| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Юлевна, значит на сегодня здесь : 1. Боты. 2. Власть. Не забываем юмор-)))
полковник1, к чему это? Я высказал свое мнение, или это тут запрещено? Мои траты где-то 3000-4000 на четверых... И это все скромно-) А про щи, я не ем, учить незачем.
Юлевна-Царевна, мда, а если сказать, что двое это дети-) и сумма вообще приблизительная, так как никто не считает-) то все на плаху?-)))
Какое счастье, что Вы мне никого не напоминаете.. И уж раз она была Вашей ЖЕНОЙ.. значит она Вам нравилась))))
А что Вам до моей икры? На диете скучно стало? Нормально все с ней.. ждет меня. Почему-то Ваш пост напомнил застойные времена, когда икру и колбасу сухую только на Новый Год доставали и пробовали. ))))))))))
ПыСы: И плиз, поосторожнее с выражениями, а то я тоже могу позволить себе неаккуратное общение.![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.12.2011 в 22:30.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
у нас на 2 за 18 дней 1200 грн.. это уже с купленными вкусными подарками от Мыколая![]()
ПАНДЕмия!
Это точно!!Вот у нас- ребенок любит апельсины-мандарины-гранаты, и ест не по одной штучке в день а гораздо больше))) Я все равно буду покупать (хоть мы и не вписываемся в 25 грн в день)
Пы.сы. И вообще, кто это придумал??чиновник??Вот пусть он и питается на эти деньги....
Это Одесса, детка!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот эта статья..
и ее обсуждениеСредний украинец тратит на питание 23 гривны в сутки
Вторник, 13.09.2011 16:58:42
Как сообщает Государственный комитет статистики Украины, в I квартале 2011 года стоимость питания на одного человека в сутки составляла в среднем 23 гривны. В январе-марте 2010 года среднему украинцу хватало 21 гривны.
В структуре домашнего питания за минувший год произошли определенные изменения. Так, украинцы стали употреблять в пищу на 7% меньше фруктов, ягод и орехов; на 5% меньше рыбы; на 4% меньше мяса и мясных продуктов и на 3% меньше сахара и картофеля.
При этом сельские жители употребляли в пищу в 1,8 раза больше картофеля, чем горожане, в 1,3 раза больше хлеба и на 10% больше сахара.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки