У меня культурный шок)) Что делает Самсонов с его куклой? Вчера пихал ей ноги и зад ,кричал:"Нюхай!!!!". Сегодня накрыл ее столом и пытался залезть на него.... Что происходит?Или это игры брачные))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
У меня культурный шок)) Что делает Самсонов с его куклой? Вчера пихал ей ноги и зад ,кричал:"Нюхай!!!!". Сегодня накрыл ее столом и пытался залезть на него.... Что происходит?Или это игры брачные))
я тоже была возмущена словами этого урода. Ну слалва Богу, не все мужики такие, а только редкостные дебила такое могут говорить. Ну и близня убила словами: знала бы я, что ты так себя будешь вести, сделала бы аборт". они друг друга стоят, мне уже жалко этого неродившегося ребёнка.
который раз убеждаюсь, какой же Задой дебил...
"Ухаживания" Самсонова-быдлячие,так же и его воспитание,очень сомнительное,особенно бесит его вид,когда он кашляет на камеру,при этом высунув язык,как собакаФу!Как Настя с ним живет?
![]()
bel far niente
Кстати насчёт Стрункиной...раньше хотелось телик разбить когда её показывают..а сейчас она мне кажется не такой уж и плохой..несмотря на чёрный рот))Видно что мужчина который с ней будет за ней как за каменной стеной..что она будет верна ему..хорошая мать будет..хозяйка..что ещё надо)))и в отличии от всех она не бежит заселятся сразу...порядочная...и справедливая...но рот её все хорошие качества просто перекрывает..
ИА отвечает на вопросы)))
Вопрос: Что вы так переживаете, конечно у каждого свое мнение, но зачастую его не высказывают как надо, а просто занимаются "вылизыванием". Мнение чисто со стороны.
Ответ ИА: А у Вас с языком совсем плохо для вылизывания, поэтому идите в группу где надо посасывать!
...
Социальные закладки