Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 13 из 343 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а с чего она решила что 70грн достойная оплата за такую работу? а вы знали что она 70грн в неделю получает?
    Я писала, что это было лет 5 назад, если б знали, не допустили б, вы бы своей маме разрешили в таких условиях работать? Вот и мы тоже были бы против
    Последний раз редактировалось tanica; 11.02.2008 в 09:21.

3. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    70 гр в неделю за ежедневную уборку????Неужели такое бывает...
    Поразительно, что люди в таких случаях пишут: "Вот это да! Где такую взять?"

4. Вверх #243
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Поразительно, что люди в таких случаях пишут: "Вот это да! Где такую взять?"
    в послании 110 ничего такого не заметила...

5. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    в послании 110 ничего такого не заметила...
    Я тоже
    ...Конечно часто "хозяева" незаслуженно обижают людей(в частности домработниц)...Но зачастую, эти работницы (как и люди других профессий) считают себя "угнетенными" , получается,что выплачивая человеку,Ну очень большую зарплату(поверьте!), ты не можешь и слова ему сказать, не можешь попросить его сделать какую-то работу (что входит в его обязанности). В ответ - обиды, вид "обиженного и оскорбленного человека"...чувствуешь себя беспощадным эксплуататором...и в результате до позднего вечера делаешь всю работу сама...Я думаю,что многие с этим сталкивались...Не знаю,откуда корни такого явления...Возможно,что я слишком мягкий человек...Или это укоренилось в сознании после многих лет пропаганды...

6. Вверх #245
    Новичок
    Девочки! Кому нужна няня?! Предлагаю себя. Возраст 42 года. Отличная семья-муж,сын 17 лет. Верю в Бога. Люблю деток, а особенно грудничков. Очень щипитильная, чистоплотная,жизнерадостная,подвижная. Желательно по.Котовского,вторая половина дня,но рассмотрю все варинаты.
    Дом.тел. 717-47-07
    моб.тел. 8 067 1781099 Алена.
    Или пишите на форум. ICQ 346-991-581

7. Вверх #246
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Помогите найти няню для грудничка, можно 2, чтобы работали по очереди.
    Ребенок родится в мае. зарплата 2-2,5$, р-н П-т Шевченко.
    Буду рада рассмотреть любые предложения.

8. Вверх #247
    Частый гость Аватар для neverland
    девчонки, подскажите сколько стоит почасовая работа уборщицы на дому, так чтоб раз в неделю приходила и прибирала, окна мыла, и генеральную уборку делала когда надо. у кого есть телефончик недорогой аккуратной, быстрой и работящей женщины? мне на черемушки!!!

9. Вверх #248
    Частый гость
    Девочки., есть няня, освобождается с 7 марта. имеет опыт работы с грудничками (была медсестрой дтского отд. в роддоме и работала в больнице в отделении патологии новорожденных). проживает в районе толбухина. возраст- около 35 лет. спокойная. Претендует на полный рабочий день и з/п от400 у. е.
    Или поменяю на контакт хорошей домработницы 1 раз в нед.

10. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Нужна няня, на 2-3 дня в неделю. Ориентировочно на 6 рабочих часов в день. Район Таирово.

11. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я все ищу няню на лето двоим детям 4 и 8 лет..График понедельник-пятница,с проживанием в хороших бытовых условиях и питанием на берегу моря,дорогу оплачиваю..Цена-договорная..Есть у кого-то контакты или может желающие?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #251
    Новичок
    Девочки кто писал мне на icq насчет ребенка 1 год,напишите еще раз, контакт пропал.

13. Вверх #252
    Новичок
    346-991-581

14. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Viktorija
    нужна домработница 1 или 2 раза в неделю пос Котовского писать в личку

15. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Девушки, снова нужна няня для мальчика 9мес., несколько раз в неделю на несколько часов (если соберусь на работу, то на полный день), на пос. Котовского. Может у кого-то есть хорошая кандидатура????? а то наша няня сломала ногу и не скоро сможет бегать за моей козявкой...
    Сломала не у нас, у меня не настолько вредный сынуля)))))))))

16. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - может у кого осовобождается няня - у нас остро уже встал вопрос.
    У нас двойня - мальчик и девочка - им сейчас месяц. Няня нужна на полный день - пн-пт. выходные - сб, вскр.
    Требования - искренняя любовь к детям, опыт работы в семье, наличие собственной семьи.

Живём в районе Адмиральского пр-та.

17. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - может у кого осовобождается няня - у нас остро уже встал вопрос.
    У нас двойня - мальчик и девочка - им сейчас месяц. Няня нужна на полный день - пн-пт. выходные - сб, вскр.
    Требования - искренняя любовь к детям, опыт работы в семье, наличие собственной семьи.

Живём в районе Адмиральского пр-та.

18. Вверх #257
    Частый гость Аватар для шоколадница

По умолчанию домработница

А сколько стоит еженедельная уборка квартиры 120 м кв.?

И уборка дома (за городом) 500 м кв. ?

19. Вверх #258
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста...
    Наняла женщину, водит дочку в школу ( школа 5 кварталов от дома). просто утром в 7,50 приходит и забирает её, в 15,30. привела к порогу и всё. школа как раз возле её дома.
    5 раз в неделю. иногда через неё передаю деньги учительнице за питание и дополнительные.
    Плачу 300 грн в мес. Она говорит что мало.Сколько сейчас такая услуга стоит?

20. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста...
    Наняла женщину, водит дочку в школу ( школа 5 кварталов от дома). просто утром в 7,50 приходит и забирает её, в 15,30. привела к порогу и всё. школа как раз возле её дома.
    5 раз в неделю. иногда через неё передаю деньги учительнице за питание и дополнительные.
    Плачу 300 грн в мес. Она говорит что мало.Сколько сейчас такая услуга стоит?
    Услуги няни от 8 грн до 15 грн в час.......берем среднее 10 грн. час (тем более, что ребеноку не надо ни попу мыть, ни спать укладывать, ни развивалки никакие)....и какая сумма у Вас выходит?

21. Вверх #260
    User banned
    Девочки, у меня ЧП. наша няня ложится на операцию с понедельника. Мне нужна девушка/женщина, которая сможет водить дочку в школу!!!
    СРОЧНО!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 343 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права