Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1196 из 4116 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23901
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    О л ю ш к а, теперь я в замешательстве)))) может каждый организм по своему реагирует....нужно мне будет присмотреться к своему графику. Но когда у меня была О я четко это видела. И узи подтвердило. Но я меряю ровно в 7:30 +\- 5-10 минут.......
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #23902
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а, теперь я в замешательстве)))) может каждый организм по своему реагирует....нужно мне будет присмотреться к своему графику. Но когда у меня была О я четко это видела. И узи подтвердило. Но я меряю ровно в 7:30 +\- 5-10 минут.......
    Little_Happiness, конечно же каждый организм реагирует по своему, но погрешность или разбег в градус это очень много. Тут могут перепады в пару сотых градуса о многом сказать. Хотя, можно и не страдать, а сделать тест на 14 день после О. Тоже метод)))))

4. Вверх #23903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Little_Happiness, конечно же каждый организм реагирует по своему, но погрешность или разбег в градус это очень много. Тут могут перепады в пару сотых градуса о многом сказать. Хотя, можно и не страдать, а сделать тест на 14 день после О. Тоже метод)))))
    А мне кажется, что "перепады" в плюс-минус 0.2 градуса говорят только об одном - о том что мы живые нормальные люди Ничего такие изменения не значат. Если, к примеру, во 2-й фазе вчера было 37.1, а сегодня 36.9 - это не означает что, как многие любят говорить, "температура грохнулась" и если ей суждено сегодня быть 36,9 - сколько ни спи - она выше не будет. Соглашусь тут с Лайзой, пожалуй.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #23904
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что "перепады" в плюс-минус 0.2 градуса говорят только об одном - о том что мы живые нормальные люди Ничего такие изменения не значат. Если, к примеру, во 2-й фазе вчера было 37.1, а сегодня 36.9 - это не означает что, как многие любят говорить, "температура грохнулась" и если ей суждено сегодня быть 36,9 - сколько ни спи - она выше не будет. Соглашусь тут с Лайзой, пожалуй.
    Ну к покойничкам я себя конечно же не отношу, но у многих беременных графиках есть "западение" температуры в виде галочки именно на 5,6 день после О. И когда ищешь хоть масюленький намёк на схожесть твоего и беременного графика - Наташ, чесс слово это радует.
    Хотя такие графики среди беременных тоже есть.... http://www.babyplan.ru/profile/102643/12

6. Вверх #23905
    Не покидает форум
    Вот я никак не пойму что это за тема такая - имплантационное западение. Ни один врач из тех, с которыми мне пришлось когда-либо пообщаться, ничего об этом не только не знал, но и знать не хотел. Создаётся впечатление, что только бейби-план о нём ведает... Лично меня вдохновляла просто стабильно высокая температура во второй фазе, без всяких вихляний.

п.с. Олька, нормальные живые люди в том смысле, что не роботы со стабильной темпой... ))
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #23906
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девы, привет..Я снова с Вами..Третий день после лапары+гистеры.Полет проходит нормально..Вертолеты еще присутствуют)))
    Итак, трубы проходимы, на яичниках сделали дырочки, из них вытекла жидкость.Как я поняла они поликистозные и главное - гиперплазия эндометрия..
    У врача еще не была, посмотрим. что скажет...
    По ценам написала в репку, завтра к Вам вернусь))) Темку интересную тут затронули, но пока нет сил читать и мозги включать)))

Главное забыла - Швец сказал первые полгода это мой шанс!!!! и быстрее)))

8. Вверх #23907
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот я никак не пойму что это за тема такая - имплантационное западение. Ни один врач из тех, с которыми мне пришлось когда-либо пообщаться, ничего об этом не только не знал, но и знать не хотел. Создаётся впечатление, что только бейби-план о нём ведает... Лично меня вдохновляла просто стабильно высокая температура во второй фазе, без всяких вихляний.

п.с. Олька, нормальные живые люди в том смысле, что не роботы со стабильной темпой... ))
    Натуль, про живых людей это я так - шутки ради))))
    В 18 лет меня и столб просто стоячий на улице ой как вдохновлял, а в сороковник только шаг в лево....бррр ГРАДУС!!!!! вниз - вверх ещё как вдохновляет, пусть об этом только на бебиплане рассказано

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девы, привет..Я снова с Вами..Третий день после лапары+гистеры.Полет проходит нормально..Вертолеты еще присутствуют)))
    Танюша, с возвращением, пока ловишь кайф - отдыхай, а потом уж быстрее к мужу и ждём второго возвращения - из подполья!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.12.2011 в 20:10.

9. Вверх #23908
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Итак, трубы проходимы, на яичниках сделали дырочки, из них вытекла жидкость.Как я поняла они поликистозные и главное - гиперплазия эндометрия..
    У врача еще не была, посмотрим. что скажет...
    По ценам написала в репку, завтра к Вам вернусь))) Темку интересную тут затронули, но пока нет сил читать и мозги включать)))

Танечка, с возвращением))))
    Если не сложно, сообщи и мне стоимость процедуры.?
    И еще вопрос - тебя ВВ направил на г+л, или это твоя инициатива?

10. Вверх #23909
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Танечка, с возвращением))))
    Если не сложно, сообщи и мне стоимость процедуры.?
    И еще вопрос - тебя ВВ направил на г+л, или это твоя инициатива?
    Так, девы, пишу тоды всем..Пока модератор не надрал и так мою больную ж..пу, сообщаю - цены прежние. Лапара - 500, гистера 200..анализы до операции 380грн, после операции 1400грн..кому-то больше, кому-то меньше...
    На г+л отправляла сначала я себя, потом и ВВ убедила..Сомневалась за лапару, делать или нет, но, чтобы не терять время, то сделала и ее..И сейчас не могу понять нужна ли она мне была???? Гистера нужна обязательно и на нее я была готова давно, а с лапары сбегала 2 дня подряд, но писала уже об этом))))

11. Вверх #23910
    Частый гость Аватар для Лайза
    Так, девы, пишу тоды всем..Пока модератор не надрал и так мою больную ж..пу, сообщаю - цены прежние. Лапара - 500, гистера 200..анализы до операции 380грн, после операции 1400грн..кому-то больше, кому-то меньше...
    На г+л отправляла сначала я себя, потом и ВВ убедила..Сомневалась за лапару, делать или нет, но, чтобы не терять время, то сделала и ее..И сейчас не могу понять нужна ли она мне была???? Гистера нужна обязательно и на нее я была готова давно, а с лапары сбегала 2 дня подряд, но писала уже об этом))))
    Ну поликистозным яичникам лапара обычно лишней не бывает.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не согласная я))))) На своём графике мне, например было приятно наблюдать падение "западание" температуры на 5,6 день после О с 36,8 на 36,5, а затем на 36,7. Потом ХГЧ подтвердил попытку имплантации
    А ты говоришь целый градус туда сюда......
    Ой, как часто я у себя наблюдаю такое "имплантационное западение")) С огромным удовольствием, а толку, если конец месяца его каждый раз опровергает?) Главное - это положительный результат в виде двух полосок или высокого хгч, высокая температура во второй фазе приятна, говорит о хорошем уровне прогестерона. А все эти мелочи в перепаде на доли градуса совершенно не важны на мой взгяд)
    Тем более, если была температура 36, 5 - то выше от более раннего измерения она бы не стала!
    Последний раз редактировалось Лайза; 17.12.2011 в 21:15.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #23911
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Согласна с Лайзой на счет лапары и не понимаю, почему ты теперь сомневаешься??!!
    А) тебе "почикали" поликистозные яичники
    Б) ты теперь знаешь, что остальных гадостей, а особенно эндометриоза у тебя в брюшной полости нет. А значит и чего-то мешающего наступлению Б.
    Разве эти факторы и знания не стоят дорогого?

13. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Согласна с Лайзой на счет лапары и не понимаю, почему ты теперь сомневаешься??!!
    А) тебе "почикали" поликистозные яичники
    Б) ты теперь знаешь, что остальных гадостей, а особенно эндометриоза у тебя в брюшной полости нет. А значит и чего-то мешающего наступлению Б.
    Разве эти факторы и знания не стоят дорогого?
    Просто гистеру мне надо было точно делать, а вот лапара была под вопросом, т.к. были Б...
    Я не жалею, что сделала лапару. Теперь я точно знаю, что со мной было и настало такое моральное спокойствие, даже не знаю как описать.
    От души благодарна всем девочкам (и тебе Буся), которые мне советовали и поддерживали все время..

п.с. теперь надо почитать, что такое гиперплазия и как с ней бороться..вроде все почистили, а вдруг опять вернется..

14. Вверх #23913
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Просто гистеру мне надо было точно делать, а вот лапара была под вопросом, т.к. были Б...
    Я не жалею, что сделала лапару. Теперь я точно знаю, что со мной было и настало такое моральное спокойствие, даже не знаю как описать.
    От души благодарна всем девочкам (и тебе Буся), которые мне советовали и поддерживали все время..

п.с. теперь надо почитать, что такое гиперплазия и как с ней бороться..вроде все почистили, а вдруг опять вернется..
    а к гиперплазии у тебя были какие-то предпосылки, или во время гистеры выяснилось?
    и поликистоз - тебе по УЗИ его ставили или говорили про ожереловые яичники?

15. Вверх #23914
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а к гиперплазии у тебя были какие-то предпосылки, или во время гистеры выяснилось?
    и поликистоз - тебе по УЗИ его ставили или говорили про ожереловые яичники?
    спкя ставили давно, но ВВ сказал не похожи яичники на поликистозные, на одном ожерелье..сейчас у врачей другие нормы поликистоза..
    чтобы я знала, что такое гиперплазия, то сказала бы были ли предпосылки))) М всегда были обильные, с детства..но я уже делала гистеру 4 года назад..вот опять выросло..

16. Вверх #23915
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки посоветуйте хорошего репродуктолога, плз.Конечно, чтоб у кого-то был результат после общения с советуемым)))

17. Вверх #23916
    Ну да, зачем ваще читать тему - это для дураков, у кого времени вагон. А для "самых умных" тут сидят постоянно девочки на фиксированной зарплате и консультируют, разжёвывают и в рот кладут новичкам всю необходимую информацию с ответами на все вопросы.

18. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки, простите, никого нервировать не хотелось.А кого так сильно раздражает можно не отвечать.
    Прошустив десяток страниц форума и не только:нашла очень плохое мнение о Дощечкине( но есть и позитивные только скудные), про Захаренко и Кошик малова-то информации, пока только Соболев привлек. Но хотелось бы услышать именно положительные быстрые результаты. И да, я новичек. И начитавшись форума сделала вывод- стоит начинать с граммотного репродуктолога, а не искать и мучить гинекологов. Тем более по гинекологие проверилась- типа все норм. вот поэтому, задаю "глупые"(для кого-то) вопросы.

19. Вверх #23918
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, простите, никого нервировать не хотелось.А кого так сильно раздражает можно не отвечать.
    Прошустив десяток страниц форума и не только:нашла очень плохое мнение о Дощечкине( но есть и позитивные только скудные), про Захаренко и Кошик малова-то информации, пока только Соболев привлек. Но хотелось бы услышать именно положительные быстрые результаты. И да, я новичек. И начитавшись форума сделала вывод- стоит начинать с граммотного репродуктолога, а не искать и мучить гинекологов. Тем более по гинекологие проверилась- типа все норм. вот поэтому, задаю "глупые"(для кого-то) вопросы.
    Ну, вы можете наверху глянуть голосование тех, у кого где есть результат) Я кстати с этого и начала) А потом залезла в первую часть Проблемы с зачатием и "пропала" (в хорошем смысле этого слова). А если приглянулся Соболев, так сходите на первую консультацию, и уже точно определитесь)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #23919
    Ринка, положительные результаты есть у всех троих, и если Вы также читали, то девочки всегда советуют сходить к двум-трём и сложить собственное мнение. Кому-то один не помог, а другой с первого раза, кто-то доверяет только одному из них. За Вас всё равно никто не решит. А беременные девочки в этой темке на перекличке не сидят, у них другие заботы.
    Найдите время, прочитайте тему основательно, много вопросов найдут свои ответы и узнаете ники девочек, которым помог каждый конкретный доктор. Опишите свой вопрос, стаж, сделанные анализы, возраст, какие планы и настрой. Девочки всегда готовы ответить на вопросу по существу, но, пожалуйста, уважайте их время.

21. Вверх #23920
    Новичок Аватар для катеринка81
    Ринка, как уже писали много раз,попробуйте сходить во все три клиники и вы найдете "своего" врача.А по темке судить сложно,тем более если вы только недавно столкнулись с этой проблемой.Мне посоветовали знакомые - Дощечкина,и я ему доверяю на все сто,как-то сразу понравился и я не стала обращаться в др.клиники.Правда результата пока нет,но была попытка и будет еще результат.

Ответить в теме
Страница 1196 из 4116 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права