Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 14 из 343 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #261
    Шашка
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ЧП. наша няня ложится на операцию с понедельника. Мне нужна девушка/женщина, которая сможет водить дочку в школу!!!
    СРОЧНО!!!
    В каком районе города живете?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #262
    User banned
    таирова

4. Вверх #263
    Новичок
    Нужна Няня для грудничка.Начало работы летом. Полный рабочий день.Может у кого то освобождается.!!!! Пишщите в личкую заранее Спасибо!!!

5. Вверх #264
    Новичок Аватар для likka
    Добрый день! Я запуталась в ценах, людях... У меня квартира 46 жилых метров - двушка в девятиэтажке, нужны услуги домработницы раз в неделю - 10 дней для качественной уборки. Я сейчас в положении, с уборкой справляться нет ни сил, ни желания. Готовить и гладить не нужно, живу в р-не Таирово - пишите пожалуйста, кто может "поделиться", я очень жду - становлюсь уж совсем круглой и беспомощной

6. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от likka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я запуталась в ценах, людях... У меня квартира 46 жилых метров - двушка в девятиэтажке, нужны услуги домработницы раз в неделю - 10 дней для качественной уборки. Я сейчас в положении, с уборкой справляться нет ни сил, ни желания. Готовить и гладить не нужно, живу в р-не Таирово - пишите пожалуйста, кто может "поделиться", я очень жду - становлюсь уж совсем круглой и беспомощной
    наоборот движение нужно. а то жиром заплывёшь(уж извини) я на 9ом месяце специально спички рассыпала и собирала по одной...
    на 3ем триместре даже гимнастикой занимаются...не дело на диване лежать...рожать тяжко будет.

сорри за оффтоп

7. Вверх #266
    Новичок Аватар для likka
    Спасибо за совет, хотелось бы по теме, для того и пишу. Я предпочитаю заниматься тем, что приносит удовольствие - работой, дачей к лету и йогой. К счастью, кроме уборки в мире много прекрасных вещей

В общем, желание двигаться не пропадает, просто с большим удовольствием халтуришь - поэтому услуги нужны раз в нед. а не каждый день, для ежедневной минимальной дом работы моих нервов пока хватает но все равно спасибо за заботу

Девочки, если не сложно, напишите, сколько это стоит в личку

8. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Требуется няня для ребёнка 3 с половиной лет. Район Музкомедии. Агенствам просьба не беспокоить. Пишите в личку.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста...
    Наняла женщину, водит дочку в школу ( школа 5 кварталов от дома). просто утром в 7,50 приходит и забирает её, в 15,30. привела к порогу и всё. школа как раз возле её дома.
    5 раз в неделю. иногда через неё передаю деньги учительнице за питание и дополнительные.
    Плачу 300 грн в мес. Она говорит что мало.Сколько сейчас такая услуга стоит?
    А она ,что 1000 просит?Вы платите нормальные деньги.Она же не работает физически.
    спешите делать добро

10. Вверх #269
    Шашка
    Ищу няню, порядочную и честную, которая очень любит детей, для ребенка 1 год и 4 месяца. Почасовая оплата, непостоянно,периодически, в основном вечером на несколько часов, или же, например, остаться на ночь с ребенком.
    Предложения прошу в личку, или в аську 12-18-43-659.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #270
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Ищу домработницу! С рекомендациями, если есть.Условия работы : Частный дом - примерно 350 квадратов; грфик - с пон-ка по пятницу с 13.00 до 18.00, выходной суб., воскр; стирка и глажка; ЗП - 500$. Желательно хорошую женщину средних лет! Агенствам не доверяю. Если сейчас другие цены на подобные услуги - сообщите, плиз.
    Жизнь - прекрастна !

12. Вверх #271
    User banned
    а сколько щас составляет нормальная зарплата нормальной домработницы за 1 рабочий день? к примеру генеральная уборка раз в неделю в квартире. а то я что то от жизни отстала.

13. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а сколько щас составляет нормальная зарплата нормальной домработницы за 1 рабочий день? к примеру генеральная уборка раз в неделю в квартире. а то я что то от жизни отстала.
    Угу.И сколько стоит генеральная уборка раз в месяц?(общая площадь 70 метров)

14. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Девушки, нужна няня для мальчика 10мес., поселок Котовского, несколько раз в неделю на несколько часов. Порядочную, любящую детей. Пишите в личку

15. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я хочу поработать няней! Живу на Таирова. Сижу со своим малышом 1,2 мес., если вы будете привозить ко мне своего ребенка, то возьмусь за ним присматривать, желательно такого же возраста как и мой малыш от 1-1,5г. Я очень люблю детей, без вредных привычек. 2р. в неделю ходим в центр раннего развития. Оплата 70 грн. в сутки. сб, вс. выходной. Все предложения пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 30.03.2008 в 13:47.

16. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Всем доброго времени суток!
    Ищем срочно няню для девочки 2,5 лет. Девочка общительная, любознательная. Живем в центре. Спасибо

17. Вверх #276
    Посетитель Аватар для larisla
    Наша домаработница приходит 1 р в неделю/10 дней. Платили 100 грн (площадь 83 м2), сейчас сказала - 120.Я не против. Работой довольна. Была еще одна (на подхвате, когда одна из них занята) - сказала сейчас 150. Больше ее не зову, подстраиваюсь под эту.

Так всегда! Та, которая делает уборку хорошо - стоит 120. Та, которая делает хуже - 150.

Насколько я знаю, мытье окно, дополнительные задания по уборке - оплачиваются отдельно (+ ...).

18. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Наша домаработница приходит 1 р в неделю/10 дней. Платили 100 грн (площадь 83 м2), сейчас сказала - 120.Я не против. Работой довольна. Была еще одна (на подхвате, когда одна из них занята) - сказала сейчас 150. Больше ее не зову, подстраиваюсь под эту.

Так всегда! Та, которая делает уборку хорошо - стоит 120. Та, которая делает хуже - 150.

Насколько я знаю, мытье окно, дополнительные задания по уборке - оплачиваются отдельно (+ ...).
    а что тогда входит в генеральную уборку?мне конечно не надо окна мыть каждую неделю,но раз в два мес не мешало бы, и что такое "дополнительные задания"?в каком районе живете?

19. Вверх #278
    Мы начали пользоваться услугами домработниц с января нынешнего года. Перед Н.г. я пригласила одну - сказала, что нужна генеральная уборка (мытье окон, плитки в ванной и на кухне, чистка ковров (коверн, кстати, так и не почистила) и т.д.). Тоже думала, что все это само сосбой разумеющееся. В среднем тогда уборка (узнавала) стоила ок. 100 грн. Она с меня взяла 250. Вот поэтому я и сделала выводы, что она к 100 грн приплюсовала т.н. "дополнительные задания". А может, перед Н.г. такие расценки были?. Незнаю, вобщем.
    Живу на посКоте.

20. Вверх #279
    Дом советов
    генеральная уборка оцениветься по другому может и нормально 250 грн а постоянный приход 1 раз в неделю за площадь 50-70 кв. 120--150 это нормально ( кстати в эту цену входит и помывка окон и т д... , тогда генеральная уборка не нужна) например последней своей домработницей я не была овольн за 50 кв я платила 70 грн. чесно говоря она мыла только пол и окна когда никога. хотя приходила 2 раза в неделю.

21. Вверх #280
    Как это - только пол? А сантехника, варочная панель, пыль на полочках, в конце концов?!

Ответить в теме
Страница 14 из 343 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права