйжык, воть![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки