пасип, девчонки, башка просто свинцовая..все вокруг бегают, а я думаю, что это третья простуда за полгода уже, многовато. Муж припер женьшень, ему в аптеке посоветовали, я ж таблетки стараюсь не пить..
|
пасип, девчонки, башка просто свинцовая..все вокруг бегают, а я думаю, что это третья простуда за полгода уже, многовато. Муж припер женьшень, ему в аптеке посоветовали, я ж таблетки стараюсь не пить..
@nutri_julie
E]
Ой, угораю с вас)))))
Желаю, вам , никаких перемен)))) Вы свою норму перевыполнили)))
Мы подписались на 4+_1,т.е. все возможно. Но они в док идут, и мужа вообще на 6 мес морально подготавливали, поэтому надеюсь таки на 4 мес, никак не меньше. А там жизнь покажет.
Ой девочки, спасибо за поддержку))))Я с некоторых пор в аэропорт провожать не езжу( мы решили, если на своей машине не везу(т.к я не водитель), то не фиг мне там делать). Вызвали знакомого таксиста и наш Макс(старшенький) помог папе спуститься. Вернулся, вроде все нормуль, я стараюсь держаться, а Макс Дёньке говорит "папа в рейс ушёл, остались мы втроём", и сам украдкой слёзы вытирает..............короче, пишу вам, и сама рыдаю...........(минутная слабость)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! Везу снег, правда со Львова,стоянка целый час.Сейчас соберу сколько смогу!
Вот к вам вернулась всем привет и выздоравливать .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У нас то же все как всегда замена должна была быть 15 все отменили и теперь да ж неизвестно куда идут . Так что новый года я с вами в одиночестве
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Иришка, в багажник пару охапок кинь!
Давай, вези, может хоть немножко и у нас выпадет, а то, что я уже только не делаю, как не феячу - все
Натуль, пока довезут, половина растает. Хоть бы немножечко нам осталось
Танечка, сколько муж в рейсе уже?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки