Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 998 из 9787 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 195738
  1. Вверх #19941
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Хорошая тема-) Походу нужно переименовать, как выжить сегодня-) Так будет более правильно. Жаль, что я не чиновник, почитав про 20+ гривен в день на человека, можно сделать 20- ...-) Но видно кто-то что-то читает, не зря же про минимум снова запели.
    А в целом, разделяем жизнь и выживание... Я никогда не поверю, что тот кто тратит 25 гр. день, не хотел бы тратить 50 гр., и не посчитал бы, что чуть со временем что его минимум
    Ооооо.. чичиз Вас в этом быстро разубедят..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #19942
    Частый гость
    Юлевна, значит на сегодня здесь : 1. Боты. 2. Власть. Не забываем юмор-)))

3. Вверх #19943
    настоящий полковник
    Хорошая тема-) Походу нужно переименовать, как выжить сегодня-) Так будет более правильно. Жаль, что я не чиновник, почитав про 20+ гривен в день на человека, можно сделать 20- ...-) Но видно кто-то что-то читает, не зря же про минимум снова запели.
    А в целом, разделяем жизнь и выживание... Я никогда не поверю, что тот кто тратит 25 гр. день, не хотел бы тратить 50 гр., и не посчитал бы, что чуть со временем что его минимум
    Ой, что ты, что ты...
    Хочешь тратить 50? Да хоть 200 гр., кто же тебя удерживать-то будет? А вообще хочется посоветовать, научи, для начала, жену щи варить.(с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #19944
    Частый гость
    полковник1, к чему это? Я высказал свое мнение, или это тут запрещено? Мои траты где-то 3000-4000 на четверых... И это все скромно-) А про щи, я не ем, учить незачем.

5. Вверх #19945
    полковник1, к чему это? Я высказал свое мнение, или это тут запрещено? Мои траты где-то 3000-4000 на четверых... И это все скромно-) А про щи, я не ем, учить незачем.
    я же ж говорила)))))))))))))))
    А женам надо не только уметь щи варить с картошкой))

И не каждая семья любит СССРовский стол.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #19946
    настоящий полковник
    Ну ты же себе позволил здесь других обсуждать? Или это так, шЮтка с твоей стороны была, а я не понял?

7. Вверх #19947
    Частый гость
    Юлевна-Царевна, мда, а если сказать, что двое это дети-) и сумма вообще приблизительная, так как никто не считает-) то все на плаху?-)))

8. Вверх #19948
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А что под ним подразумевается?

9. Вверх #19949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну ты же себе позволил здесь других обсуждать? Или это так, шЮтка с твоей стороны была, а я не понял?
    Просто, не до конца понял направления темы, теперь понимаю, за сим откланиваюсь-) Но тему необходимо переименовать-)

10. Вверх #19950
    настоящий полковник
    я же ж говорила)))))))))))))))
    А женам надо не только уметь щи варить с картошкой))

Мадам, ой, ой, ой. Вы мне напомнили мою первую жену, тоже трепала языком как помелом. Так что там с красной икрой?

11. Вверх #19951
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что под ним подразумевается?
    Жопомойник силоса, то есть Оливье и студень из лошадиных маслов.

12. Вверх #19952
    Мадам, ой, ой, ой. Вы мне напомнили мою первую жену, тоже трепала языком как помелом. Так что там с красной икрой?
    Какое счастье, что Вы мне никого не напоминаете.. И уж раз она была Вашей ЖЕНОЙ.. значит она Вам нравилась))))
    А что Вам до моей икры? На диете скучно стало? Нормально все с ней.. ждет меня. Почему-то Ваш пост напомнил застойные времена, когда икру и колбасу сухую только на Новый Год доставали и пробовали. ))))))))))

ПыСы: И плиз, поосторожнее с выражениями, а то я тоже могу позволить себе неаккуратное общение.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.12.2011 в 22:30.

13. Вверх #19953
    Юлевна-Царевна, мда, а если сказать, что двое это дети-) и сумма вообще приблизительная, так как никто не считает-) то все на плаху?-)))
    Я считаю детей, вернее деть. Хоть дети едят меньше, но еда для них, как правило, выходит дороже.

14. Вверх #19954
    настоящий полковник
    Какое счастье, что Вы мне никого не напоминаете.. И уж раз она была Вашей ЖЕНОЙ.. значит она Вам нравилась))))
    А что Вам до моей икры? На диете скучно стало? Нормально все с ней.. ждет меня. Почему-то Ваш пост напомнил застойные времена, когда икру и колбасу сухую только на Новый Год доставали и пробовали. ))))))))))
    Мадам, не забывайтесь, Вы же женщина...

15. Вверх #19955
    Мадам, не забывайтесь, Вы же женщина...
    Полковник, не забывайтесь.. Вы же мужчина ..

16. Вверх #19956
    Дитя супермаркетов

у нас на 2 за 18 дней 1200 грн.. это уже с купленными вкусными подарками от Мыколая
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #19957
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я считаю детей, вернее деть. Хоть дети едят меньше, но еда для них, как правило, выходит дороже.
    Это точно!!Вот у нас- ребенок любит апельсины-мандарины-гранаты, и ест не по одной штучке в день а гораздо больше))) Я все равно буду покупать (хоть мы и не вписываемся в 25 грн в день)
    Пы.сы. И вообще, кто это придумал??чиновник??Вот пусть он и питается на эти деньги....
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #19958
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И вообще, кто это придумал??чиновник??Вот пусть он и питается на эти деньги....
    это никто не придумал. про 24 гривны в день была просто статья на каком-то сайте, что мол среднестатистический украинец питается на такую сумму.. вот и все
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #19959
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Это точно!!Вот у нас- ребенок любит апельсины-мандарины-гранаты, и ест не по одной штучке в день а гораздо больше))) Я все равно буду покупать (хоть мы и не вписываемся в 25 грн в день)
    .
    Верно.. детки обычно наедают на дороже..
    А если денег не хватает, то у меня с этим все просто - иди работать! Если работаешь, а платят там мужику 2000, то меняй работу. И не надо будет вписываться в 24, 15 и 10 гривен на модру-лица..

20. Вверх #19960
    Дитя супермаркетов

Вот эта статья..

Средний украинец тратит на питание 23 гривны в сутки

Вторник, 13.09.2011 16:58:42
    Как сообщает Государственный комитет статистики Украины, в I квартале 2011 года стоимость питания на одного человека в сутки составляла в среднем 23 гривны. В январе-марте 2010 года среднему украинцу хватало 21 гривны.
    В структуре домашнего питания за минувший год произошли определенные изменения. Так, украинцы стали употреблять в пищу на 7% меньше фруктов, ягод и орехов; на 5% меньше рыбы; на 4% меньше мяса и мясных продуктов и на 3% меньше сахара и картофеля.
    При этом сельские жители употребляли в пищу в 1,8 раза больше картофеля, чем горожане, в 1,3 раза больше хлеба и на 10% больше сахара.
    и ее обсуждение
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 998 из 9787 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права