Витя, понимаете в чем разница между нами. Вот вы говорите слова "супного набора", "вы ОБМАНУЛИ", "У вас нет исходных данных", "дедуктивный метод", "нужно все время сомневаться". Люди поглупее могут поверить вам на слово, что вы и правда пользуетесь дедуктивным методом, что вы и правда сомневаетесь и не принимаете на веру, что вы и правда обладаете исходными данными, а мы тут обманываем и подаем суповой набор. Это ваша целевая аудитория, и слава богу что она у вас там уже сидит.
А люди поумнее не будут полагаться на ваши слова (и на мои слова они тоже полагаться не будут), они будут полагаться на факты. И тогда они заметят что под словами "дедуктивный метод" вы подразумеваете эмпирический подход, что под словами "нужно все время сомневаться" вы подразумеваете принятие на веру всего вашего информационного мусора (иначе они "не поймут теорию"), чо под словами "вы ОБМАНУЛИ" вы пытаетесь как-то исказить мой образ здесь, забывая что умному человеку не важен мой образ, и он будет смотреть на факты.
Что "суповой набор" подразумевает основанный на фактах доклад на тему "Что представляет из себя орден зодиака" Если читать только этот пост, он тоже будет просто словами, но я потратил некоторое количество времени в этой теме, чтобы подтвердить эти слова фактами. И именно отличает и нас с вами, и нашу репутацию на форуме (я не говорю про циферки, а про то, к кому прислушиваются люди). Моя репутация заработана фактами и использованием вашего же принципа ЧИО, а у вас репутации просто нет. Вы очень много говорите, но при этом не говорите ничего.
Но правда я один раз ошибся. Ослы не в вольерах, а в загонах. Извините, что я вас в вольер отправил.
У вас снова нет никаких доказательств, но вам ведь они и не нужны, у вас ведь есть объективность! Какой вы все-таки зрелый, образованный, понимающий ученый!включая и эксперта Лунную (из её постов понятно, что теорию она не осилила), поэтому объективности у вас нет, и кто захочет, с этим разберётся точно также, тем же способом, что и я. Да и вы со временем узнаете, насколько было всё-таки важным пройти обучение
Я пока не слышал ни об одном человеке, ушедшем от вас, который изучил теорию. То есть ни до, ни после вашего одоза человек так и не знакомится с этим волшебным "набором исходных данных". Это получается только у тех кто внутри.
Витя, покайтесь!
Конечно вы ошибаетесь, у меня и в мыслях не было оказывать содействие. Я решаю здесь свои вопросы, отличные от обеих сторон, я это не раз говорил. Если кому-то косвенно помог, тем более той стороне, которую можно назвать добром, ну так и славненько. Может, мир лучше станет.Где-то вы об этом писали, что можете в этом вопросе помочь, оказываете бесплатное содействие. Хотя, быть может, я и ошибаюсь, в таком случае приношу ивинения.
Ивинения оставьте, зачем они мне? Вы что забыли что меня не волнует ваше мнение?![]()
Социальные закладки